Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
подьезжая к обл ГАИ бибикнул Шалфею, обратно выезжаю смотрю Костя Lukas стоит, бибикнул :)

Эт ты как оценил, что девушка уже проданная... :derisive:

эмм... машина проданная, за девушку не знаю :rolleyes:

обратно выезжаю смотрю Костя Lukas стоит, бибикнул :)

ага-ага, заметил;) с утра там тусуюсь, предки тачку взяли, я как гончег был привлечён к микроманеврированию в узкогабаритном коридоре той стоянки :)

Вчера на свердловском посту стояла Нива с безниковой.Кто был?Часов в 23-00

Это была я. Меня можно было до 24 с чем-то наблюдать там.Надо было видеть как я перенесла прохождение сначала поливальных а потом подметальных машин :swoon: Меня чуть кондратий не посетил.

Видели с Дядей Федором 575 у Каскада

Юльчик, это был 737 Изменено пользователем Дядя Фёдор

Юльчик, это был 737

какой такой Каскад??? знать не знаю.........приезжал в Росбанк на центральном рынке,(хотел ограбить) там был, (они меня ограбили), и тебя видел и сигнал твой слышал!!!пыталсо посигналить в ответ, но пальцы заплелись в руле, и не успел на дудку нажать........потом поехал по Кырло-Мырло в сторону центра, видел синюю восьмерку "Регион 74" с оторванной первой буквой.... Изменено пользователем 737

какой такой Каскад??? знать не знаю.........приезжал в Росбанк на центральном рынке,(хотел ограбить) там был, (они меня ограбили), и тебя видел и сигнал твой слышал!!!пыталсо посигналить в ответ, но пальцы заплелись в руле, и не успел на дудку нажать........

это который торгово-офисный центр и там же патэрсона называется вся ента конструкцыя Каскад.а посигналить не успел, это понятно нужно было маску одеть, перезарядить :aikido:

ну в очередной раз видела Гадёныша и Бани у 3б...потом ещё раз в 3б и потом вечером опять около 3б))))

около 8 вечера вместе с Мушкой пересекли пер Ленина Энтузиастов (пока разглядела наклейку уже не успела посигналить), а потом видела тебя в 22-10 примерно на пл.Революции...посигналила)))

Знакомая[\b] почему я тебя ни разу не видел? :cray: :)

Знакомая[\b] почему я тебя ни разу не видел? :cray: :)

:unsure: ну не знаю....я практически каждый вечер делаю круг почета у ЮУРГУ....Иногда проезжаю там днем, когда по работе катаюсь...У меня наклейки нет.... :big_boss:

Сегодня в 15,30 оставил ПРИВЕД Для Дениска у Спиридонова.Позже пересекся с К1Том и Настюхой на 3-го Интернационала. Попили сокуВ 23,30 подкрался к Zero-cool. Помигал ему, на перекрестке рядом стал. А он от меня стартанул что чуть резину не оставил. И даже не перемигнулся. Нехорошо.

Извини... Ехал уставший из Южноуральска, не обратил внимания.

Бывает.

около 8 вечера вместе с Мушкой пересекли пер Ленина Энтузиастов (пока разглядела наклейку уже не успела посигналить), а потом видела тебя в 22-10 примерно на пл.Революции...посигналила)))

Ну вот, а я тебя не видела, т.е. я видела твою машинку когда пересекали Ленина и Энтузиастов, но не знала что это ты. На площади, честно говорю, не слышала сигнала, может музыка у мни играла(((((((Срочно наклей наклейку!!!!!!!!!))))))))))ЗЫ: только хотела написать, что весь вечер каталась по городу и никого не приметила, так меня увидели)) Изменено пользователем Mushka

Позавчера вечером на пути в Копейск и сегодня утром на пути в Челябинск встречал Викинга.

Щас у горгаи видел пассат Шема, и Регион74 с транзитами (за рулём девушка, видимо уже проданная).

Да продал родственнице, наклейки надо оторвать, а я теперь на 9-ке красуюся,

Позавчера вечером на пути в Копейск и сегодня утром на пути в Челябинск встречал Викинга.

А я? а меня ты вчера не видел что-ли? :cray:

и бибикал и моргал ему...

видел вчера у себя на С/З тойоту х/з что за модель, темную, двухдверную, фары ещё закрывающиеся :) сзади на бампере наклейка, это кто?

Вчера ближе к обеду пересеклись с Zero-cool на Победы/Артиллерийской. Я стоял поперек дороги с поворотом. Он увидев наклейку начал радостно сигналить... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...