Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость flats Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Что-то я сегодня с наклейками никого не видел, наверное после вчерашнего праздника никто ни в состоянии разъезжать!Дык все с похмилуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Видел часов в 10 вечера на перекрестке доватора-елькина 08 или 09 синюю, с безниковой наклейкой, помоему "бравура спорт", посигналил -без ответа.ну дык это кажись наш Толик, своих нада знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ну дык это кажись наш Толик, своих нада знать в лицо Я своих только 3-х человек в лицо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Что-то я сегодня с наклейками никого не видел, наверное после вчерашнего праздника никто ни в состоянии разъезжать!незнаю незнаю, мы цельный день мотались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Встретил kopeyskа в ......Копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 видел сегодня кого то на темной 9-ке №531, на доватора, недалеко от Губернского. пока рязглядывал ник забыл посигналить, вы как раз в машину садились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 может и я был... цвет у меня вишня..В полне возможно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Вчера, по Бр. Кашириных меня догнал alex440. Моргал, сигналил.В ответ тоже посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Я своих только 3-х человек в лицо знаю. Это была хонда по моему? Праворульная точно :-)Я побибикал в ответ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Щас возле офисов те которые рядом с ЮУрГУ видел машину Дяди Федора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Щас возле офисов те которые рядом с ЮУрГУ видел машину Дяди Федора! есть такое дело, все ещё стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Дядя Фёдор привет! Занял то место где ты стоял возле офисов те которые рядом с ЮУрГУ.Махал рукой но ответа так и не получил. PS Темно-зеленая ВАЗ-2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Дядя Фёдор привет! Занял то место где ты стоял возле офисов те которые рядом с ЮУрГУ.Махал рукой но ответа так и не получил. PS Темно-зеленая ВАЗ-2114.сорри, невидел, надо было бикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сегодня около 13.30 возле Самоделкина видел синюю 08 Region74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сегодня оформляли аварию на Хохрякова и смотрю наклейка ККбезниковая.О думаю кто из наших попал.Спросил у водилы ,Нет говорит я ее купил уже с наклейкой.Признавайтесь чья мафынка.Ваз2110серебро наклейка на задней катафоте или отражатели,видно была с ником ,потом оторвали.И в Копейске примерно в 15:30видел тощили Ваз 2110 на троссе,с наклейками Риллифанклуб.Это кого тоскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) тощили Ваз 2110 на троссе,с наклейками Риллифанклуб.Это кого тоскали?Уж не Миху ли Раззора? Хотя у него 12ка...Может Ромка? Но она у него вроде в Снежинске... Колитесь, кто был? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Да колитесь!гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ...Признавайтесь чья мафынка.Ваз2110серебро наклейка на задней катафоте или отражатели,видно была с ником ,потом оторвали...Видимо, это машинка ПРИЗРАК'а. У него была десятка с такой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И в Копейске примерно в 15:30видел тощили Ваз 2110 на троссе,с наклейками Риллифанклуб.Это кого тоскали?Ромка видимо. Только что он в Копейске делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вчера на Кашириных где-то в 23.00,перебибикались с Alex 440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Сейчас пересеклись с Шуриком оббибикались и обморгались друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Да, на галстуке Ромку тащили... Он её только из Снежинска пригнал... короче гранату порвало. Уже всё сделал,болид на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 видел сегодня дениск на перекрестке колмыкова профинтерна тебя эвакуатор пропустил повернуть на лево я в нем ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Видимо, это машинка ПРИЗРАК'а. У него была десятка с такой наклейкой.Жалко мафынку,хорошо стукнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ехал по российской , заворачивал на свою стоянку на площади павших, обсигналила темная 9-ка, с никовой наклейкой, разлядеть не успел но бибикнул в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти