Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 видел на новоросийской Джиппппппппппппп номер 753 с безниковой наклейкой,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 вчера на Искре видел IVS - первый раз видел его пешком идущего также видел 99 вишневую с безниковой наклейкой на лобовике - за рулем девушка - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Хых,хорошо отписал !Ну что то я не припомню пешеходного перехода там,где я стоял!вообще в пяти метрах положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Обладатель - номера 184 - авто марки "самара". Отзовись кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вчера вечером на Ленина был обсигнален billi А сегодня на доватора меня заметил BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сегодня на Молодогвардейцев обсигналил Мр.Дита - реакции 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Нус начнем!!!Вчера вечером на курчатова встретились K1T,двенашка номер 757 ник не помню, гаденыш ну и я, постояли поржали, да и разъехались.А так же видел 9 или 8 красненькую припаркованную по середине дороги возле ЮУрГУ ник на Le начинается.А еще сегодня около 17:00 видел 7 возле ЮУрГУ разворачивалась на пешеходном переходе, ник не разглядел, стоял на остановке махать не стал, все равно не понял бы!!!Далее на проспекте Ленина видел опять же 8 или 9, которая поворачивала в Ленинский р-н, поворот который перед пл.Комсомольской.Всех был ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ. :clapping: :clapping: :bye: :bye: :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 ,двенашка номер 757 ник не помню, Это был Kibex,я и то запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) На Елькина видел 14 или 13 со здоровой наклейкой ТЕМА КАРСКЛУБтчкРУ =) время около 9:30 утра было Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Нус начнем!!!Вчера вечером на курчатова встретились K1T,двенашка номер 757 ник не помню, гаденыш ну и я, постояли поржали, да и разъехались.А так же видел 9 или 8 красненькую припаркованную по середине дороги возле ЮУрГУ ник на Le начинается.А еще сегодня около 17:00 видел 7 возле ЮУрГУ разворачивалась на пешеходном переходе, ник не разглядел, стоял на остановке махать не стал, все равно не понял бы!!!Далее на проспекте Ленина видел опять же 8 или 9, которая поворачивала в Ленинский р-н, поворот который перед пл.Комсомольской.Всех был ОЧЕНЬ РАД ВИДЕТЬ. :clapping: :clapping: :bye: :bye: :bye:А 07 темнокрасная была, если да то это я , постоянно там стою у ленина 81 на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А 07 темнокрасная была, если да то это я , постоянно там стою у ленина 81 на парковкеДа, вроде бы 07 темнобордовая,у тебя наклейки по всей машине, и на крыльях передних, но ты НЕ СТОЯЛ А РАЗВОРАЧИВАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Да, вроде бы 07 темнобордовая,у тебя наклейки по всей машине, и на крыльях передних, но ты НЕ СТОЯЛ А РАЗВОРАЧИВАЛСЯ.значит стопудова я, всё правильно. я там постоянно разворачиваюсь(по 10раз за день) чтоб подъехать к ленина 81 на парковку. наклейки разные"КК" и "АВТОРАДИО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 На Елькина видел 14 или 13 со здоровой наклейкой ТЕМА КАРСКЛУБтчкРУ =) время около 9:30 утра былоКто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Шурик, моришь!Я на дняз за тобой по Красной (или Советской?) ехала, когда ты с грузовиком разъезжался. Мне тоже пришлось в "карман" нырнуть. Ты потом налево уехал, а я направо... ;)Flxl, не ТЕМА, а TEAM - команда то есть! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Шурик, моришь!Я на дняз за тобой по Красной (или Советской?) ехала, когда ты с грузовиком разъезжался. Мне тоже пришлось в "карман" нырнуть. Ты потом налево уехал, а я направо... На Советской это было урал, собако, большой был, а ты на белой машинке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Если это было в среду, то на белой. иначе - на синей!Сейчас вычислила - это было в понедельнмк, соответственно я была на синей машине! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сеня по ул.Сони Кривой увидел "Дядя Федор" отбибикался - вответ тоже услышал ответку - но похоже Дядка Федор не понял кто я - терь знай это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сеня по ул.Сони Кривой увидел "Дядя Федор" отбибикался - вответ тоже услышал ответку - но похоже Дядка Федор не понял кто я - терь знай это я. увидеть то машину увидел, но лица и темболее ника не разглядел. немного на дорогу смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 кстати вчера днем выловил меня на ленина Maksimus. торморзнул постояли покурили, потрещали малёха. сегодня еще отприветился бумажным приветом, Old Fox, на пежо около банка на ул. к.маркса ,когда выезжал с парковки заметил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Видел Дядю Фёдора =))) хыхыбебикать не стал =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вчера видел Entera (вернее его машину) оклоло магазина Ткани на Гагарина гдето в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А так же видел 9 или 8 красненькую припаркованную по середине дороги возле ЮУрГУ ник на Le начинается.Превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Видел Дядю Фёдора =))) хыхыбебикать не стал =)))))надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 вчера около семи вечера заехал во двор на ул. красной, смотрю стоит белая восьмерка, в ней чувак сидит в телефоне ковыряется, и музыка грохочет. сзади безниковая наклейка. наш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сегодня утром по Ленина в сторону ЧТЗ около Гипромеза догнал черную ниву. Вверху авточеловская наклейка, ниже слева на заднем стекле карсклубовская безниковая. За рулем мужик лет под 40. Я своими наклейками помелькал и свернул к Спиридонову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти