Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Видел сегодня Дядю Федора - постояли почирикали на солнышке Также кому-то под дворик сунул бумажный превед - машина 2108 красный цвет - возле блошиного рынка.Встретились в районе 8 утра с Кармадоном во дворах по ул.Овчинникова - я так понял ты меня не узнал - эт вобсчем был я или это был не ты? Тогда кто, на красноватой 10ке был? Колитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В субботу общались со Screamer...делала ему скидочку на авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вчера в 23 15 на посту на ЧМЗ ехал РИФ... обогнал меня потом его на посту тормознули...я дальше поехал..сегодня моя 99 вишнегого цвета была припаркована у 3Б ( я теперь на 99 езду..на патролке папик ... номер у меня 319) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 сегодня моя 99 вишнегого цвета была припаркована у 3Б ( я теперь на 99 езду..на патролке папик ... номер у меня 319)да,видел тебя сегодня напротив 3 корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 На пересечении Цвилинга и Ленина стоял за Casperом, потом я ушел на Ленина, оббибикивать не стал, наклейки пока нет на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Большой строгий дядя - это был я :-) , а за рулём девушка была моя. В ответ посигналили, но поздновато :-(Понятно! Ведь и на АВАТАРе ты тоже жестикулируешЬ! Привычка!(шоферская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Встретились в районе 8 утра с Кармадоном во дворах по ул.Овчинникова - я так понял ты меня не узнал - эт вобсчем был я или это был не ты? Тогда кто, на красноватой 10ке был? Колитесь. Эт я был. Дочу в школу отвез, и ехал в сторону дома, инструмент взять Узнать то узнал, но там поворотец неприятный, потому руками махать некогда было А ехал я на Нексии жены она же Усталая А клаксон у нее слабый, так что ты мог просто "фа-фа" не расслышать. Все руки не дойдут засунуть туда 2е волговские дудки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) 'KiBex' Видел сегодня Дядю Федора - постояли почирикали на солнышке н-да, было дело, предлагал кофе попить,отказался, застеснялся наверное... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Видела в субботу kopeysk на ЮУРГУ...Пообщались))Ага , было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня в районе 18.00 на пересечении ул Труда и Свободы был забибикан Хюндай Акцент с безниковой наклейкой.В ответ, как обчно тишина , нам внештатным сотрудникам редко бибикают в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня в районе 18.00 на пересечении ул Труда и Свободы был забибикан Хюндай Акцент с безниковой наклейкой.В ответ, как обчно тишина , нам внештатным сотрудникам редко бибикают в ответ А я думаю кто это там на А6 сигналит да еще потом и аварийкой помигал, опозновательных знаков ненаблюдалось.... БУм знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 и еще кого то сегодня часов в 6 на площади..на светлой праворучке...Это я был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Не. Это не я. ЮУрГУ ПС.и ты тоже наш)))??сегодня видела Жестянку на Энгельса, мы ей побибикали, но она, наверное, не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 видел "горбулку" deniska около Кнопки у Спиридонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вчера стоял на Красной навстречу проехал Хюндай (вроде бы) черный на лобовом сверху слева наклейка, ничего сделать не успел, стоял в потоке в 17:55, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 С полчасика назад оставил "превед" под дворником Design Nick`а, около Молнии на Труда стояли рядом.А вчера вечером на мосту между родничком и Северо-Крымской (кстати, кто-нибудь знает как он ОФИЦИАЛЬНО называется?) перебибикивались с К1Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 постоянно встречается на пути расер 74 на серебристой 2108...... с цинкового вижу через день, возле дома бывает шатается по салютной, но он меня не видет, у меня нет наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) С полчасика назад оставил "превед" под дворником Design Nick`а, около Молнии на Труда стояли рядом.Подтверждаю! Превед получен! Изменено 6 марта, 2007 пользователем Design_Nick фото ПРИВЕДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вчера в 18-20 на ост. ул.Доватора т.-бордовая ВАЗ-21074 с безниковой наклейкой..Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вчера в 18-20 на ост. ул.Доватора т.-бордовая ВАЗ-21074 с безниковой наклейкой..Кто?я был там, рядом с остановкой (напротив банка) стоял где-то с18-10 до 18-40если тонированый, то наверно все таки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пол часика назад на ул. Бажова виде припаркованную темную 14ю с никовой наклейкой на заднем стекле (с верху по середине). Не успел прочитать т.к. ехал на большой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я был там, рядом с остановкой (напротив банка) стоял где-то с18-10 до 18-40если тонированый, то наверно все таки я да-да..тонированный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 И исчо видела темно-синюю Вольво - хто такой, не знаю можед тёмно серую вольву????? нэмбер т342 ох???? нетанированую???? с жётким рёвам???? если так то эт был йа!!! собсной пирсоной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Сегодня в районе гор.свалки видел зеленую 5 или 7 с наклейкой РФК и на заднем стекле наклейку КК ник не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Гаденыша седня видел возле универа, поздоровались, да я домой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти