Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Видел вчера возле 3Б корпуса темную десятку, с белой безниковой наклейкой на заднем стекле посередине внизуЭт был яяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Видел вчера возле 3Б корпуса темную десятку, с белой безниковой наклейкой на заднем стекле посередине внизуЭт был яяяяя ужо клей никовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а чо с мафынкой произошло?да, так..........неудача.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ужо клей никовую!Ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ночью с пятницы на субботу видел белую ваз 2103 гаиры грузили на эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вчера под мостами в Ленинский догнал, и обмигал белый ВАЗ 2108 с безниковой наклейкой. Потом рядом встал "ПРЕВЕД!!!"Седня утром получил "превед" от PerebatoffСедня днем на площади революции догнал Aazam на нексии. Обмигивал как мог. Aazam только ускорялся. Уже на светофоре объехал его и опустив окно махал руками и кричал "ПРЕВЕД!!!". Aazam таки увидел и образовался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Видел сегодня у кондитерской фабрики Accenta бежевого,по кругу тонирован зеркалкой и безниковой наклейкой сзади!Не ужели меня кто-то заметил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Видел в 17.30 на пр. Победы возле Никольской рощи серебристую Пятнашку с рулевым женской наружности, НИК не успел прочесть, заметил наклейку уже когда заканчивал обгон, но ритмично посигналить постарался. Ответа не последовало, а штурман - большой строгий дядя, что-то пояснял с активной жестикуляцией.ночью с пятницы на субботу видел белую ваз 2103 гаиры грузили на эвакуаторНа твой что-ли эвакуатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Видел в 17.30 на пр. Победы возле Никольской рощи серебристую Пятнашку с рулевым женской наружности, НИК не успел прочесть, заметил наклейку уже когда заканчивал обгон, но ритмично посигналить постарался. Ответа не последовало, а штурман - большой строгий дядя, что-то пояснял с активной жестикуляцией.На твой что-ли эвакуатор?нет на другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 вчера около ЮУРГУ видел IVS, 99 с наклейкой КК и РФК, ваз 2114 с наклейкой SportRacingTeamсегодня видел Шурика013i во дворах около домов по улице Доватора около домов 6 и 4 помохали друг другу рукой и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Видел только что 15мин назад К1Т. стоял недалеко от моего дома за остановкой на перекрестке 40 ЛЕт и Кашириных.Оказывается он в мой дом переезжает жить! БУДЕМ СОСЕДЯМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Как то с утра на меридиане через свалку видел классику с никовой наклейкой - ник совпадает с номером авто вроде. Следом шла безниковая 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Видел сегодня наших раллистов в Озёрске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 +1, действительноВидел вчера возле 3Б корпуса темную десятку, с белой безниковой наклейкой на заднем стекле посередине внизу, а так же машину Дяди федора, возле офиса.надо было бикнуть, или меня не было в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 надо было бикнуть, или меня не было в машинеНе, тебя небыло и к тому же я еще ехал на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Видел в 17.30 на пр. Победы возле Никольской рощи серебристую Пятнашку с рулевым женской наружности, НИК не успел прочесть, заметил наклейку уже когда заканчивал обгон, но ритмично посигналить постарался. Ответа не последовало, а штурман - большой строгий дядя, что-то пояснял с активной жестикуляцией.Большой строгий дядя - это был я :-) , а за рулём девушка была моя. В ответ посигналили, но поздновато :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Около к/т Пушкина впереди через три машины увидел Дядю Федора. По Пушкина и во двор догнал. Обменялись приветами:-)своих увидеть: мелочь а приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 вчера возле Курчатого видела вроде denisk...denisk ты случайно не учился в ЧелГУ на физ. факе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Видела в субботу kopeysk на ЮУРГУ...Пообщались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 топик: вчера возле Курчатого видела вроде denisk...был. приезжали гулять по парку с калясками.оффтопик: denisk ты случайно не учился в ЧелГУ на физ. факе?Не. Это не я. ЮУрГУ ПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Седня видел около пол десятого утра на проспекте Ленина недоезжая до главного корпуса ЮУрГУ серебристую четырнацатую с никовой наклейкой, не успел прочитать кто это.Гдето в около 11 видел не далеко от 3Б корпуса 99 темную, тонированую с никовой наклейкой на заднем стекле в левом верхнем углу, кто это - тоже не видел с тротураВозле 2 корпуса видел чето навроде 8-ки-9-ки светлый металлик тоже никовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Около к/т Пушкина впереди через три машины увидел Дядю Федора. По Пушкина и во двор догнал. Обменялись приветами:-)своих увидеть: мелочь а приятно!точно, было дело в 11-30видал бордровую нексию, ник не успел прочитать №439(кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 точно, было дело в 11-30видал бордровую нексию, ник не успел прочитать №439(кажется) 349 номер Владелица машины Усталая (моя жена), а сегодня за рулем был я, она рядом пассажиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 349 номер Владелица машины Усталая (моя жена), а сегодня за рулем был я, она рядом пассажиром...да я пока ник разглядывал, даже не помню посигналил или нет, а номер уж так краем глаза посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В пятницу 3 марта "привет от Белки" под дворник красной 08 или 09 - не помню ,что стояла у главного корпуса ЮурГУ.На неделе такой же Леврану около м-на Солнечный на ЧТЗ.И исчо видела темно-синюю Вольво - хто такой, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти