Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера снова был замечен ДОМОВОЙ на пр. Ленина возле Спартака в 20,00. Поровнялись и побазарили немного.

Вчера видел KiBex (надеюсь что правильно написал :) ) на доваторском пятачке :) Пообщались. Пропустил вперед, за что ему большое спасибо :)Далее оставил ПРЕВЕД Скримеру, во дворе дома 9 по Карла Либнехта.Позже вечером видел Alex440 у Курчатова, тоже пообщались :)Потом чуть позже к Курчатову подъехал KiBex. Опять пообщались :)И у Курчатова стояла какая-то раллийная машинка вроде, с безником на заднем стекле и списком экипажа на боковых стеклах (Вроде Соколов или что-то похожее). Проезжал мимо, не пообщались :)Вот такой вчера был богатый день на СС :)

получил превед под дворник от Perebatoff - а парень подготовлен, превед в печатной форме был :)

Всегда готов! :)

Вчера около бассейна на Российской на стоянке видел *ZED*

Вчера утром трогаюсь с места на парковке, тут же останавливаюсь и пропускаю кого-то.

Этот кто-то оказался LM.

Видел вчера Igorek_74 около Молнии на Рылеева. Мимо остановки проехал... :)

ЗЫ: Дня два назад видели с Billi кого-то на темной иномарке на перекрестке Горького и Котина. Ник разглядеть не удалось, ибо поворачивали, и пытались просверлить взглядом автобус на предмет опасно приближающихся машин

Вчера утром трогаюсь с места на парковке, тут же останавливаюсь и пропускаю кого-то.

Этот кто-то оказался LM.

А я тебя ежедневно вижу в районе спиридонова, когда за подругой заезжаю :)

Видел сегодня ДОМОВОГО. Вылетел с Ловина на Горького и поехал в сторону Монтажки. Я по горького стоял припаркованный - измигался фарами, даже на трубу звонил!-реакции ноль!

а у меня номер телефона изменился :P

А я тебя ежедневно вижу в районе спиридонова, когда за подругой заезжаю :)

ага его "сарай" попробуй не заметить

часов в 11 видел BGP сворачивающего с Энтузиастов на внутренку к Юургу,

Дык на работу ехал! Тебя издали видел!Сегодня утром около 9.00 на Новороссийской (в районе Востока) посигналил белой пятерке с кучей наклеек на заднем стекле, в том числе и Авточел, (ехал быстро, некогда было вчитываться в мелкие буквы НИКа), На сигнал ответа не получил.У 3Б наконец видел машину Гаденыша НЕ на проезжей части.

Видел вчера Igorek_74 около Молнии на Рылеева. Мимо остановки проехал... :)

ЗЫ: Дня два назад видели с Billi кого-то на темной иномарке на перекрестке Горького и Котина. Ник разглядеть не удалось, ибо поворачивали, и пытались просверлить взглядом автобус на предмет опасно приближающихся машин

Было дело тебя поздно заметил так бы остановился

Сегодня в районе синимапарка был замечен помойму опель В 8...УК 74 rus моргал дальним ноль вниманияВчера в район гор.свалки была замечана и обсигналина ваз 21099 с никовой в ответ был тоже обсигналин ник не запомнил

Вчера стоял на Красной навстречу проехал Хюндай (вроде бы) черный на лобовом сверху слева наклейка, ничего сделать не успел, стоял в потоке в 17:55, кто это?

Видел рядом с работой

черный H Getz с безниковой наклейкой.

Это кто?

Если Getz, то это Голос разума Изменено пользователем D'Жексон

а у меня номер телефона изменился :Pага его "сарай" попробуй не заметить

ну типа хоть номер сбрось что ль

Если Getz, то это Голос разума

Да это я... :new_russian: :derisive:

Сегодня часов в 8 на перекрестке красной с хрен-знает-чем (Калинина, вроде...) обморгал и обсигналил Pollа 1248... Тот вроде поморгал аварийкой... Признал, дай Бог... :clapping:

После ВСЕЙ тусовки! заскочил на Курчатого и увидел машину Гаденыша - владельца автомобиля не наблюдал, наблюдал каких-то парней которые скручивали колеса. Благополучно отшугнул их - одного ранил в ногу, далеко не убежал - зверски поизделался на человечиком и оставил истекать алой кровью в лесу(пускай тепрь сам представит, что такое отстаться без колес) Вобщем Гаденышь с тебя магарычь мне! Цветов не надо :)Да, также в этоже время проежая мимо "Трех перцев" была замечена 14 модель Тольятинского производства - не тонированая - цвет вроде серый - кто ты был? пронесся мимо не успел прочитать ник:( Изменено пользователем KiBex

После ВСЕЙ тусовки! заскочил на Курчатого и увидел машину Гаденыша - владельца автомобиля не наблюдал, наблюдал каких-то парней которые скручивали колеса. Благополучно отшугнул их - одного ранил в ногу, далеко не убежал - зверски поизделался на человечиком и оставил истекать алой кровью в лесу(пускай тепрь сам представит, что такое отстаться без колес) Вобщем Гаденышь с тебя магарычь мне! Цветов не надо :)Да, также в этоже время проежая мимо "Трех перцев" была замечена 14 модель Тольятинского производства - не тонированая - цвет вроде серый - кто ты был? пронесся мимо не успел прочитать ник:(

ну ты прям ТЕРМИНАТОР!!!

Сегодня в районе синимапарка был замечен помойму опель В 8...УК 74 rus моргал дальним ноль вниманияВчера в район гор.свалки была замечана и обсигналина ваз 21099 с никовой в ответ был тоже обсигналин ник не запомнил

Опель какой был? модель, цвет и во скока а то можат мае

Тень на авто - это я. Место - стоянка у Синема-парка.

сегодня на мередиане, около строительного рынка срисовал меня Mr. Dit. бибикнули друг другу

Да, также в этоже время проежая мимо "Трех перцев" была замечена 14 модель Тольятинского производства - не тонированая - цвет вроде серый - кто ты был? пронесся мимо не успел прочитать ник:(

Это наверно был камандор!

Сегодня утром видела 10ку Кармадона у 11 школы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...