Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Встретил Зайцмана на заправке, он заправлял свою новую мафынку Угу, наклейки пока нет, скоро будет Кстати, в среду под мостами из Ленинского в Центр был пропущен LMом, я поблагодарил аварийкой )))) Мну он ясен пень не узнал нифига LM, может помнишь, белая альмера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Угу, наклейки пока нет, скоро будет Кстати, в среду под мостами из Ленинского в Центр был пропущен LMом, я поблагодарил аварийкой )))) Мну он ясен пень не узнал нифига LM, может помнишь, белая альмера? Помню А я вчера белую алмеру видел около нашего дома, теперь буду знать, что это твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Видел седня в 13-10 у 2 корпуса ЮУрГУ Зеленый Ваз 2101, с безниковой наклейкой на лобовом стекле номер 615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Видел седня в 13-10 у 2 корпуса ЮУрГУ Зеленый Ваз 2101, с безниковой наклейкой на лобовом стекле номер 615ты похоже "PuHrO" видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Как то с утра на меридиане через свалку видел классику с никовой наклейкой - ник совпадает с номером авто вроде. Следом шла безниковая 10Я тебя тоже видел, сигналил и моргал. Я там каждый день на работу еду. Да ник с номером совпадают, но частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вчера около бассейна ЮУрГУ видел K582OS :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 отприветился бумажным преведом шеви нива на публичке №907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ой, это моя Шнива. Пойду гляну, а то сопрут мой превед и останусь я обнадёженная, но неопреведенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ой, это моя Шнива. Пойду гляну, а то сопрут мой превед и останусь я обнадёженная, но неопреведенная.ты уж так не растраивайся, мы эт если чо ешо привезём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 На ленина сегодня видел жёлтую ваз-2106 с Карсклабовской безниковой и ваточелской наклейками....И ещё видел авто экстримера (по англиски правильно не напешу- извените=)) на тратуаре у главного корпуса ЮУРГУ =)А зелёная 2101 это и правда PuHrO , тож пару раз как-то его видил....P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =)По первому - было дело. Все так и было.по второму - угу, я тоже ее там видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Видел Максимуса, посигналил обгоняя, потом он меня! Значит понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 На ленина сегодня видел жёлтую ваз-2106 с Карсклабовской безниковой и ваточелской наклейками....И ещё видел авто экстримера (по англиски правильно не напешу- извените=)) на тратуаре у главного корпуса ЮУРГУ =)А зелёная 2101 это и правда PuHrO , тож пару раз как-то его видил....P.S. Вчера KiBex угостил меня чёрной безниковой наклейкой которую с тот же миг мы приклеили мне на крышку багажника -) так что ищите мну на улицах Челябинска =)Пару секунд назад видел машину KiBexa в окно во дворах на улице овчинникова =)а че ее искать сегодня видел ее на стоянке по улице ОвчинниковаИ я тебя видел, моргать не стал- думал не заметишь, навстречу всёж ехали!я тебя поздно заметил и посигналить не успел стекла грязью забрызгало пока дворники стекла почистили и ты уже подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Igarek_74, а я тебя видел около Незабудки , сигналил и махал руками, но ноль внимания =)Ещё седня видел Дядю Фёдора и Kibexа на юургу=) а также Zero-cool'а также вечером на юургу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Igarek_74, а я тебя видел около Незабудки , сигналил и махал руками, но ноль внимания =)Ещё седня видел Дядю Фёдора и Kibexа на юургу=) а также Zero-cool'а также вечером на юургу...ты меня когда видел днем или вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Igarek_74, а я тебя видел около Незабудки , сигналил и махал руками, но ноль внимания =)Ещё седня видел Дядю Фёдора и Kibexа на юургу=) а также Zero-cool'а также вечером на юургу... было дело , тож тебя видели сегодня в 10-30 видал BGP на свердловском, у юности на кольце, я стоял чуть в переди справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 от Region74 получил превеД под дворник ... вернее мне сообщила сестра, грит мужик у твоей машины крутиться чет под дворник засунул и прочитала мол привет от карсклуба)))) ща выйду почитаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Видел темную семерку тонированную на обочине с никовой наклейкой на заднем стекле, прочитать не успел, на Шота-Руставелли, вроде 2 туманки внизу висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 народ вопросик, кто ко мне подошёл когда я сломался на доватора??? хочется пожать руку этому человеку, оч приятно удивлён!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 AleX440 . Незнаю кто к тебе подошёл на доватора , но я помойму тебя видел на твоей вольво вчера уже почти ночью за памятником курчатова , ты ещё остановился рядом с зелёной адинадцатой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Сегодня персеклись и поболтали с dzv Приятно такое ощущение осталось от общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Сегодня персеклись и поболтали с dzv Приятно такое ощущение осталось от общения +1 ты хотел сказать, познакомились лично c dzv. я кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) кстати госпожа dzv! вы посылки получили в виде бумажных ПРЕВЕДОВ от меня и KiBExa Изменено 10 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 и я , и я тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти