Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 наверно когда дворнтки включил? Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 видела сегодня около Панорамы Лешку-Блэйда в 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) У 3Б корпуса в 5 часов темно-зеленая 99 с номером 232 - наклейка на заднем стекле сверху слева, на лобовом еще надпись РаллиФанКлуб, сзади ник не разглядел. Уехал когда я только сел в машину. Это не у этой ли машины все время срабатывает сигналка? Раз в 10-20 минут обязательно засигналит, и так - каждый день. Я, правда, только один раз выглянул посмотреть - мигала именна темно-зеленая с РаллиФанКлуб на лобовом... так что, если не твоя, то извиняй Просто устал весь день слушать... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Это К1т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У 3Б корпуса в 5 часов темно-зеленая 99 с номером 232 - наклейка на заднем стекле сверху слева, на лобовом еще надпись РаллиФанКлуб, сзади ник не разглядел. Уехал когда я только сел в машину. Это не у этой ли машины все время срабатывает сигналка? Раз в 10-20 минут обязательно засигналит, и так - каждый день. Я, правда, только один раз выглянул посмотреть - мигала именна темно-зеленая с РаллиФанКлуб на лобовом... так что, если не твоя, то извиняй Просто устал весь день слушать...Ну каждый день я в универе не бываю... но сигналка иногда глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Может и не твоя сигналит, раз не каждый день бываешь. А может это не одна машина, может рядом стоят и по очереди сигналят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А кто ездиит на серебристом Хёндай Акценте, с безниковой на заднем стекле?, А то седня СкиН с Дима74 спрашивали, у них трафик кончился. Гнали за ней по Копейскому шоссе, еще от Гагарина вроде, по Копейскому быстро говорит этот Хёндай пер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А кто ездиит на серебристом Хёндай Акценте, с безниковой на заднем стекле?, А то седня СкиН с Дима74 спрашивали, у них трафик кончился. Гнали за ней по Копейскому шоссе, еще от Гагарина вроде, по Копейскому быстро говорит этот Хёндай пер.Леха можно спросить на чем гнали или пытались разогнаться хотябы до 20 км/ч не смеши народ и им передай это от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 видели сегодня с Красоткой около нашего офиса Жестянку и KiBEхапостояли поговорили, приятно было увидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 На тополиной аллее обогнала красная 99 с наклейками на заднем стекле...По-моему это ProDi...и эту 99 видела неделю назад рано утром на своей стоянке...Гнались за мной с пр.Победа, а обогнали только на аллее...колеса мои мне не позволяют там так носиться..Хотела догнать, да вот только на посту тормознули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 вчера возле трк Горки видел Шурик_13, затем сразуже shema, все были мною обсигналины.вечером по бр. кашириных видел на эвакуаторе машину с КК, был сильно удивлен, что случильсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вчера возле трк Горки видел Шурик_13, затем сразуже shema, все были мною обсигналины.вечером по бр. кашириных видел на эвакуаторе машину с КК, был сильно удивлен, что случильсь?в аварию попала я Форум читай внимательнее, тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Виделись вчера днем с dzv, у ее работы пообсчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А кто ездиит на серебристом Хёндай Акценте, с безниковой на заднем стекле?, А то седня СкиН с Дима74 спрашивали, у них трафик кончился. Гнали за ней по Копейскому шоссе, еще от Гагарина вроде, по Копейскому быстро говорит этот Хёндай пер.Это Kopeysk был по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вижу второй день в своем дворе 10-ку, номер 487видели сегодня с Красоткой около нашего офиса Жестянку и KiBEхапостояли поговорили, приятно было увидетсяБыло такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ехали с синей безниковой шестеркой с тонированным задом о(?)532тк от Колюхи до Авроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера, по пути домой, у синегорья виделись с Kibex'омПосигналились, ручками помахали //Миш, извини, но я с работы ехал такой умотанный, что разговаривать не с кем желания не было. Так бы пообщались (хотя бы в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Виделись вчера днем с dzv, у ее работы пообсчалисьприезжай и вызывай еще поболтаем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 DDD: Это я был!2 Растакая: заправиться-то пивком всмысле, чтоб выбирать было интереснее? Я ж за рулём была, шоколадом заправлялась!УРА МАСЁНЫШЬ ВЕРНУЛСЯ......... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) приезжай и вызывай еще поболтаем:-)договорились ставь кофе Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера вечером на Бр.Кашириных была оббибикана Bani.Сегодня в пробке на мосту по Бр.Кашириных видела Spikа. Посигналили, помахали ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Стоял сегодня на 1-ой пятилетке с аварийкой, остановился чтобы поговорить по телефону, через минут 5 передо мной припарковалась машина карсклуба, я покозал ему из окошка что у меня все и телефон, вроде понял, на этом и разошлись, а вот что за машинка была не помню , вроде корейка, номер 175, а за беспокойство огромное спасибо !!! Это я был , смотрю одноклубник стоит с аварийкой, мало ли что дай думаю остановлюсь узнаю что случилось... Как у видел что ты помахал соткой сразу все понял и поехал дальше..... а номер у меня 725 А кто ездиит на серебристом Хёндай Акценте, с безниковой на заднем стекле?, А то седня СкиН с Дима74 спрашивали, у них трафик кончился. Гнали за ней по Копейскому шоссе, еще от Гагарина вроде, по Копейскому быстро говорит этот Хёндай пер.Да это я был, да вроде мы мирно спокойно ехали, да у меня еще ребёнок сидел на заднем сидение.... А москичь я видел когда он меня обогнал и поморгал аварийкой смотрю КК вответ я поморгал дальним пару раз... вот только ник не расмотрел....Это Kopeysk был по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вчера возле трк Горки видел Шурик_13, затем сразуже shema, все были мною обсигналины.вечером по бр. кашириных видел на эвакуаторе машину с КК, был сильно удивлен, что случильсь?А ты на эвакуаторе наклеек не видел чтолиЭто я был , смотрю одноклубник стоит с аварийкой, мало ли что дай думаю остановлюсь узнаю что случилось... Как у видел что ты помахал соткой сразу все понял и поехал дальше..... а номер у меня 725 Да это я был, да вроде мы мирно спокойно ехали, да у меня еще ребёнок сидел на заднем сидение.... А москичь я видел когда он меня обогнал и поморгал аварийкой смотрю КК вответ я поморгал дальним пару раз... вот только ник не расмотрел.... у него никовой наклейки нетВидел сегодня ваз 21063 на перекрестке Ленина Российская поздно заметил сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 у него никовой наклейки нетЕсть у него никовая наклейка! dima74! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Видел сегодня Dima 74 около ТЭЦ-1 и Мушку довез до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти