Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 в районе 23-00 встретились с Бани - душевно так поболтали Разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ну ты прям ТЕРМИНАТОР!!!Опель какой был? модель, цвет и во скока а то можат маецвет вроде серебирстый было около 8 утра остальное не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 цвет вроде серебирстый было около 8 утра остальное не помню не тогда не мой, у меня темносерый металик, Омега и в такую рань немог ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Видел сегодня BGP у 8 общаги ЮУрГУ, Остановились, поговорили и Геннадий Петрович уехал.Ну живу я в общаге! Не "уехал", а Поехал за провизией!Сегодня в 14.00 видел на Цвиллинга напротив вокзала восьмерку затонированную с фамилиями на боковом стекле, наверное Шурик был.Сигналить не стал, потому, что он стоял на пешеходном переходе под светофором, а я сзади справа. А когда зазеленело - мне места в потоке не хватило - я был "правее" всех других и, пропуская поток, поотстал чуток. Зачем нам в клубе лишние ДТП! Изменено 18 марта, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Видели со Screamer' ом 99 с безниковой наклейкой номер 809. Некто посигналил. Мы ответили. Осталось только узнать кому. Видели Игорька 74 около перекрестка Доватора и Елькина в часов так 17. Не сигналили, слишком уж крутая у него машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Видели со Screamer' ом 99 с безниковой наклейкой номер 809. Некто посигналил. Мы ответили. Осталось только узнать кому. Видели Игорька 74 около перекрестка Доватора и Елькина в часов так 17. Не сигналили, слишком уж крутая у него машинаСпасибо за комплимент а когда это было и почему она крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Видел БМВ Zero-cool около ЮУРГУпо телевизору вся украшеная цветами так что посигналить и помохать не мог и там же была Voronenok Изменено 18 марта, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо за комплимент а когда это было и почему она крутаяБыло сегодня. Потому что подпись у тебя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Было сегодня. Потому что подпись у тебя такаяКакая подпись как подпись а я в какую сторону ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 слишком уж крутая у него машинаНу, машина то у него уж точно крутая, даже с неоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Какая подпись как подпись а я в какую сторону ехална кколющенском переезде, поворачивал в Колупаевку со стороны Ленинскогоа 99 серая с номером 806, а не 809 была, наклейка черная безниковая на крышке багажника справа, эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 KiBEx c Flxl- пасиб большой, забрали меня с концерта и доставили мое тело на курчу, где повидались с Bani и Гаденышем(сорри! забыл как по англицки пишется), а потом доставили домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-)) Вчера на Шаумяна видел Dorad-а и Домового. Позавчера на Лесопарковой видел k1t мы возвращались с прогулки по лесу, а k1t навстречу. Сегодня на Сулимова около общаги видел Domani evgenik-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Да это я... Сегодня часов в 8 на перекрестке красной с хрен-знает-чем (Калинина, вроде...) обморгал и обсигналил Pollа 1248... Тот вроде поморгал аварийкой... Признал, дай Бог... ага это я ехал в Маркштадт на встречу, вез ещё Контуса и Вампира, и ответил аварийкой а потом поехал а ты долго стоял, я уже замедлился и стал думать а что это ты на второй полосе стоишь? но потом вроде уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-)) Эт был kibex! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-))Эт был kibex! Вот, то-то думаю фигура знакомая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня утром видела 10ку Кармадона у 11 школы.Я там каждое утро Но скоро 10 там не будет.... будет что-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня в 10-45, виделись с Igorek_74, на заправке у Юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-))Я бы долго ражал - если бы ты залез в машину Брат был бы просто в шоке - от того, что какой-то незнакомец залазиет в тачку со словами:"Ну, что как поживаешь? Превед кстате!" Я только, что машину забрал Тачка моя была - все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня в 10-45, виделись с Igorek_74, на заправке у ЮностиБыло дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Сегодня, когда ехал в универ, видел Snake когда спустились с моста на доватора, было около 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Видел сегодня Perebatoff на перекрестке Свободы - Ленина FanatFigo вместе катались сегодня по городу подвозил домой его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Видел сегодня Perebatoff на перекрестке Свободы - Ленина FanatFigo вместе катались сегодня по городу подвозил домой егоВидел-видел Но Igarek_74 был замечен сначала мной и был цинично оббикикан А еще утром некто на мазде мне бибикал на вокзале...Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Видел-видел Но Igarek_74 был замечен сначала мной и был цинично оббикикан А еще утром некто на мазде мне бибикал на вокзале...Кто был?Это точно у меня сегодня день КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Утром в 8.40 пер Ленина-Свободы видела в соседнем ряду extream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти