Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

В 14.15 примерно, навстречу по мосту на Труда промчалась Знакомая :acute:

ага))) было дело!!! привет-привет...:dance:а еще в пятницу в районе 18-40 на пер блюхера-доватора видела ВАЗ-21074 я.белый...Две наклейки КК на заднем стекле и одна авточел на заднем в правом нижнем углу. И рано утром в суботу на своей стоянке видела красную ВАЗ-21099 с наклейкой по-моему ProDiВсем превед!!!

В пятницу утром был забибикан Well.В субботу почти весь Меридиан проехал за зелёной 10-кой, кажется Spiker.Позже вечером в гаражах на чумазе встретил K582OS, в один и тот же гараж заезжали в одно и то же время :)

В пятницу в 23:30 был замечен ВАЗ 2110 серый (или табак) безниковый на + Свердловский пр. - пр. Победы в сторону ЧМЗ № вроде 822. Не обстрелял т.к. на линии огня стояли др. авто :-( . Вчера днем в районе картинной галереи (Труда - Цвилинга) обнаружен серый ВАЗ 2108 Ушуршал в сторону Юности очень быстро!

Сегодня видел по Российской в районе самоделкина зеленую 07 с наклейкой Ралли Фан Клуб сигналит не стал ехал не насвоей машине

19.20 около обл. гаи видел бывшую тачку Дениска( чё наклейки не ободрал?:))

Наверно не она.Я свою без наклеек продал.Toyota Corolla? Уверен?

ехала жена на опеле с наклейками КК по пр. победы и случилась у неё поломка, буквально через пару минут подлетел Бани, который проезжая мимо остановился , увидев машину с наклейками и аварийкойПредложил помощь-Жена у меня с пасажиркой ОФИГЕЛИподъехал я справил проблему и тут подлетел Экстрим, они еще больше офигелиКК реальная помощь на дороге!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за помощь моральную и рад был всех видеть

да не за что!А что ты сделал когда подъехал? Исправил проблему??? :D :D :D У твоей жены машинка загадочная сама глохнет сама заводится!!!Исправил он!!! :haha: :haha: :haha:

минут 10 назад на Евтеева видела АНДРЮШКУ, могрнула ему, он мне посигналил)))

да не за что!А что ты сделал когда подъехал? Исправил проблему??? :D :D :D У твоей жены машинка загадочная сама глохнет сама заводится!!!Исправил он!!! :haha: :haha: :haha:

я понял че за ерунда, как заправимся на российской на лукойле, так такая фигня происходитбензин немного барахлоа проблема решается легко, не заправлятся больше там, чего и вам желаю

2 Igarek_74: Это был я!2Denisk: Королла тёмно синяя, тонированная, никовая наклейка на заднем стекле слева вверху. Если не твоя, тогда кто-то под тебя "шифруется":) Колитесь!:)

Проезжал мимо Дяди Федора стоявшего без колес... на шиномонтаже на Российской. Отсигналиться не успел...

чью-то машину видел сёдня в сервисе SM... на Артеллерийской в заправке Лукойлазабыл ник...

это моя красавица была!!!Стоял сегодня на 1-ой пятилетке с аварийкой, остановился чтобы поговорить по телефону, через минут 5 передо мной припарковалась машина карсклуба, я покозал ему из окошка что у меня все :good: и телефон, вроде понял, на этом и разошлись, а вот что за машинка была не помню :mellow:, вроде корейка, номер 175, а за беспокойство огромное спасибо !!! :yahoo:

чью-то машину видел сёдня в сервисе SM... на Артеллерийской в заправке Лукойлазабыл ник...

это моя красавица была!!!Стоял сегодня на 1-ой пятилетке с аварийкой, остановился чтобы поговорить по телефону, через минут 5 передо мной припарковалась машина карсклуба, я покозал ему из окошка что у меня все :good: и телефон, вроде понял, на этом и разошлись, а вот что за машинка была не помню :mellow:, вроде корейка, номер 175, а за беспокойство огромное спасибо !!! :yahoo:

Примерно в девять вечера видел машину Знакомой около маг."Балдинини" :big_boss:

2Denisk: Королла тёмно синяя, тонированная, никовая наклейка на заднем стекле слева вверху. Если не твоя, тогда кто-то под тебя "шифруется":) Колитесь!:)

и чё, даже ник denisk написан?!?!?!?!?!?

Моя темно-серая была и наклейка в правом верхнем углу стекла.

Изменено пользователем denisk

Проезжал мимо Дяди Федора стоявшего без колес... на шиномонтаже на Российской. Отсигналиться не успел...

переобувался малеха, надоело шипами шуршать

У тебя ж на багажнеге было?

это Дениске наклеили челы с КК на ралли /если не ошибаюсь/))))))))))))))))))))))никак нельзя машину без присмотра оставить, что-нить да натворят)))))))Вчера вечером ещё видела гадёныша на пр. Ленина, стоял на светофоре. Изменено пользователем Mushka

Видела сегодня десятку с наклейкой КК, ехал в сторону Зоопарка. Номер видно не было, т.к. был грязный

Вчера видел нового владельца своей 010 Special Edition. Сознавайтесь - кто его пугал? Сказал, что жестко оббибикали, но углядев, что чел другой и клубных наклеек нет отпустили с миром :)

Примерно в девять вечера видел машину Знакомой около маг."Балдинини" :big_boss:

Была в Пенке с подругой)))) :derisive: А еще в районе половины 10 - 10 вечера, стоя на остановке ЮУРГУ, видела Zero-Cool...Промчался быстро..... :clapping:

Я тоже видел тебя =) Ты что-то путаешь, ехал 40 км/ч, смотрел кто есть...

ну нет...точно не 40...я сдела в рядом припаркованном мерсе....ты быстро мимо проехал)) :big_boss:

У тебя ж на багажнеге было?

точна, на багажнике в правом верхнем углу.А то что на ралли ребята клеили тоже ободрано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...