Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
в районе 23-00 встретились с Бани - душевно так поболтали :) Разъехались :)

ну ты прям ТЕРМИНАТОР!!!Опель какой был? модель, цвет и во скока а то можат мае

цвет вроде серебирстый было около 8 утра остальное не помню

цвет вроде серебирстый было около 8 утра остальное не помню

не тогда не мой, у меня темносерый металик, Омега и в такую рань немог ехать

Видел сегодня BGP у 8 общаги ЮУрГУ, Остановились, поговорили и Геннадий Петрович уехал.

Ну живу я в общаге! Не "уехал", а Поехал за провизией!Сегодня в 14.00 видел на Цвиллинга напротив вокзала восьмерку затонированную с фамилиями на боковом стекле, наверное Шурик был.Сигналить не стал, потому, что он стоял на пешеходном переходе под светофором, а я сзади справа. А когда зазеленело - мне места в потоке не хватило - я был "правее" всех других и, пропуская поток, поотстал чуток. Зачем нам в клубе лишние ДТП! Изменено пользователем BGP

Видели со Screamer' ом 99 с безниковой наклейкой номер 809. Некто посигналил. Мы ответили. Осталось только узнать кому. ;)Видели Игорька 74 около перекрестка Доватора и Елькина:) в часов так 17. Не сигналили, слишком уж крутая у него машина:dirol:

Видели со Screamer' ом 99 с безниковой наклейкой номер 809. Некто посигналил. Мы ответили. Осталось только узнать кому. ;)Видели Игорька 74 около перекрестка Доватора и Елькина:) в часов так 17. Не сигналили, слишком уж крутая у него машина:dirol:

Спасибо за комплимент а когда это было и почему она крутая

Видел БМВ Zero-cool около ЮУРГУпо телевизору вся украшеная цветами так что посигналить и помохать не мог и там же была Voronenok Изменено пользователем Igarek_74

Спасибо за комплимент а когда это было и почему она крутая

Было сегодня. Потому что подпись у тебя такая:)

Было сегодня. Потому что подпись у тебя такая:)

Какая подпись как подпись а я в какую сторону ехал

Какая подпись как подпись а я в какую сторону ехал

на кколющенском переезде, поворачивал в Колупаевку со стороны Ленинскогоа 99 серая с номером 806, а не 809 была, наклейка черная безниковая на крышке багажника справа, эт хто?

KiBEx c Flxl- пасиб большой, забрали меня с концерта и доставили мое тело на курчу, где повидались с Bani и Гаденышем(сорри! забыл как по англицки пишется), а потом доставили домой

Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-))

Вчера на Шаумяна видел Dorad-а и Домового.

Позавчера на Лесопарковой видел k1t мы возвращались с прогулки по лесу, а k1t навстречу.

Сегодня на Сулимова около общаги видел Domani evgenik-а.

Да это я... :new_russian: :derisive: Сегодня часов в 8 на перекрестке красной с хрен-знает-чем (Калинина, вроде...) обморгал и обсигналил Pollа 1248... Тот вроде поморгал аварийкой... Признал, дай Бог... :clapping:

ага это я ехал в Маркштадт на встречу, вез ещё Контуса и Вампира, и ответил аварийкой а потом поехал а ты долго стоял, я уже замедлился и стал думать а что это ты на второй полосе стоишь? но потом вроде уехал.

Сегодня по Доватора ехал чувак на 112-й № 757 на заднем стекле слева белая безниковая наклейка и ниже на корпусе черная безниковая наклейка. Сигналить не смог ибо был пешком, а ломиться к немой в машину не стал, ибо ехал в другую сторону:-))

Эт был kibex!

Эт был kibex!

Вот, то-то думаю фигура знакомая!

Сегодня утром видела 10ку Кармадона у 11 школы.

Я там каждое утро :) Но скоро 10 там не будет.... будет что-то другое...

Я бы долго ражал - если бы ты залез в машину :) Брат был бы просто в шоке - от того, что какой-то незнакомец залазиет в тачку со словами:"Ну, что как поживаешь? Превед кстате!"

Я только, что машину забрал :) Тачка моя была - все верно.

Видел сегодня Perebatoff на перекрестке Свободы - Ленина FanatFigo вместе катались сегодня по городу подвозил домой его

Видел сегодня Perebatoff на перекрестке Свободы - Ленина FanatFigo вместе катались сегодня по городу подвозил домой его

Видел-видел :) Но Igarek_74 был замечен сначала мной и был цинично оббикикан :)А еще утром некто на мазде мне бибикал на вокзале...Кто был?

Видел-видел :) Но Igarek_74 был замечен сначала мной и был цинично оббикикан :)А еще утром некто на мазде мне бибикал на вокзале...Кто был?

Это точно у меня сегодня день КК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...