Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А, блин забыл, видел же седня КiBex у ЮУрГУ. На машине с каким то пареньком вроде проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 в 16 часов видел маину Zero_CooL., на коммуне у кулинарии, некогда было остановится , оставить превед, торопился малёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Получил привед от кармадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера, по пути домой, у синегорья виделись с Kibex'омПосигналились, ручками помахали //Миш, извини, но я с работы ехал такой умотанный, что разговаривать не с кем желания не было. Так бы пообщались (хотя бы в пробке) Да норм. Бывает А, блин забыл, видел же седня КiBex у ЮУрГУ. На машине с каким то пареньком вроде проехал.было дело - я отнечего делать прокатнутся решил Сеня видел у ЮУрГУ тачку Крохи. Да по ул.Цвиллинга пронесся мимо меня Арчи74 бибикал - вот только я не понял он мне сигналили либо пешиходам - вобщем я все равно тебя спалил Видел в районе ул.Первой пятилетки - Опель Астра(не в новом кузове) за рулем молодой паренек - ник не раглядел - наклейка была в нижним правом углу на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 видел вчера днем на Ленина/Российской Stranger- а сигналить не стал в другом ряду стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 вчера видела s_evgeny на 1-й пятилетки...и сегодня его видела уже на пр.победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Да по ул.Цвиллинга пронесся мимо меня Арчи74 бибикал - вот только я не понял он мне сигналили либо пешиходам - вобщем я все равно тебя спалил Тебе конешно сигналил........ Это я тебя спалил хотел остановиться но спешил........ вчера суматошный денёк выдался.... Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 всё забываю написать... Ещё в конце недели видела на Энгельса серебристую Шкоду (хэтч). Поморгала сзади фарами, потом обгоняя, увидела незнакомую девушку за рулём и сигналить не стала. Это кто у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Видел сегодня КК-Эвакуатор.... он за мной пристроился... на аварийку не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Оставил ПРЕВЕД 010 белая №491(кажется) у мечел банка на доватора и Dzv у Фокуса, дэцл пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Оставил ПРЕВЕД 010 белая №491(кажется) у мечел банка на доватора и Dzv у Фокуса, дэцл пообщалисьПривет получила! Спасибо супер!Это я была на белой 10-ке номер 491 у Мечела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На прошлой неделе видел DZV около "Фокуса", подойти не успел, уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Дядю Федора видел развернулся на пешеходном переходе почти напротив главного корпуса, после припарковался у офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На прошлой неделе видел DZV около "Фокуса", подойти не успел, уехала я там каждый день(кроме выходных), так что у тебя есть шанс :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Дядю Федора видел развернулся на пешеходном переходе почти напротив главного корпуса, после припарковался у офиса.есть такое дело вчерась кстати видел K1T-а поворачивал на болейко с победы, а я стоял на светофоре, усигналился, реакции ноль, может просто не понял я на опеле был, но там тож наклейки былив 15-00 мимо нашего офиса на ленина81, пролетел Alexuss, не успел бикнутьПривет получила! Спасибо супер!Это я была на белой 10-ке номер 491 у Мечела.ну теперича хоть знаю как твоя 10-ка выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в 15-00 мимо нашего офиса на ленина81, пролетел Alexuss, не успел бикнутьАха, я тебя видел, только машина вроде была пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Аха, я тебя видел, только машина вроде была пустая.Мы с Красоткой сидели в машине, как раз выруливать собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А ты на эвакуаторе наклеек не видел чтолине заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А я ещё сегодня Кроху видел в универе, пролетела мимо, только бибикнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вчера вечером на Бр.Кашириных была оббибикана Bani..на самом деле bani-это не девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 на самом деле bani-это не девочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 на самом деле bani-это не девочка +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А ты на эвакуаторе наклеек не видел чтолине заметилпочему это? видел! Зилок уперся в меня сзади около Строительного двора, у меня 2 наклейки вверху заднего стекла... я поморгал аварийкой... а потом уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Минут 20 назад, по пути на вокзал, видел эвакуатор наш Посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Минут сорок назад меня пропустил Viking, я правда не знал еще что это он - поморгал аварийкой в знак благодарности - а он как давай меня поливать "би-би", "фа-фа", "мырг-мырг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти