Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Похоже видел НЕСТОРа в Ленинском около 12-00 №350 вроде бы - или не ту? Мазда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Видал сегодня Максимуса на Мередиане. Не сигналили ограничились отмашками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) О, совсем забыл Вчера видел Пиксельванию на плотине - перемигнулись аварийкой. Или позавчера? Он ещё коврик куда-то вёз Изменено 12 марта, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Сегодня видел на меридиане хундай акцент подозреваю ,что это был Копейск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ехал по доватора за 2109 серого цвта безниковая наклейка машина с 1,3 движой ...бывалая такая вся облезлая... он потом пошел на лесопарковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 кстати госпожа dzv! вы посылки получили в виде бумажных ПРЕВЕДОВ от меня и KiBExaПривет вам! конечно прочитала...даже не выкинула, лежат в машине)))приятно было познакомится в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Видел седня гдето в 11-20 Черную Десятку с никовой наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла, тонированый, № 455, выезжала с гагарина на копейское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 в субботу бибикал 99 на Митсубе на ул. Российской, в ответ как всегда ..... тишина з.ы. Если Вам бибикает зеленая А6 универсал, знайте это безнаклеечный Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Видел сегодня Шурик13 возле кинотеатра Пушкина - стоял ты у магазина - не симафорил ибо никого небыло в машиинке.Также Был замечен Бани - только, что-то с ним случилось он постарел Сначало ужаснулся , а потом понял - шо это папик его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Также Был замечен Бани - только, что-то с ним случилось он постарел Сначало ужаснулся , а потом понял - шо это папик его Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 О, совсем забыл Вчера видел Пиксельванию на плотине - перемигнулись аварийкой. Или позавчера? Он ещё коврик куда-то вёз Тебе к окулисту надо 1. Я тебе не аварийкой, а фарами моргнул (впереди едущий водитель долго потом недоуменно оглядывался)2. 3-х метровое ковровое покрытие за коврик принять ? точно к окулисту .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо!сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани Приятно-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Цитата(gadenish @ 12-Mar-2007, 16:32) Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо!сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани Приятно-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани Приятно-с! Так мы же вроде превед дяде Федору оставляли??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) только что могнул Billi на территории сельхозтехники.но он походу меня не увидел, т.к увлеченно чего то рассказывал пассажиру, сидящему рядом Изменено 12 марта, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Тебе к окулисту надо beach.gif1. Я тебе не аварийкой, а фарами моргнул (впереди едущий водитель долго потом недоуменно оглядывался)2. 3-х метровое ковровое покрытие за коврик принять ? точно к окулисту .. beach.gifДа не говори - ваще косяк со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 уважаемые модераторы! просьба удалить пост № 4812 в этой темеошибочка произошла ответил с другого компа ребятам, а то что он запоролен другим форумчанином уже заметил потомТак мы же вроде превед дяде Федору оставляли??????????????????????? мужики получил Превед Я!, ответил просто не стого компаСорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 уважаемые модераторы! просьба удалить пост № 4812 в этой темеошибочка произошла ответил с другого компа ребятам, а то что он запоролен другим форумчанином уже заметил потоммужики получил Превед Я!, ответил просто не стого компаСорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 на российской усигналился и умигался сегодня Домовому, не-а, невидитладно с Алей был, заметила меняСерёга внимательней надо быть на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да! забыл... Видел сегодня SHAITANа на 3 этаже нашего уневера Поздаровкались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 народ вопросик, кто ко мне подошёл когда я сломался на доватора??? хочется пожать руку этому человеку, оч приятно удивлён!!1Только что звонил K582OS, говорит что это он останавливался. На синей шестерке. У него пока инета нет, просил ответить за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 на российской усигналился и умигался сегодня Домовому, не-а, невидитладно с Алей был, заметила меняСерёга внимательней надо быть на дорогах Да мало ли тех кто бибикает на дорогах нет чтобы проорать погромче может тогда и заметил бы тебя А штурман у меня то что надо всегда все видет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Да мало ли тех кто бибикает на дорогах нет чтобы проорать погромче может тогда и заметил бы тебя А штурман у меня то что надо всегда все видет...штурман отличный, всегда с ним езди, а то орать у меня глотки нехватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Вчера видела машинку похоже на машину Растакой, на улице Рождественского, примерно в начале пятого вечера.Далее то ли девятка, то ли 14-я (быстро автобус мну пронёс) черного цвета, чистенькая ммммм....загляденье, припаркована была на пр. Ленина, ближе к перекрестку с Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня в 17.00 у Алых парусов видел Е_21. Ехали рядом в пробке, я весь иссигналился, рукой махал, а он даже бровью не повел!Так ведь блин, 6-го в 17-00 это я из суда ехал, когда мне вместо лишения прав 500 руб штрафа присудили.Злой, как собака.Да и музыка у меня теперь через усилитель играет, а слушаю я ее всегда громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти