Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Иду вчера пешеходом через дорогу(Копейск, за центральным рынком), рядом проезжает VW, смотрю на заднее стекло, оказался shem. Я бы поморгал, но моя моргалка была припаркована :D .

Надо было тогда руками моргать;) :D

Сегодня перследовал по Копейску Дизеля,ели остановил!Поболтали и поехали дальше:)

Гы, до самого дома меня проводил :friends:

Копейск страшный город!;)

лучшеб скинулись на трактор чтобы убрать ваши полицейские лежачие =)) Изменено пользователем Flxl

оооооооооо это отдельная история.При выезде с пос.Октяборьский там вообще генерал лежит;):)

Это ты меня "срисовал": 07, 329, РаллиФанКлуб :D А ты где был? Чего не посигналил? :drinks:

я ехал со стороны свалки к победе,а ник увидел когда обернулся назад,так что ни как не мог посигналить. :D

Видел Вазиг 2106 тонированный белый с безниковой наклейкой, ехал за ним с сони кривой до заправки сибнефть, котороя на елькина... бебикать не стал.

в субботу около 17-00 на вокзале: нексия выезжала с парковки перед жд вокзалом(безниковая на ветровике задней двери), мы толпой шли и на него пялились :) через 15 минут выезжал, видел восьмерку с наклейками именными по бортам, сзади на стекле безниковая(Tolik???)и час назад семерка с аэрографией по бортам темная, с тюнеными задними фонарями, обогнал, бикнул, поморгал, все как положено :)признавайтесь хто есть хто:)

Видел в субботу вечером у Молнии на Труда давно пропавшего Шимми... У него что-то там сильно непросто, и ему не до инета... Потому он просил передавать всем ГРОМАДНЫЙ привет...

Видел Х-Рея на пл. Революции, припаркованный стоял в субботу. У них с Экстримом это семейное ... у него тоже наклейка по середине в низу заднего стекла наклеяно .... еле резглядел ник ... ладно хоть у этого не было спойлера!!!

Вчера, на Колющенском переезде ехала 7-ка. Белая. Со спортивными фонарями задними. С белой безниковой наклейкой на заднем стекле. С черной безниковой на багажнике.Пока ехал сзади - моргал дальним.Потом поехал обгонять на Елькина. Он свернул в гаражи. Но я сигналил.В ответ - игнор.....Кто ето?

Сейчас на блюхера видел какую-то серую иномарку праворукую,марку не рассмотрел и ник в правом верхнем углу тож!Он стал поворачивать на Воровского,я объезжая бибикнул!И на сведловском с сони кривой видел Yashera бибикать не стал,ехал по противоположной стороне!

Видел Х-Рея на пл. Революции, припаркованный стоял в субботу. У них с Экстримом это семейное ... у него тоже наклейка по середине в низу заднего стекла наклеяно .... еле резглядел ник ... ладно хоть у этого не было спойлера!!!

Наверно семейное, но у Экстрима тоже нет спойлера....

Сегодня с экстримом около 18:30 на по свердловскому проспекту видели 10 номер Н 272 УН, бибикали, моргали реакции ноль.Минут 10 назад на северовостоке видели Арчи, побикали обменялись авариечкой,а потом в добавок ко всему открыли окошки и помохали друг дружке :derisive: :derisive:

Видел сегодня FanatFigo, помогал ему на машину туманки ставить.Всем привет от него!

gadenish - и тебе превед! Видел в 21-15 около стрельца на авроре грязно-оливковый Гольф р389ох с безниковой наклейкой. Кто ты?? Изменено пользователем Yashcher

Perebatoff вчера стоял во дворе самоделкина. Тож там был. Бок о бок с его машиной простоял минут 15. Но он так и не появился, а потом я уехал.

Perebatoff вчера стоял во дворе самоделкина. Тож там был. Бок о бок с его машиной простоял минут 15. Но он так и не появился, а потом я уехал.

Ага, стоял.На ДР был у девочки знакомой :) Так что ты бы меня долго ждал бы :)А почему ПРЕВЕД не оставил?Уже должно стать привычкой - увидел машину с КК, оставь превед.А ты часто в Самоделкине тусуешься?

Бумажных преведов нет с собой :D Подруга у меня в этом подъезде живет около которого машина твоя стояла.

Бумажных преведов нет с собой :D Подруга у меня в этом подъезде живет около которого машина твоя стояла.

А я в тот подъезд и приезжал. На 6-й этаж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...