Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 подьезжая к обл ГАИ бибикнул Шалфею, обратно выезжаю смотрю Костя Lukas стоит, бибикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Эт ты как оценил, что девушка уже проданная... эмм... машина проданная, за девушку не знаю обратно выезжаю смотрю Костя Lukas стоит, бибикнул ага-ага, заметил с утра там тусуюсь, предки тачку взяли, я как гончег был привлечён к микроманеврированию в узкогабаритном коридоре той стоянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 в 14-10 на парковке Ленина, 81 видела Дядю Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вчера на свердловском посту стояла Нива с безниковой.Кто был?Часов в 23-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Видели с Дядей Федором 575 у Каскада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вчера на свердловском посту стояла Нива с безниковой.Кто был?Часов в 23-00Это была я. Меня можно было до 24 с чем-то наблюдать там.Надо было видеть как я перенесла прохождение сначала поливальных а потом подметальных машин Меня чуть кондратий не посетил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Видели с Дядей Федором 575 у КаскадаЮльчик, это был 737 Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Юльчик, это 737Точно, обшиблась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 в 14-10 на парковке Ленина, 81 видела Дядю Федораперекур был однако!!! надо было бикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Юльчик, это был 737какой такой Каскад??? знать не знаю.........приезжал в Росбанк на центральном рынке,(хотел ограбить) там был, (они меня ограбили), и тебя видел и сигнал твой слышал!!!пыталсо посигналить в ответ, но пальцы заплелись в руле, и не успел на дудку нажать........потом поехал по Кырло-Мырло в сторону центра, видел синюю восьмерку "Регион 74" с оторванной первой буквой.... Изменено 11 апреля, 2007 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 2 scREAMer: А мы тут голову ломаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 какой такой Каскад??? знать не знаю.........приезжал в Росбанк на центральном рынке,(хотел ограбить) там был, (они меня ограбили), и тебя видел и сигнал твой слышал!!!пыталсо посигналить в ответ, но пальцы заплелись в руле, и не успел на дудку нажать........это который торгово-офисный центр и там же патэрсона называется вся ента конструкцыя Каскад.а посигналить не успел, это понятно нужно было маску одеть, перезарядить :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ну в очередной раз видела Гадёныша и Бани у 3б...потом ещё раз в 3б и потом вечером опять около 3б)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 около 8 вечера вместе с Мушкой пересекли пер Ленина Энтузиастов (пока разглядела наклейку уже не успела посигналить), а потом видела тебя в 22-10 примерно на пл.Революции...посигналила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Знакомая[\b] почему я тебя ни разу не видел? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Знакомая[\b] почему я тебя ни разу не видел? :cray: ну не знаю....я практически каждый вечер делаю круг почета у ЮУРГУ....Иногда проезжаю там днем, когда по работе катаюсь...У меня наклейки нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сегодня в 15,30 оставил ПРИВЕД Для Дениска у Спиридонова.Позже пересекся с К1Том и Настюхой на 3-го Интернационала. Попили сокуВ 23,30 подкрался к Zero-cool. Помигал ему, на перекрестке рядом стал. А он от меня стартанул что чуть резину не оставил. И даже не перемигнулся. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Извини... Ехал уставший из Южноуральска, не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Извини... Ехал уставший из Южноуральска, не обратил внимания.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) около 8 вечера вместе с Мушкой пересекли пер Ленина Энтузиастов (пока разглядела наклейку уже не успела посигналить), а потом видела тебя в 22-10 примерно на пл.Революции...посигналила)))Ну вот, а я тебя не видела, т.е. я видела твою машинку когда пересекали Ленина и Энтузиастов, но не знала что это ты. На площади, честно говорю, не слышала сигнала, может музыка у мни играла(((((((Срочно наклей наклейку!!!!!!!!!))))))))))ЗЫ: только хотела написать, что весь вечер каталась по городу и никого не приметила, так меня увидели)) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Позавчера вечером на пути в Копейск и сегодня утром на пути в Челябинск встречал Викинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Щас у горгаи видел пассат Шема, и Регион74 с транзитами (за рулём девушка, видимо уже проданная).Да продал родственнице, наклейки надо оторвать, а я теперь на 9-ке красуюся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Позавчера вечером на пути в Копейск и сегодня утром на пути в Челябинск встречал Викинга.А я? а меня ты вчера не видел что-ли? :cray: и бибикал и моргал ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 видел вчера у себя на С/З тойоту х/з что за модель, темную, двухдверную, фары ещё закрывающиеся сзади на бампере наклейка, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вчера ближе к обеду пересеклись с Zero-cool на Победы/Артиллерийской. Я стоял поперек дороги с поворотом. Он увидев наклейку начал радостно сигналить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти