Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

только что могнул Billi :) на территории сельхозтехники.но он походу меня не увидел, т.к увлеченно чего то рассказывал пассажиру, сидящему рядом:)

:derisive: могнул говоришь? это как? <_< Было дело я на склад ездил с грузщиком оборудование по фоткать, извиняюсь что не заметил...............нас скоро Шининвест попросит от туда, на Металлобазу переедем Изменено пользователем billi

AleX440 . Незнаю кто к тебе подошёл на доватора , но я помойму тебя видел на твоей вольво вчера уже почти ночью за памятником курчатова , ты ещё остановился рядом с зелёной адинадцатой....

угу эт был йа :derisive:

Только что звонил K582OS, говорит что это он останавливался. На синей шестерке. У него пока инета нет, просил ответить за него.

ему привет и +1 за помощ))

Дважды за сегодня на Воровского рядом с Доватора видел Пиксельванию. Оба раза в потоке, потому посигналить не успевал...

Вчера на мини встрече у Курча видели,проезжавшего мимо Alex 440,усигналились ему,но он так ниче и не понял,наверное т.к. машины все у нас стояли наклейками в другую сторону :big_boss:

Похоже видел НЕСТОРа в Ленинском около 12-00 №350 вроде бы - или не ту? Мазда была

У мня 030 :nono:

Так ведь блин, 6-го в 17-00 это я из суда ехал, когда мне вместо лишения прав 500 руб штрафа присудили.Злой, как собака.Да и музыка у меня теперь через усилитель играет, а слушаю я ее всегда громко...

Ясненько. Бывает, но штраф, по моему лучше лешения!Так что радуйся.

Вчера вечером проехал мимо Зайцмана, лазившего в своей новой машине. Посигналить не догадался :)

Кто сегодня мне бибикал в около 10 - часов утра - в районе ЮжУралТрансТелекома, по ул. Цвиллинга - темно-зеленовастенькая десяточка :) Да, я был на светлой 12 ;) Признавася, кто ты?! :)

У мня 030 :nono:

Ну а в Ленинском был? Рядом сидела пасажирКА

Вчера на мини встрече у Курча видели,проезжавшего мимо Alex 440,усигналились ему,но он так ниче и не понял,наверное т.к. машины все у нас стояли наклейками в другую сторону

Ага. Я даже тебе рукой махал. Ты тормазнул, открыл дверь посмотрел на меня - и поехал дальше :) Изменено пользователем KiBex

видела сегодня гаденыша около 3б в 11.извини, превед не получилось оставить, очень спешила Изменено пользователем Сонька

Видел Bishop'a сегодня на ул.Воровского около Ауди-магазина. Бебикнул, махнул рукой сначало не понял - потом вроде присмотрелся на мои наклейки, что-то там с мужиками перетерли, похихикали :)

сейчас, иду у себя по двору, никого не трогаю, что характерно, тихо так мирно и тут проносится KiBEx, так и хотелось бибикалку достать...

2KiBex: Было дело! Так-то по сути каждый день видимся.Ps. 3 этаж круто сказано- шарага)))

Сегодня видел белую маленькую спортивную япошку (купе) С темной тонировкой, на заднем стекле безниковая наклейка. Промчались на скорости на пересечении Меридиана и Копейского шоссе в 18.30 было. При перестроении поморгал фарами - ответа не увидел.

Ну а в Ленинском был? Рядом сидела пасажирКА

Дык я там живу.В выходные днем меня там можно видеть. Или утром-вечером.А днями я на северке.

сейчас, иду у себя по двору, никого не трогаю, что характерно, тихо так мирно и тут проносится KiBEx, так и хотелось бибикалку достать...

Дык я тебя даже не заметил :) Ты шел по дороге которая выходит на ул.Российская ил ты проходил мимо мусорных баков?! :) НУ если небыло бибикалки мог бы сотовый в машину кинуть ;) Я бы понял, что эт свои - дал бы задний ход. Ну или хотябы позвонил :)

Дык я тебя даже не заметил :) Ты шел по дороге которая выходит на ул.Российская ил ты проходил мимо мусорных баков?! :) НУ если небыло бибикалки мог бы сотовый в машину кинуть ;) Я бы понял, что эт свои - дал бы задний ход. Ну или хотябы позвонил :)

я подумаю над тем что бы кинуть ченибуть, сотовый жалко, но че нибудь другое придумаем :yes:

Вчера у памятника Курчатову видела Bani :hi: и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой, номера не запомнила, теперь знаем друг друга в лицо. Сегодня утром примерно в 8.50 на пер Свободы-Ленина белая 99 с наклейкой. Кто?

Вчера у памятника Курчатову видела Bani :hi: и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой, номера не запомнила, теперь знаем друг друга в лицо. Сегодня утром примерно в 8.50 на пер Свободы-Ленина белая 99 с наклейкой. Кто?

И восколько все это было? сорри за оффтоп Я к чему - просто я тоже там ошивался около 10 минут :)

И восколько все это было? сорри за оффтоп Я к чему - просто я тоже там ошивался около 10 минут :)

во сколько что? вчера или сегодня?

Сегодня, около полудня виделись с Shem`ом около налоговой Центрального района, побибикали и помахали ручками друг другу :)

Вчера у памятника Курчатову видела Bani :hi: и рядом с ним еще десятку с безниковой наклейкой,

Это наверно Гаденыш. Изменено пользователем FanatFigo

на Энергетиков темная короткокрылая зубила с безниковой наклейкой, бибикнул, моргнул аварийкой, а в ответ тишина. ты кто?

во сколько что? вчера или сегодня?

Восколько по времяни? вчера естессно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...