Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Это где есть такой щит? :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

см тему атребуты клуба!"!!!!"! ща некада ссылку искать!!!!

Там же хоть висит-то?

<{POST_SNAPBACK}>

там же... :grin: :D :derisive: :drinks: :good:

а ты чего там с утра делал;-)

приветики!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Здрасти здрасти. На работку ехал , каждое утро там езжу, а ты чего там делаеш с утречка ? часто там ездиеш?

как поживаеш то? с машинкой все хорошо?

Видел Леврана сегодня в 19-00, возле алого поля припаркованная его машинка была.

Здрасти здрасти. На работку ехал , каждое утро там езжу, а ты чего там делаеш с утречка ? часто там ездиеш?

как поживаеш то? с машинкой все хорошо?

<{POST_SNAPBACK}>

я там тоже каждое утро езжу на работу:-)

да, с машиной все номано (тьфу тьфу тьфу)

нууууу до встречи на новом мосту;-)

видел седня Дезигн Ника.поздоровался....

Ага! Я был на машине и с наклейкой, а ты без машины... и без наклейки соответственно! :good: :haha:

кто ездит на восьмерке, чью машину я часто виже около Элефанта???

<{POST_SNAPBACK}>

Дак ёпта! Этож я!

Я там работаю в Элефанте!

а ты где там ездишь?

<{POST_SNAPBACK}>

А я живу около Элефанта!!! Напротив Академии Культуры.

хм... а где там на образцова академия культуры??? сколько там живу чета не слышал....

прихожу сегодня утром на стоянку, а позади моей машины шестерка стоит с без никовой наклейкой.....Вампир это не ты?

хм... а где там на образцова академия культуры??? сколько там живу чета не слышал....

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот чета тоже не могу вспомнить, где там у нас Академия, да еще и культуры...... :mda:

Со всей ответственностью заявляю, что с этого момента нашу наклейку можно будет увидеть в Златоусте! :victory:

Ник hunter

География Карсклуба выходит за пределы Челябинска :good:

А я сегодня Well видел около бассейна ЮУрГушного, точнее её машинку.

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот чета тоже не могу вспомнить, где там у нас Академия, да еще и культуры...... :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

Подожди, подожди.

Какое Образцова???

Кафе елефант стоит на углу дома по Орджоникидзе. Там чуть ниже администрация советского района.

И если в глубь пройти от Элефанта, там будет Академия культуры.

Сегодня у своего магазина обнаружил машину с Карсклубовской наклейкой и ником Nastёna - оказывается соседи по аренде (в одном здании)...

Сегодня у своего магазина обнаружил машину с Карсклубовской наклейкой и ником Nastёna - оказывается соседи по аренде (в одном здании)...

Настёна? Не припоминаю такого участника... :nea:

Кстати, сегодня видела во дворе дома 25-а по пр. Ленина (за б.д. Спиридоновым) белую Оку с номером 388 :) Наклейка безниковая. Кто такой?

я в субботу на зеленом видел ярославина машину.....видел шаху красную без ника.....контуса с вампиром и велл возле дома...)))прияятно аж жуть...

я в субботу на зеленом видел ярославина машину.....

видел шаху красную без ника.....

контуса с вампиром и велл возле дома...)))

прияятно аж жуть...

<{POST_SNAPBACK}>

Это была не WELL а брат Sunny :D

А мы с вампиром на Гончаренко ехали, впереди джип митсубиси с номером 737, но без наклеек, мы ему и биб и мигаем а ему *ЦЕНЗУРА* обогнали а это не он :) Дядя толстый сидит лет 50

А мы с вампиром на Гончаренко ехали, впереди джип митсубиси с номером 737, но без наклеек, мы ему и биб и мигаем а ему *ЦЕНЗУРА* обогнали а это не он :) Дядя толстый сидит лет 50

<{POST_SNAPBACK}>

А он, случайно, вам палец возле виска не показывал ? :haha:

Супер!!! :haha: Представляю, что пережил этот дядя... :lol: :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Настёна? Не припоминаю такого участника...  :nea:

<{POST_SNAPBACK}>

Наклейку с ником Nastёna я просил Колю сделать, она (Настя) кстати зарегистрирована на форуме, только вот не писала никогда, т.к. времени совсем нет...

стоял в пробке на росийской где-то в 6...видел волгу авточел на бампере и карсклуб - безниковые номер р 228 вроде.... сигналить не стал тк стоял через машину сзади. и вообще сегодня день какой-то кипишной, раз 5 чуть в аварию не попал. всем куда - то надо - выезжают даже в зеркала не смотрят...

<{POST_SNAPBACK}>

Это я был, а ника нет т.к. машину поменял а на новую всё дождаться ник не могу, а вообще очень много машин с авточеловскими и карклубовскими наклейками вижу, у большенства немогу ник прочитать т.к. буквы малннькие да и происходят эти встречи как правило ночью, тех кого знаю тоже долго перечеслять чаще всего Фантома машину вижу у себя во дворе возле аптеки странно что ты мою машину не видешь возле той же аптеки, Гукола, Майка, Дениска, Оку с объявой о трудоустройстве и девочкой за рулём(на встречах часто виделись но лично не знакомы), Акселя часто встречаю правда он пешком.

Больше непомню, и ещё раз повторюсь что очень много машин без ников, пару раз ровнялся с такими, но на меня нездорово смотрели как то, и я ехал дальше.

За городом!!!! вчерась, Еткульское направление в сторону Челябинска что-то в районе 18-00. пятерка или семерка, светлая, тонированая, наклейка без ника, номер 499. КТО????? :bye:

Вчерась со Скримером увиделись на СВОБОДЕ.. вернее это он меня засёк и тормознулся... !!!Потом вечерком видел белую 11 с наклейкой.. ник не разглядел.. долго преследовал его и обгоню и прижмусь малость ни какой реакции вообще.. пока на фа-фа не нажал... дык он чего-то аж перепугался по моему.. интерресно хто это был... своих в УПОР не видит...( номер в машине записан, потом напишу)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...