Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ага, почти :)Мобиль мой ))) Тока я на работе...А за рулем любимый раскатывает :to_become_senile:Он забывает все время, что отвечать на приветствия надо :derisive: и тебе ПРИВЕТ :bye:

Ну хоть так заочно познакомились :)Надеюсь и нормально познакомимся :)//За тонировкой не видно кто за рулем :)

Ну хоть так заочно познакомились :)Надеюсь и нормально познакомимся :)//За тонировкой не видно кто за рулем :)

Обязатльно познакомимся :yes: За тонировкой и толстым слоем грязи )))А так мы не похожи друг на друга :derisive:

Видел Бани и Гадёныша у 3б корпуса =) Потом Кроха ещё подошла =)

Да,даже оставил нам превд дефченки :fuck: :good:

Да,даже оставил нам превд дефченки :fuck: :good:

Вчера утром видел серебристую Nexiю с безниковой на +калинина и кирова.а Вечером на троицком тракте на мосту обогнал и обибикал старенький Opel ек,наклейку рассмотреть не успел!

В районе 12-20 видел Design_Nick'a на Агенстве аэрофлота...и еще с Варваром ехал в одной маршрутке :)А еще на днях кого-то на восьмерке/девятке вроде с безниковой наклейкой возле дома Марченко 35-А видел...я там живу кстати %)

Вчера утром видел серебристую Nexiю с безниковой на +калинина и кирова.а Вечером на троицком тракте на мосту обогнал и обибикал старенький Opel ек,наклейку рассмотреть не успел!

а опель тебе случаем не моргал фарами в ответ?

Видел седня Mushkу. В 18-30.

ага..наконец то познакомились)))))Спасибки те огромное, что подвёз))))

Видел Бани и Гадёныша у 3б корпуса =) Потом Кроха ещё подошла =)

ага, виделись))))ещё раз тебе большое спасибо))))

Два раза за день видились даже -)

ещё раз тебе большое спасибо))))

Да незачто , извини канечно что там не хватало рез.Изделий №1 -)

Вчера с Серёгой(BSB) заметели Шурика, ехал позади нас, на старом Троицком тракте, приветствовали надписью на капоте "Превед гонщег"

Вчера видел Андрюшку. Пронесся по Троицкому тракту в сторону поста. Я как раз искал машину, чтоб уехать в сервис за своей :)Потом вечером видел Шурега013. Ехал на елькина со старотроицкого :) Не сигналил, т.к. был на папиной машине :)Вот.

видела, только что, Алексуса у юургу/3б, оставила бумажный ПРЕВЕД с пожеланием, под левым дворником

вчера получила превед от Дяди Фёдора:-)что в фокусе делал?

а вот по делам был, смотрю стоит одинокая, :bye: я превед и положил, хотел ешо наклейку наклеить, ;) не оказалось :blush2:

Вчера видел Андрюшку. Пронесся по Троицкому тракту в сторону поста. Я как раз искал машину, чтоб уехать в сервис за своей :)

Каждый день там гоняю.Только что познакомился с КОМАНДОРОМ, сори если где в орфогр. ошибся. Стоит бедняга на остановке Бажова - хочет на ЧМЗ попасть, а мне не по пути. Жаль. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Видели седня с Игорьком_74 машину Аlexxusа возле 3Б корпуса на обочине, еще зеленую 11 видели наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, никовая, но ник оторван, поэтому не поняли кто это.

Видели седня с Игорьком_74 машину Аlexxusа возле 3Б корпуса на обочине, еще зеленую 11 видели наклейка в верхнем левом углу заднего стекла, никовая, но ник оторван, поэтому не поняли кто это.

Было дело номер 11. ... 621... буквы не помню Изменено пользователем Igarek_74

на мередиане, на светофоре встал перед чОрной десяткой с тюнеными задними фонарями, показал наклейку, а он со светофора как рванул, видимо обидился что я перед ним встал:) у него на спине безниковая наклейко:)

тока что на труда у молнии, усигналился Bani, ноль эмоций, обгоняю...:scare: нет не Bani, папа видимо за рулем ;)

Сегодня на свердловском видел Опель универсалом =) мне кажется эт был Design_Nick , цвет грязный , видно синюю краску =) в 17:45 примерно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...