Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Точно, только я без наклейки был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А почему ты без наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Чья машинка 545 номер???<{POST_SNAPBACK}>Красная пятерка? На заднем бампере наклейка безниковая?Если да, то это бывшая моя. Я ник оторвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А мне на пузо наклейка не клеится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Красная пятерка? На заднем бампере наклейка безниковая?Если да, то это бывшая моя. Я ник оторвал)))<{POST_SNAPBACK}>есть ещё и серебрянная 2113....P545TP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А мне на пузо наклейка не клеится )<{POST_SNAPBACK}>Ну на лоб попробуй!Или на спину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Чего это вы тут все клеите друг на друга? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Наклейки карсклуба!! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Наклейки карсклуба!!http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468<{POST_SNAPBACK}>А всё поняла, я видела такие на машинках, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 А я опять Призрака видел.И опять возле магазина)))Машину видел, а хозяина нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 На то он и призрак....их не видно!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В субботу 19 ноя на III Интернационала и Ленина встретил светлую 2108 с ником region74.Побибикал, показал наклейку. Прриятно своих встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Видел недавно машину MR_BB правда она уже продана, там остались части наклеек по бокам, а именно машинки.... реальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 deniskда уж приятно, а вот пятницу девушка ехала на 99-й светлого цвета, из копейска, кто такая, вроде бы и пропустил и обогнал и по приветствовал, а все равно ноль внимания, а жаль девушка то симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 denisk да уж приятно, а вот пятницу девушка ехала на 99-й светлого цвета, из копейска, кто такая, вроде бы и пропустил и обогнал и по приветствовал, а все равно ноль внимания, а жаль девушка то симпатичная.<{POST_SNAPBACK}>На обочину нужно было бортовать. За одно бы и познакомился поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 На обочину нужно было бортовать. За одно бы и познакомился поближе.<{POST_SNAPBACK}>Да не сооброзил, да и страшно как то было бы бортовать, но хотя если увижу постораюсь поджать на обочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А м не кто-то на темном тонированном жипе счаз сигналил на Коммуны-Свердловский.... Ника я не увидел так как его нет....Может просто кто-то из наших пассажиром ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я сегодня с утра девочку видел на своем красном акценте, по новому мосту проезжал она мне на встречу (или уже стром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 На то он и призрак....их не видно!!...<{POST_SNAPBACK}> Подколол! В воскресенье видел GUKOLA!Сворачивал во двор дома 23 по пр. Ленина (что рядом со Спиридоновым. MPV знает ) Шестерка с большим светофильтром на лобовухе с Буквами GUKOL А я как раз в подъезд заходил с девушкой и цветами Приятно встречать своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 В воскресенье видел GUKOLA!Сворачивал во двор дома 23 по пр. Ленина (что рядом со Спиридоновым. MPV знает ) Шестерка с большим светофильтром на лобовухе с Буквами GUKOL А я как раз в подъезд заходил с девушкой и цветами Приятно встречать своих!<{POST_SNAPBACK}>Классно, меня наконец-то меня увидели А про светофильтр - это круто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати, недели две назад видел там же Колю, на той же машине с той же надписью.)))) Даже взглядом встретились. Только он не узнал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати, недели две назад видел там же Колю, на той же машине с той же надписью.)))) Даже взглядом встретились. Только он не узнал))))<{POST_SNAPBACK}>Так а ты наверное на другой машине был. Мне тоже показался какой-то взгляд знакомый, но наверное не узнал... я не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А я сегодня на Энтузиастов (во дворе дома) стоял недалеко от region74!!!! Молодец! Хорошо наклейки наклеил! Аж 2!!!! Никовая и безниковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я там пешком вообще стоял, даже с отошел в сторону, чтобы ты проехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 А про светофильтр - это круто было.<{POST_SNAPBACK}>А чего не так со светофильтром?Может я не правильно назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти