Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ТОже видел BGP , мне понравился Москвич! респект , особенно понравился как он уехал - шустро так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ТОже видел BGP , мне понравился Москвич! респект , особенно понравился как он уехал - шустро так =)Вы только не подумайте, что я сбежал, я могу и вернуться!Надо было выгадать время для обработки фоток, пока семья комп не заняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вы только не подумайте, что я сбежал, я могу и вернуться!Надо было выгадать время для обработки фоток, пока семья комп не заняла.могли не пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Семья - это святое и общественному обсуждению не подлежит. Интим, понимаешь, ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 выжил?Москвич то? - ВыжилТам же представил свой Москвич на пробу ВАЗоводам, попробовать решил только один желающий.А Я даже сегодня на Москвичке Геннадия Петровича порулил!как он уехал - шустро так =)Ну.Надо было выгадать время для обработки фоток, пока семья комп не заняла.Это правильно, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну я то на Москвичах катался, на двух разых, поэтому для меня ничего нового бы не было увидено. Но ВАЗ все таки роднее, может дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалко только что Игарек 74 девушек так и не дождался, а ведь так ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Семья - это святое и общественному обсуждению не подлежит. Интим, понимаешь, ли?нету вопрсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 седня видели с Ящером тело Стасяна - неужели от БГВ у людей мозк отклбчает так?Он как зомби выгляделотъезжая вечером от Регинаса познакомился с Arch74, потом в Молнии Мультена познакомила с Genocid`oм. Вот такой день встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 На труда и 3 интернационала видел бордовую нескию ник разглядел, но забыл.....он меня первый аварийкой поприветствовал, я отсигналился дальним.Шустро ездишь, а мне десятка не дала за тобой угнаться.Чуть раньше видел К1Т на детском мире.Был всех рад видеть. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 На труда и 3 интернационала видел бордовую нескию ник разглядел, но забыл.....он меня первый аварийкой поприветствовал, я отсигналился дальним.Шустро ездишь, а мне десятка не дала за тобой угнаться.Чуть раньше видел К1Т на детском мире.Был всех рад видеть. :yahoo: Тоже был рад видеть, именно в этом месте частенько встречаю карсклубовцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ладно постораюсь около 12.30 был замечен евгеник в районе вокзала перезжал через трамвайные линииБыло дело. Но я никого, кроме трамваев не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня в 16-40 по копейскому ближе к мостам при выезде из ленинского был оббибикан темной 014 или 015 с никовой наклейкой которую разглядеть не сумел и так как разговаривал по телефону, но в ответ помахал ручкой.Эт я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 в субботу рядом со школой №150 была замечена машина Демона, потом я выехал на 40 лет Победы и догнал межо Олд Фокса, моргал дальним ответа- ноль.....в воскресенье обогнал синюю калину Мр Дита, сигналил, сигналил - а ответа ноль........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 вчера обнаружил на лобовом стекле превед от s_fish, потом в лесопарке встретил Агронома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 такачто на доватора видел авто непонял чо за марка с надписью на багажнике DOMANY № 967 и с никовой налейкой на заднем стекле слева, гудел не услыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня в часов 12 видел Дядю Федора,проезжал около 3б ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) ...чо за марка с надписью на багажнике DOMANY ...Дык итить Хонда криворучка В девичестве Цивик. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 отъезжая вечером от Регинаса познакомился с Arch74Было приятно познакомиться.... ССори что был малословен голова болела.... Грипп будь он неладен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Тоже был рад видеть, именно в этом месте частенько встречаю карсклубовцев.....Слушай, а на тачке ник длинный какой то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сегодня в часов 12 видел Дядю Федора,проезжал около 3б ЮУрГУда я там частенко ездию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Было дело. Но я никого, кроме трамваев не видел. я сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Видел сегодня Can't_Dj ,ехал по Гагарина в сторону Авроры. Бибикать не стал, потому-что в автобусе ехал. Было где-то 08-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Видел сегодня Can't_Dj ,ехал по Гагарина в сторону Авроры. Бибикать не стал, потому-что в автобусе ехал. Было где-то 08-15А че, побибикал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Сострил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти