Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Только что кто то оставил ПРЮВЕД у меня на боковой двери. Догадок нет.это я мимо проезжал думал ты нарисуешься пока я выводил иероглифы на борту твоей машины но не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 днем видела на пр.Победы, после свернула на чайковского, серебристый тонированный ваз-2108...номер не читаем из-за слоя грязи, наклейка на заднем стекле никовая, тока неразглядела и на парковке у горок опель серого цвета...номер не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Проезжая мимо гл.копуса ЮУрГУ - во время гонок- был остановлем чуваком, который отъдает отмашку на гонку(чесно слово - я проезжал мимо - я ехал на паркоффку около Курчи) Жестами поросил подехать к линии страта, попросил сделтать прогазовку, поднял кури и сделал отмушку на старт(начало гонки - почти тоже самое делают девоки сдергивая лифчик) Нежданным соперником оказалась 99 светлая. Оговорюсь машина полная у меня была - толко от таких заездов небыло, но не в этом суть - вообщем на 3 передаче 99 вышла вперед и я был ПРИЯТНО удивлен увидев наклейку КК Я истошо начал моргать фарами и бибикать Ответ не заставил себя долго жадть - но особенно было приятно увидеть лицо водителя, когда он мои наклейки спалил - широколубался он, может и смеялся - я не слышал . Чесное слово, что он, что я не знали, что мы одноклубники Вобщем кто ты дружище?! 99 светлая - впереди стоит альтернативная оптика(вроде), наклейка была справа на багажнике над шильдиком. Ты бвл не один вас было 2 - если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Может быть... а чего не сигналил?Далеко было просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Проезжая мимо гл.копуса ЮУрГУ - во время гонок- был остановлем чуваком, который отъдает отмашку на гонку(чесно слово - я проезжал мимо - я ехал на паркоффку около Курчи) Жестами поросил подехать к линии страта, попросил сделтать прогазовку, поднял кури и сделал отмушку на старт(начало гонки - почти тоже самое делают девоки сдергивая лифчик) Нежданным соперником оказалась 99 светлая. Оговорюсь машина полная у меня была - толко от таких заездов небыло, но не в этом суть - вообщем на 3 передаче 99 вышла вперед и я был ПРИЯТНО удивлен увидев наклейку КК Я истошо начал моргать фарами и бибикать Ответ не заставил себя долго жадть - но особенно было приятно увидеть лицо водителя, когда он мои наклейки спалил - широколубался он, может и смеялся - я не слышал . Чесное слово, что он, что я не знали, что мы одноклубники Вобщем кто ты дружище?! 99 светлая - впереди стоит альтернативная оптика(вроде), наклейка была справа на багажнике над шильдиком. Ты бвл не один вас было 2 - если я не ошибаюсь Привет дружище моя это 99 я тоже был очень сильно удивлен узнав с кем прокатился !! у меня кстати машина тоже полная была 4 человека!!! да ладно главное весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Привет дружище моя это 99 я тоже был очень сильно удивлен узнав с кем прокатился !! у меня кстати машина тоже полная была 4 человека!!! да ладно главное весело!!! Интересный у вас способ знакомится, надо попробоватьВ пятницу вечером выезжая из двора на российскую, у остановки площадь павших был обсигнален темной 014, ник прочитать не успел(быстро однако ехал), бибикнул в ответ , а кому ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вчера ехал по плотине и дальше в сторону центра за белой 5-ой Igarek_74 помойму с тюнеными задними фонарями, которые я бы попросил заменить на стандарт, т.к. тормозов практически не видно.. и езди ближе к правому краю, если не можешь быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Интересно, куда подевались посты с 25 марта до сего дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Видел сегодня wella в 8 утра на первой пятилетке видемо торопися на работубыл на такси посигналить не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Интересно, куда подевались посты с 25 марта до сего дня???Ddbh[e ; yfgbcfyj ^( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 видела сегодня дяду федора около юургу в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Перевод Алексуса на русский:"Ввирху написано" Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 кто сегодня, в районе 10-00, стоял на парковке перед главным корпусом ЧГАУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 видела сегодня дяду федора около юургу в 11-00надо было посигналить ПРЕВЕДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 надо было посигналить ПРЕВЕДОМ извини, водитель траллейбуса меня бы не понял, если бы я к нему с такой просссьбой обратилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 извини, водитель траллейбуса меня бы не понял, если бы я к нему с такой просссьбой обратилась)))))))Соня права есть осталось дело за малым купить Афто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сегодня выруливаю с Шаумяна на Елькина, и встраиваюсь в поток перед Shurik013i, всю Елькина-Тимерязева вместе ехали, потом Шурик обогнал меня и на Пушкина ушел налево:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Соня права есть осталось дело за малым купить Афто!чем плох троллейбус? Ограниченность маршрута компенсируется наличием свободного места в салоне. Ну и что, что мимо, зато 10 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Соня права есть осталось дело за малым купить Афто!да кончно)))) после работы забегу, куплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 С утра размялся - обсигналил Билли между мостами в Ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 С утра размялся - обсигналил Билли между мостами в Ленинский ага видал тебяВчера на Комсомолке приветствовал Лада Рейсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 извини, водитель траллейбуса меня бы не понял, если бы я к нему с такой просссьбой обратилась)))))))это было бы прикольно, тормозни типа я ПРЕВЕД оставлю в 16-00 вышел смотрю есть превед под дворником, пасиб!уговорила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Видел Соньку преходящую через пешеходный переход у 3б корпуса (сигналил , а она чо-то не заметила +))Там же Дядя Фёдор пропускал пешеходов я был не за рулём там что бибигнуть не смог =)Ну и около 3б корпуса машинку КРОХИ Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Кто-то, сегодня около 17:30 пустил меня в свой ряд. В самом начале улицы Свободы. Пробка там с самого моста понтонного была... Неизвестный герой ездит на 08 (09 или даже 099 ) с безниковой наклейкой на лобовом стекле. Герой, потому что до этого машин 5 меня "проигнорировали".В отблагодарил аварийкой .А 5 минутами ранее видел Design Nick`а на Калинина, опознал поздно, разошлись как в море корабли без приветственных гудков :-( Изменено 5 апреля, 2007 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти