Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Видел Соньку преходящую через пешеходный переход у 3б корпуса (сигналил , а она чо-то не заметила +))Сонька - пешеход, аднака))))эт беЗЗЗполезно, я слепая, никогда никого невижу, кричать надоэто было бы прикольно, тормозни типа я ПРЕВЕД оставлюв 16-00 вышел смотрю есть превед под дворником, пасиб!уговорила??? я имела ввиду, что не на своем тралике ехала, была бы на своем, оббибикала бы тебя, как нефиг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня сегодня день плодотворный был))))Днем видела Perebatoff'а на Цвиллинга, я его увидела обогнала и нагло подставила свою попу, чтоб он меня заметил....заметил-таки, ехали с ним до Доватора вместе. Чуть позже видела Демона..ээээ...не помню где только, вроде на пр. Ленина, опять навстречу ехал. А вечером нас с Жестянкой оббибикал бани на том же самом Доватора))))ПРЕВЕД всем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) KiBex был замечен на тапалиной алее около 19:30 по Челябинскому времени , ехал мне на встречу засланец =) йа бибикал... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Превед получил от Гадёныша в парке Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 офф: кто-нить случайно не поедет сегодня часиков так в 10.30 по копейскому шоссе в сторону доватора? если кто поедет, меня захватите..плииииззззз :blush2: ЗЫ: я знаю, что скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Видел Соньку преходящую через пешеходный переход у 3б корпуса (сигналил , а она чо-то не заметила +))Там же Дядя Фёдор пропускал пешеходов я был не за рулём там что бибигнуть не смог =)Ну и около 3б корпуса машинку КРОХИ Нада было руками махать и громко, громко кричать я имела ввиду, что не на своем тралике ехала, была бы на своем, оббибикала бы тебя, как нефиг делатьнада на него наклейку приклеить однако, чтоб мы знали что это твой тралик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 У меня сегодня день плодотворный был))))Днем видела Perebatoff'а на Цвиллинга, я его увидела обогнала и нагло подставила свою попу, чтоб он меня заметил....заметил-таки, ехали с ним до Доватора вместе...Выделил я. Просто в этом месте тянет на пошлость Но я типа воспитанный и промолчу Это мама тебя заметила Говорит вон у той машинки наклейка как у тебя. Увидел и поехал догонять Догнал, поравнялся, побибикал Еще даже успели поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вчера на Комсомольском пр. возле Виктории на встречу проехал Домовой... видел в зеркало Изменено 6 апреля, 2007 пользователем K1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Сегодня, часов в 10-30, был замечен ProDi. Уж очень он шустро проехал по рельсам Потом догнал его У АльКапоне. Поморгал.Потом он ушуршал дальше по прямой, а я свернул. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 часиков в 12 был практически расстрелян дальним идущим сзади Домовым, поровнялись поболтали на светофоречасиков в 12 был практически расстрелян дальним идущим сзади Домовым, поровнялись поболтали на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Чья 99 стояла седня на парковке возле курчатова мордой на проспект ленина, белая, с молдингом, номер 438 или навроде чето с никовой наклейкой на лобовом, подойти посмотреть было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Чья 99 стояла седня на парковке возле курчатова мордой на проспект ленина, белая, с молдингом, номер 438 или навроде чето с никовой наклейкой на лобовом, подойти посмотреть было лень.Уж не КроХи это машинка?//Почему мне девушки с КК не попадаются? Хочу познакомиться со всеми девушками КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 офф: кто-нить случайно не поедет сегодня часиков так в 10.30 по копейскому шоссе в сторону доватора? если кто поедет, меня захватите..плииииззззз :blush2: ЗЫ: я знаю, что скромная Кто-нибудь СЛУЧАЙНО не ездит по этому маршруту будничными утрами этак часикофф в восемь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 //Почему мне девушки с КК не попадаются? Хочу познакомиться со всеми девушками КК! фигасе...а я мальчик что ли по твоему?))))Кто-нибудь СЛУЧАЙНО не ездит по этому маршруту будничными утрами этак часикофф в восемь? неа..я с семи работаю)))))))))ЗЫ: на своей съездила, всем спасибо, все свободны))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фигасе...а я мальчик что ли по твоему?))))Девушка Мало я девушек с КК знаю Вот я к чему говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Вчера вечером около 6 на комарова в сторону С/В пытался догнать темную шестерку...две безниковые наклейки по бокам заднего стекла сверху и одна никовая прям по центру внизу заднего стекла...ник не прочел... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уж не КроХи это машинка?//Почему мне девушки с КК не попадаются? Хочу познакомиться со всеми девушками КК! Дык ты на встречи почаще приезжай,вот и познакомишься!!!!!!!!!!!!!Вчера вечером около 6 на комарова в сторону С/В пытался догнать темную шестерку...две безниковые наклейки по бокам заднего стекла сверху и одна никовая прям по центру внизу заднего стекла...ник не прочел...Это походу был RUS'кий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 видел сегодня на сони кривой Дядю Федора пообщались через форточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ехали сегодня с Дядей Федором и видели 13-ю с номером 545 и еще встрети Poll 1248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня после 17 часов Удав на Тойоте по III Интернационала прямо передо мной проехал (я за ним выехал, и через 10 метров свернул налево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Около 16.00 на ЧМЗ на Хлебозаводской виде 10 моррый асфальт, безниковая наклейка и аццкий глушитель, номер 822.19.20 около обл. гаи видел бывшую тачку Дениска( чё наклейки не ободрал?)Чуть позже на меридиане у ларька остановилась 10 белая безниковая 491. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 видела сегодня дядю федора, все на том же месте))) и levran на перекресте энгельса/курчатова в 18-00а еще видела кроху в ниицс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 чью-то машину видел сёдня в сервисе SM... на Артеллерийской в заправке Лукойлазабыл ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Видел очень странную то ли 9ку то ли 8ку за рулем девушка была, наклейка безниковая довольно потрепанная видно было только значок машинки и буквы СA...C..UB в районе Театра ЧТЗ, я перед ней стоял ... не могла не заметить, моргал аворийкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Уж не КроХи это машинка?//Почему мне девушки с КК не попадаются? Хочу познакомиться со всеми девушками КК! моя машинка была!!!!специально парковалась так, чтоб все меня видели)))))получила привет сегодня от Кибекса, и ещё Flx позвонил и сказал, что нельзя говорить по мобильнику и вести машину одновременно. правильный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти