Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 На днях видел Капеллу Стасяна на Бр. Кашир. у молнии.Сегодня с утреца здоровкались с KiBex'ом, днем заезжал на работу к Шурегу 013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Палучил бумажный превед от кумиров =) Гадёныша и Бани =) даже двойной личток туалетной бумаги для меня не пожалели =)))Йа кстати на этой бумажке написал привед РИНГО и засунул под дворниг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) виделись с KiBEx на российской, постояли потрещали, дэцл Изменено 19 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 видал на перекр. танкограда и пятилетки красный копендос, в котором находились 2 несовершеннолетних парней, сигналил им хоть бы что. а потом еще за мной ехали полдня и тож глухо, ник на Р начинался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 видал на перекр. танкограда и пятилетки красный копендос, в котором находились 2 несовершеннолетних парней, сигналил им хоть бы что. а потом еще за мной ехали полдня и тож глухо, ник на Р начиналсяЯ вот тебе тоже сигналил, а реакции ноль , правда на мне наклейки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вчера видела Игорька на белой машинке у 3б корпуса ЮУрГУ долго стоял музыку слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вчера в полшестого видел тачку CantДиЖея на Копейском. за рулём был похоже не он, ибо никакой реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сегодня у меня день, плодовитый на встречи С утра встретил Бани с Гадёнышем у универа, Потом Deepz посигналил в пробке на С.Кривой, потом видел Шема на краснознамённой, потом ДядюФёдора на Ленина, ток он меня единственный, похоже, не заметил ибо не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сегодня у меня день, плодовитый на встречи С утра встретил Бани с Гадёнышем у универа, Потом Deepz посигналил в пробке на С.Кривой, потом видел Шема на краснознамённой, потом ДядюФёдора на Ленина, ток он меня единственный, похоже, не заметил ибо не ответил.я бибикнул, чесслово когда ты слева меня обгонял, а машину заметил когда уж догонял меня, хотел было аварийкой моргнуть, да пасажиры отвлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сегодня на меридиане бибикал 8-ке на кольце у Гончаренко. Потом 8-ка меня догнала - и ноль эмоций...Кто это? (номер 802 что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 вчера в полшестого видел тачку CantДиЖея на Копейском. за рулём был похоже не он, ибо никакой реакции...Ибо не я был - точно ... ибо отец меня лешил маей малютки, свою угробил ща до моей дорвался =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 видела сегодня пешего K1t'а, у юургу/3б в 15-30.наверное, спешил куда-то, не успела бы догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Вчера видела Игорька на белой машинке у 3б корпуса ЮУрГУ долго стоял музыку слушалЭто он меня поджидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Утром 7.50 на меридиане ехал навстречу Romka.Чють позже на Ленина у Гипромеза поровнялся с серебристым Opel Astra, ник не успел разглядеть(в182ук),за рулём паренёк, перемахнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Сегодня, в районе 15,20 видел ЭКСТРИМА поворачившего с Горького на 1-ую Пятелетку. Стоял за ним на светофоре весь изморгался, а он так и не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 в начале девятого утра на меридиане в пробке перед мостами в ленинский видела серый опелек с белой безниковой наклейкой на заднем стекле и черной наклейкой безниковой на крышке багажника...за рулем девушка...номер не вспомню сейчас..Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тень на авто - это я. Место - стоянка у Синема-парка.красиво сфоткал, мы там частенбкл бывам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Видел седня Mushkу. В 18-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) в начале девятого утра на меридиане в пробке перед мостами в ленинский видела серый опелек с белой безниковой наклейкой на заднем стекле и черной наклейкой безниковой на крышке багажника...за рулем девушка...номер не вспомню сейчас..Кто?наш машин, в рабочие дни жена ездит, ее ты и видела, а по выходным я катаюсь, поэтому и безниковые.она тоже говорит что видела, пыталась сигналить и моргать, тока говорит не знаю замети ли или нет Изменено 20 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это он меня поджидал.+1 Было делоВчера видела Игорька на белой машинке у 3б корпуса ЮУрГУ долго стоял музыку слушалНадобыло подойти постояли бы пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Седни ехал за семерой FARTа по копейску (в районе ул.Хохрякова) потом обогнал, хотел обморгать аварийкой, но не стал... наклейки-то все еще нет не поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Сегодня утром около 9ти на перекрестке 1й Пятилетки с Горького была оббибикана и обморгана аварийкой белым Мицубиси с никовой (ник вроде из двух букв, через ряд не разглядела). В ответ помахала ручкой . Надеюсь увидели... Интересно, кто это был? Изменено 21 марта, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня утром около 9ти на перекрестке 1й Пятилетки с Горького была оббибикана и обморгана аварийкой белым Мицубиси с никовой (ник вроде из двух букв, через ряд не разглядела). В ответ помахала ручкой . Надеюсь увидели... Интересно, кто это был?Это скорее всего 99...Вчера встретил Lada Raser 74 у БД Спиридонов, поговорили о том о сём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня, около 13-00, на елькина, видел черную 12-ку купе.На заднем стекле маленькими буквами написано carsclub.ruПодозреваю что это была Белочка. Угадал?Делал морго-морг дальним. 0 реакции.Сигналить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Сегодня, около 13-00, на елькина, видел черную 12-ку купе.На заднем стекле маленькими буквами написано carsclub.ruПодозреваю что это была Белочка. Угадал?Делал морго-морг дальним. 0 реакции.Сигналить не стал.Ага, почти Мобиль мой ))) Тока я на работе...А за рулем любимый раскатывает :to_become_senile:Он забывает все время, что отвечать на приветствия надо и тебе ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти