Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Похоже видел НЕСТОРа в Ленинском около 12-00 №350 вроде бы - или не ту? Мазда была

О, совсем забыл :) Вчера видел Пиксельванию на плотине - перемигнулись аварийкой. Или позавчера? :) Он ещё коврик куда-то вёз :) Изменено пользователем Alexxus

Сегодня видел на меридиане хундай акцент подозреваю ,что это был Копейск!:);)

ехал по доватора за 2109 серого цвта безниковая наклейка машина с 1,3 движой ...бывалая такая вся облезлая...:) он потом пошел на лесопарковую...

кстати госпожа dzv! вы посылки получили в виде бумажных ПРЕВЕДОВ от меня и KiBExa

Привет вам! конечно прочитала...даже не выкинула, лежат в машине)))приятно было познакомится в реале...

Видел седня гдето в 11-20 Черную Десятку с никовой наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла, тонированый, № 455, выезжала с гагарина на копейское шоссе.

в субботу бибикал 99 на Митсубе на ул. Российской, в ответ как всегда ..... тишина :)з.ы. Если Вам бибикает зеленая А6 универсал, знайте это безнаклеечный Агроном :)

Видел сегодня Шурик13 возле кинотеатра Пушкина - стоял ты у магазина - не симафорил ибо никого небыло в машиинке.Также Был замечен Бани - только, что-то с ним случилось он постарел :) Сначало ужаснулся :scare: , а потом понял - шо это папик его ;) :pardon:

Также Был замечен Бани - только, что-то с ним случилось он постарел :) Сначало ужаснулся :scare: , а потом понял - шо это папик его ;) :pardon:

:rofl: :rofl: :rofl:Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо!

О, совсем забыл :) Вчера видел Пиксельванию на плотине - перемигнулись аварийкой. Или позавчера? :) Он ещё коврик куда-то вёз :)

Тебе к окулисту надо :beach: 1. Я тебе не аварийкой, а фарами моргнул (впереди едущий водитель долго потом недоуменно оглядывался)2. 3-х метровое ковровое покрытие за коврик принять ? точно к окулисту .. :beach:

:rofl: :rofl: :rofl: Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо!

сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка :shok:  а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани :ok:  Приятно-с! :good:

Цитата(gadenish @ 12-Mar-2007, 16:32) Получил сегодня превед от FlXl под дворник,затем оставили превед Дяде Федору,затем в районе Спиридонова видел припаркованную машину Denisk'A и наконец на Комарова не мог угнаться за 06 с безниковой наклейкой и номером 210 помоему,потом на светофоре встал с ним рядом и ничего не увидел,машина затонирована по кругу-наглухо!сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани Приятно-с!

сначала непонял чо такое под дворником, здоровая такая гумажка :shok:  а кода развернул , смотрю ПЕРВЕД от Гадёныша и Бани :ok:  Приятно-с! :good:

Так мы же вроде превед дяде Федору оставляли??????????????????????? :shok:

только что могнул Billi :) на территории сельхозтехники.но он походу меня не увидел, т.к увлеченно чего то рассказывал пассажиру, сидящему рядом:) Изменено пользователем Nazarich

Тебе к окулисту надо beach.gif1. Я тебе не аварийкой, а фарами моргнул (впереди едущий водитель долго потом недоуменно оглядывался)2. 3-х метровое ковровое покрытие за коврик принять ? точно к окулисту .. beach.gif

Да не говори - ваще косяк со зрением :)

уважаемые модераторы! просьба удалить пост № 4812 в этой темеошибочка произошла ответил с другого компа ребятам, а то что он запоролен другим форумчанином уже заметил потом

Так мы же вроде превед дяде Федору оставляли??????????????????????? :shok:

мужики получил Превед Я!, ответил просто не стого компаСорри

уважаемые модераторы! просьба удалить пост № 4812 в этой темеошибочка произошла ответил с другого компа ребятам, а то что он запоролен другим форумчанином уже заметил потоммужики получил Превед Я!, ответил просто не стого компаСорри

:victory:

на российской усигналился и умигался сегодня Домовому, не-а, невидитладно с Алей был, заметила меняСерёга внимательней надо быть на дорогах :yes:

Да! забыл... Видел сегодня SHAITANа на 3 этаже нашего уневера :) Поздаровкались

народ вопросик, кто ко мне подошёл когда я сломался на доватора??? хочется пожать руку этому человеку, оч приятно удивлён!!1

Только что звонил K582OS, говорит что это он останавливался. На синей шестерке. У него пока инета нет, просил ответить за него.

на российской усигналился и умигался сегодня Домовому, не-а, невидитладно с Алей был, заметила меняСерёга внимательней надо быть на дорогах :yes:

Да мало ли тех кто бибикает на дорогах нет чтобы проорать погромче может тогда и заметил бы тебя :grin: А штурман у меня то что надо всегда все видет...

Да мало ли тех кто бибикает на дорогах нет чтобы проорать погромче может тогда и заметил бы тебя :grin: А штурман у меня то что надо всегда все видет...

штурман отличный, всегда с ним езди, а то орать у меня глотки нехватит

Вчера видела машинку похоже на машину Растакой, на улице Рождественского, примерно в начале пятого вечера.Далее то ли девятка, то ли 14-я (быстро автобус мну пронёс) черного цвета, чистенькая ммммм....загляденье, припаркована была на пр. Ленина, ближе к перекрестку с Российской

Сегодня в 17.00 у Алых парусов видел Е_21. Ехали рядом в пробке, я весь иссигналился, рукой махал, а он даже бровью не повел!

Так ведь блин, 6-го в 17-00 это я из суда ехал, когда мне вместо лишения прав 500 руб штрафа присудили.Злой, как собака.Да и музыка у меня теперь через усилитель играет, а слушаю я ее всегда громко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...