Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ага, почти Мобиль мой ))) Тока я на работе...А за рулем любимый раскатывает :to_become_senile:Он забывает все время, что отвечать на приветствия надо и тебе ПРИВЕТ Ну хоть так заочно познакомились Надеюсь и нормально познакомимся :)//За тонировкой не видно кто за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ну хоть так заочно познакомились Надеюсь и нормально познакомимся :)//За тонировкой не видно кто за рулем Обязатльно познакомимся За тонировкой и толстым слоем грязи )))А так мы не похожи друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Видел Бани и Гадёныша у 3б корпуса =) Потом Кроха ещё подошла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Видел Бани и Гадёныша у 3б корпуса =) Потом Кроха ещё подошла =)Да,даже оставил нам превд дефченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Да,даже оставил нам превд дефченки Вчера утром видел серебристую Nexiю с безниковой на +калинина и кирова.а Вечером на троицком тракте на мосту обогнал и обибикал старенький Opel ек,наклейку рассмотреть не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 В районе 12-20 видел Design_Nick'a на Агенстве аэрофлота...и еще с Варваром ехал в одной маршрутке А еще на днях кого-то на восьмерке/девятке вроде с безниковой наклейкой возле дома Марченко 35-А видел...я там живу кстати %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Вчера утром видел серебристую Nexiю с безниковой на +калинина и кирова.а Вечером на троицком тракте на мосту обогнал и обибикал старенький Opel ек,наклейку рассмотреть не успел!а опель тебе случаем не моргал фарами в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Видел седня Mushkу. В 18-30.ага..наконец то познакомились)))))Спасибки те огромное, что подвёз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ага..наконец то познакомились)))))Спасибки те огромное, что подвёз))))Ну, наконец-то, да ты звони если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Видел Бани и Гадёныша у 3б корпуса =) Потом Кроха ещё подошла =)ага, виделись))))ещё раз тебе большое спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Два раза за день видились даже -)ещё раз тебе большое спасибо))))Да незачто , извини канечно что там не хватало рез.Изделий №1 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вчера с Серёгой(BSB) заметели Шурика, ехал позади нас, на старом Троицком тракте, приветствовали надписью на капоте "Превед гонщег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Вчера видел Андрюшку. Пронесся по Троицкому тракту в сторону поста. Я как раз искал машину, чтоб уехать в сервис за своей Потом вечером видел Шурега013. Ехал на елькина со старотроицкого Не сигналил, т.к. был на папиной машине Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 на капотена багажнике Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вчера получила превед от Дяди Фёдора:-)что в фокусе делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 видела, только что, Алексуса у юургу/3б, оставила бумажный ПРЕВЕД с пожеланием, под левым дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 вчера получила превед от Дяди Фёдора:-)что в фокусе делал?а вот по делам был, смотрю стоит одинокая, я превед и положил, хотел ешо наклейку наклеить, не оказалось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Вчера видел Андрюшку. Пронесся по Троицкому тракту в сторону поста. Я как раз искал машину, чтоб уехать в сервис за своей Каждый день там гоняю.Только что познакомился с КОМАНДОРОМ, сори если где в орфогр. ошибся. Стоит бедняга на остановке Бажова - хочет на ЧМЗ попасть, а мне не по пути. Жаль. Изменено 22 марта, 2007 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Видели седня с Игорьком_74 машину Аlexxusа возле 3Б корпуса на обочине, еще зеленую 11 видели наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, никовая, но ник оторван, поэтому не поняли кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Видели седня с Игорьком_74 машину Аlexxusа возле 3Б корпуса на обочине, еще зеленую 11 видели наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, никовая, но ник оторван, поэтому не поняли кто это.Было дело номер 11. ... 621... буквы не помню Изменено 22 марта, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 на мередиане, на светофоре встал перед чОрной десяткой с тюнеными задними фонарями, показал наклейку, а он со светофора как рванул, видимо обидился что я перед ним встал у него на спине безниковая наклейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 тока что на труда у молнии, усигналился Bani, ноль эмоций, обгоняю... нет не Bani, папа видимо за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а я вчера под дворником после работы нашел превед от Igarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сегодня на свердловском видел Опель универсалом =) мне кажется эт был Design_Nick , цвет грязный , видно синюю краску =) в 17:45 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 случайно встретились сегодня с Жестянкой у Пенки. приятно поболтали))))Наська, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти