Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) только что могнул Billi на территории сельхозтехники.но он походу меня не увидел, т.к увлеченно чего то рассказывал пассажиру, сидящему рядом могнул говоришь? это как? Было дело я на склад ездил с грузщиком оборудование по фоткать, извиняюсь что не заметил...............нас скоро Шининвест попросит от туда, на Металлобазу переедем Изменено 13 марта, 2007 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 AleX440 . Незнаю кто к тебе подошёл на доватора , но я помойму тебя видел на твоей вольво вчера уже почти ночью за памятником курчатова , ты ещё остановился рядом с зелёной адинадцатой....угу эт был йа Только что звонил K582OS, говорит что это он останавливался. На синей шестерке. У него пока инета нет, просил ответить за него.ему привет и +1 за помощ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дважды за сегодня на Воровского рядом с Доватора видел Пиксельванию. Оба раза в потоке, потому посигналить не успевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера на мини встрече у Курча видели,проезжавшего мимо Alex 440,усигналились ему,но он так ниче и не понял,наверное т.к. машины все у нас стояли наклейками в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Похоже видел НЕСТОРа в Ленинском около 12-00 №350 вроде бы - или не ту? Мазда былаУ мня 030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так ведь блин, 6-го в 17-00 это я из суда ехал, когда мне вместо лишения прав 500 руб штрафа присудили.Злой, как собака.Да и музыка у меня теперь через усилитель играет, а слушаю я ее всегда громко...Ясненько. Бывает, но штраф, по моему лучше лешения!Так что радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера вечером проехал мимо Зайцмана, лазившего в своей новой машине. Посигналить не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Кто сегодня мне бибикал в около 10 - часов утра - в районе ЮжУралТрансТелекома, по ул. Цвиллинга - темно-зеленовастенькая десяточка Да, я был на светлой 12 Признавася, кто ты?! У мня 030 Ну а в Ленинском был? Рядом сидела пасажирКАВчера на мини встрече у Курча видели,проезжавшего мимо Alex 440,усигналились ему,но он так ниче и не понял,наверное т.к. машины все у нас стояли наклейками в другую сторонуАга. Я даже тебе рукой махал. Ты тормазнул, открыл дверь посмотрел на меня - и поехал дальше Изменено 13 марта, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Видел Авто Zero-Coolа возле Курчатова около 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) видела сегодня гаденыша около 3б в 11.извини, превед не получилось оставить, очень спешила Изменено 13 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 видела сегодня гаденыша около 3б в.Ну, я его тоже кстате видел, в универе, поздоровались, побеседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Видел Bishop'a сегодня на ул.Воровского около Ауди-магазина. Бебикнул, махнул рукой сначало не понял - потом вроде присмотрелся на мои наклейки, что-то там с мужиками перетерли, похихикали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сейчас, иду у себя по двору, никого не трогаю, что характерно, тихо так мирно и тут проносится KiBEx, так и хотелось бибикалку достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2KiBex: Было дело! Так-то по сути каждый день видимся.Ps. 3 этаж круто сказано- шарага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня видел белую маленькую спортивную япошку (купе) С темной тонировкой, на заднем стекле безниковая наклейка. Промчались на скорости на пересечении Меридиана и Копейского шоссе в 18.30 было. При перестроении поморгал фарами - ответа не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну а в Ленинском был? Рядом сидела пасажирКАДык я там живу.В выходные днем меня там можно видеть. Или утром-вечером.А днями я на северке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 сейчас, иду у себя по двору, никого не трогаю, что характерно, тихо так мирно и тут проносится KiBEx, так и хотелось бибикалку достать...Дык я тебя даже не заметил Ты шел по дороге которая выходит на ул.Российская ил ты проходил мимо мусорных баков?! НУ если небыло бибикалки мог бы сотовый в машину кинуть Я бы понял, что эт свои - дал бы задний ход. Ну или хотябы позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дык я тебя даже не заметил Ты шел по дороге которая выходит на ул.Российская ил ты проходил мимо мусорных баков?! НУ если небыло бибикалки мог бы сотовый в машину кинуть Я бы понял, что эт свои - дал бы задний ход. Ну или хотябы позвонил я подумаю над тем что бы кинуть ченибуть, сотовый жалко, но че нибудь другое придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вчера у памятника Курчатову видела Bani и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой, номера не запомнила, теперь знаем друг друга в лицо. Сегодня утром примерно в 8.50 на пер Свободы-Ленина белая 99 с наклейкой. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вчера у памятника Курчатову видела Bani и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой, номера не запомнила, теперь знаем друг друга в лицо. Сегодня утром примерно в 8.50 на пер Свободы-Ленина белая 99 с наклейкой. Кто?И восколько все это было? сорри за оффтоп Я к чему - просто я тоже там ошивался около 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 И восколько все это было? сорри за оффтоп Я к чему - просто я тоже там ошивался около 10 минут во сколько что? вчера или сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Сегодня, около полудня виделись с Shem`ом около налоговой Центрального района, побибикали и помахали ручками друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Вчера у памятника Курчатову видела Bani и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой,Это наверно Гаденыш. Изменено 14 марта, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 на Энергетиков темная короткокрылая зубила с безниковой наклейкой, бибикнул, моргнул аварийкой, а в ответ тишина. ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 во сколько что? вчера или сегодня?Восколько по времяни? вчера естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти