Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эвелина! Ты вернулась? А я тебя обогнал по количеству сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вчера обмигал Дядю Федеора на проспекте Победы. Ехал за ним от Российской до Стоматологии N1.заметил уже потом на светофоре, помахал рукой в ответ , а до этого не мог сообразить , четам каму надо?а это свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Эвелина! Ты вернулась? А я тебя обогнал по количеству сообщений Где? Насколько я вижу у меня сообщений пока больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 заметил уже потом на светофоре, помахал рукой в ответ , а до этого не мог сообразить , четам каму надо?а это свои Извини если сильно озадачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это я была, как раз за новыми дисками поехала, у ларька заправиться решила.....Где? Насколько я вижу у меня сообщений пока больше.Блин, посмотрел на номер пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Извини если сильно озадачил все ОК говорю, просто не сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дядя Фёдор это ты стучал в вызов водителя? если да, то что так быстро сбежал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 полчаса назад перебибикались с Evgenik ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дядя Фёдор это ты стучал в вызов водителя? если да, то что так быстро сбежал?)))я не сбежал :blush2: дождик просто , я сел в машину иждал, но тут вышли мои пасажиры и мы уехали, ИЗВИНЯЙТЕ что зря вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Видел сегодня ДизайнНика за делом травли своего здоровья сигаретами, поэтому моего сигнала в бок он не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 полчаса назад перебибикались с Evgenik ом Ага, только у тебя ник на машине помоему из 2 частей состоит, так и не смог понять кто это, только "рич" прочитал, подумал наверно новенький или тот кто мало пишет, раз ник не знаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 DDD: Это я был!2 Растакая: заправиться-то пивком всмысле, чтоб выбирать было интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Видел сегодня ДизайнНика за делом травли своего здоровья сигаретами, поэтому моего сигнала в бок он не слышал.Если я был один... то там еще и музыка играла... а где видел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 В 10-30 видал машину KiT yна Юургу, оставил ПРЕВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 часов в 12 видела zero-cool'a на Свободе. ЗЫ: надеюсь ближе к вечеру увидеть Алексуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Если я был один... то там еще и музыка играла... а где видел-то? wink.gifНа Свердловском-Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Превед Дяди Фёдора получил... правда заметил его только на молодёжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Превед Дяди Фёдора получил... правда заметил его только на молодёжке наверно когда дворнтки включил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Видела около пяти вечера Блэйда, проезжал по Свободе...весь такой важный)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 вечером на российской, видал ОДУ №578, темно-синюю с никовой наклейкой, на заднем стекле, но не успел прочитатьэто хто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Наше семейство видело в Молнии семейство Mr.Дит. Постояли, пообщались. На детишек посмотрели. Вот такая получилась встреча семейств КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 часов в 12 видела zero-cool'a на Свободе.Да, выпустили из клетки погулять, на свободу = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Видела вчера Лукаса около двух дня...стояла за ним на светофоре и повернула на Артиллерийскую за ним. Моргнула ему, реации не последовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) УРА МАСЁНЫШЬ ВЕРНУЛСЯ......... :clapping: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти