Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 видел сегодня красную 99 с большим черным антикрылом и четырех трубным глушаком в стиле аратюнинг, сзади альтернативная оптика... на заднем стекле что-то написано... видел это мягко сказано, я-б сказал имел неприятное общение... сначала этот мудень на копейском мосту на скорости около ста при переставе чуть морду мне не снес... я его дагнал на светофоре.... и сказал ему, что о нем думаю... на что этот мудень решил на своем корыте со мной потягаться со светофора... при этом его повело в сторону и он мне чуть бочину не собрал я от него ущел... т.е. сделал его... еду... уже забыл про него... так это чмо меня где-то километров через 5-ть догоняет, подрезает и подставляет жопу и резко по тормазам... я от такого прихода *ЦЕНЗУРА*.. оттормаживаюсь... останавливаюсь... это чудо выходит... и что-то мне втирает, что я не прав и все такое... *ЦЕНЗУРА*... отстреливать таких надо!поумерь свой пыл в разговорах!здесь обсуждают ФОРУМЧАН, которых видели, а не кого то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Обменялись приветствиями с Зайцманом на Гагарина да-да-да-да-да.... было дело.... а я сначала тупил сидел, в зеркало ник читал, нихрена не мог прочитать, потом повернулсо и прочитал намано )))) видать утро сказываиццо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У Пиксельвании офис на Троицком? Контора картриджи заправляет?1. Да, есть и на Троицком2. Ну, не только заправляет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 1. Да, есть и на Троицком2. Ну, не только заправляет ...Утром, где-то в 10-10 был на троицком? Ты на ниссане катаешься?Я сегодня там картридж заправлял ...Должен был видеть 9-ку с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня с Димовым с Гагарина в сторону комсомольской площади подъезжали к первому мосту.Видим стоит Can'tDJ, на лево поворачивает.Мы ему убибикались и поехали прямо.Потом в Грузовозофф встретили Пиксельванию:-)не видел не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 У главных ворот в пакр им.Пушкина обибикал Нексию бордовою, в ответ Нексия догнала меня водитель показал мне - кто ты товаришь?Это был я, т.е. Karmadon, а ехал я на машине Усталой. Она работала в этот момент пассажиром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2. Ну, не только заправляет ...Еще и продаёт. Нам, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сейчас на Краснознаменной обморгал дальним,аварийкой и обибикал Дядю Федора,в ответ получил тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так же на лесопарковой мне навстречу проехала черная 13 с надписью на лобовом РФК и с никовой наклейкой сзади,ник не рассмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня утром видел на Комсомольском проспекете Can'tDJ , навстречу про ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сейчас на Краснознаменной обморгал дальним,аварийкой и обибикал Дядю Федора,в ответ получил тоже самое! ага , было дело. напугал малёха мою пасажирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 так же на лесопарковой мне навстречу проехала черная 13 с надписью на лобовом РФК и с никовой наклейкой сзади,ник не рассмотрел!это shurik013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вчера вечером возращаясь из театра видел 10ку с безниковой наклейкой в районе 21.00 у Спиридонова, моргнул фарами но думаю там не поняли что я хотел от них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 вчера примерно в 18ч. на Курчатова за мной стояла красная 8-ка, я был на Нексии (без наклейки), включал аварийку, махал...результат "0". Кажется у него было написано "Мутный" на стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 у мутного сейча 10 ...8 давно продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) у мутного сейча 10 ...8 давно проданаА как его завут, не Валерий Григорьевич?Восьмерка была красная, а десятка щас млечный путь? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Видел девятину или восьмерку с безниковой наклейкой на Болейко ... бибикать не стал т.к. сам поздно заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 где-то в 15-30на перекрестке тимирязева,воровского наблюдал обгоняющую меня 07 №311 или №411 с никовой наклейкой (неразглядел )бежевого цвета по тимирязева в сторону цвилинга. посигналить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В 16.50 сегодня у НИИОГРа видел проезжающую новую семёрку свекольного цвета, наклеек видел много, только мелкий шрифт никак не смог прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 В 16.50 сегодня у НИИОГРа видел проезжающую новую семёрку свекольного цвета, наклеек видел много, только мелкий шрифт никак не смог прочитать.если тонированая, с красными колпаками,наклейки на передних дверях и сзади КК, а на задних стеклах Авторадио синенькие квадратики то ето я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 если тонированая, с красными колпаками,наклейки на передних дверях и сзади КК, а на задних стеклах Авторадио синенькие квадратики то ето яБудем знать, а то сказали - с бородкой, значит - дядя Федор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Шкоду фабия видел сегодня утром на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Будем знать, а то сказали - с бородкой, значит - дядя Федор.правду сказали, есть такая, а чо я один с бородкой, во особая примета. сдали меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Обладатель - номера 184 - авто марки "самара". Отзовись кто ты?Я, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Вчера шла с работы, видела во дворе машинку scREAMer'a. Просто теперь я знаю, где смотреть буду замечать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти