Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А как его завут, не Валерий Григорьевич?Восьмерка была красная, а десятка щас млечный путь?Звать его КОЛЯ ... 10 изуруд цветом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 примерно в16 часов на ул. красной около банка обморгал меня Джексон, заметил не сразу , но ответку бибикнул.чутьпоздже минут через 5, Zero Cool чего то опять не среагировал на би-би около дома быта, я стоял на парковке, прям мимо меня проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С моими щетками обмерзшими и нихрена не чистящими не до приветствий... Какие щетки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Какие щетки купитьХОРОШИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 С моими щетками обмерзшими и нихрена не чистящими не до приветствий... Какие щетки купить?да ладно мы не в обиде,а че с ними, никакие не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Звать его КОЛЯ ... 10 изуруд цветом ..Пониль я, перепутал, просто все сходилось до изумруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Видел сегодня Natalis на встрече около ДК ЧТПЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а че с ними, никакие не подходятДа не, стандарт обычный, думаю много какие подойдут.Мои замерзают и лажова чистят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да не, стандарт обычный, думаю много какие подойдут.Мои замерзают и лажова чистят...у меня всегда зимой, в салоне запасной комплект лежит, замерзли наглухо поменял, одни чистят другие отходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 примерно в16 часов на ул. красной около банка обморгал меня Джексон, заметил не сразу , но ответку бибикнул.Было дело. Ехал с коллегой по работе, он сказал: "После того как ты его оббибикал и обморгал, он щиманётся куда-нибудь через дворы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Когда ехали с квеста видели синию пятерку с безниковой наклейкой. У поворота на гагарина (где автобус 81 поворачивает на гагарина), ехали по копейскому шоссе, в сторону копейска. За рулем сидела девушка, Отсигналили - ноль внимания, обогнали, все равно ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Видел часов в 10 вечера на перекрестке доватора-елькина 08 или 09 синюю, с безниковой наклейкой, помоему "бравура спорт", посигналил -без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А как его завут, не Валерий Григорьевич?Восьмерка была красная, а десятка щас млечный путь?Отца у Коли Мутного правда зовут Валерий. Отчество незнаю. 2108 и Honda Ascot давно проданы,а наклейки с них никто не содрал.Десятка у Коли зеленая. брат его,кстати, продал свой Гольф и тоже,похоже, наклейки не отодрал. Сейчас на Фьюжене гоняет без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Отца у Коли Мутного правда зовут Валерий. Отчество незнаю. 2108 и Honda Ascot давно проданы,а наклейки с них никто не содрал.Десятка у Коли зеленая. брат его,кстати, продал свой Гольф и тоже,похоже, наклейки не отодрал. Сейчас на Фьюжене гоняет без наклеек.По ходу я ошибся, у Валерия десятка-Млечный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 По ходу я ошибся, у Валерия десятка-Млечный путь. Отец у них ездит на Toyota Crown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Отец у них ездит на Toyota Crown.Все понятно. Это точно не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сегодня видел в ленинском между двумя мостами синию шестерку с никовой наклейкой ник вроди такойже как и номер н68,,,, непомню, сигналил сигналил никакой реакции не было , да и водитель как-то неуверено ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сегодня видел в ленинском между двумя мостами синию шестерку с никовой наклейкой ник вроди такойже как и номер н68,,,, непомню, сигналил сигналил никакой реакции не было , да и водитель как-то неуверено ехал.наверно напугал его бибиканьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сегодня видел в ленинском между двумя мостами синию шестерку с никовой наклейкой ник вроди такойже как и номер н68,,,, непомню, сигналил сигналил никакой реакции не было , да и водитель как-то неуверено ехал.Ехал нормально, под потолок гружоный всякой всячиной( у меня сегодня переезд).Дико извиняюсь, что не слышал и не видел, к вечеру уже умотался.наверно напугал его бибиканьемХа-ХаСегодня видел в ленинском между двумя мостами синию шестерку с никовой наклейкой ник вроди такойже как и номер н68,,,, непомню, сигналил сигналил никакой реакции не было , да и водитель как-то неуверено ехал.Да и ник от номера немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ехал нормально, под потолок гружоный всякой всячиной( у меня сегодня переезд).Дико извиняюсь, что не слышал и не видел, к вечеру уже умотался.Ха-ХаДа и ник от номера немного отличается.сочуствую, перееззд дело хлопотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 сочуствую, перееззд дело хлопотное.Да, знаю он у меня второй за два года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вчера на пересечении пр. Победы и Российской, во время мини квеста видела Ваз 099 вроде цвет бордо, а может и красная с никовой наклейкой на заднем стекле, прочитать не смогла, т.к. машина далековато была..номер конечно же я не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Да и ник от номера немного отличается.ДА особо некогда было разглядывать Дядя Фёдор Да нет он и правдо был чем-то загружен , что ему на всех и на всё было по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Что-то я сегодня с наклейками никого не видел, наверное после вчерашнего праздника никто ни в состоянии разъезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вчера на пересечении пр. Победы и Российской, во время мини квеста видела Ваз 099 вроде цвет бордо, а может и красная с никовой наклейкой на заднем стекле, прочитать не смогла, т.к. машина далековато была..номер конечно же я не запомниламожет и я был... цвет у меня вишня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти