Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Иду вчера пешеходом через дорогу(Копейск, за центральным рынком), рядом проезжает VW, смотрю на заднее стекло, оказался shem. Я бы поморгал, но моя моргалка была припаркована .Надо было тогда руками моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 а около какого дома я тоже живу на ул. Овчинникова 9около 8а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Сегодня перследовал по Копейску Дизеля,ели остановил!Поболтали и поехали дальшеГы, до самого дома меня проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 всегда готов помочь.Копейск страшный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Копейск страшный город!лучшеб скинулись на трактор чтобы убрать ваши полицейские лежачие =)) Изменено 27 января, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 оооооооооо это отдельная история.При выезде с пос.Октяборьский там вообще генерал лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Это ты меня "срисовал": 07, 329, РаллиФанКлуб А ты где был? Чего не посигналил? я ехал со стороны свалки к победе,а ник увидел когда обернулся назад,так что ни как не мог посигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Видел Вазиг 2106 тонированный белый с безниковой наклейкой, ехал за ним с сони кривой до заправки сибнефть, котороя на елькина... бебикать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в субботу около 17-00 на вокзале: нексия выезжала с парковки перед жд вокзалом(безниковая на ветровике задней двери), мы толпой шли и на него пялились через 15 минут выезжал, видел восьмерку с наклейками именными по бортам, сзади на стекле безниковая(Tolik???)и час назад семерка с аэрографией по бортам темная, с тюнеными задними фонарями, обогнал, бикнул, поморгал, все как положено признавайтесь хто есть хто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Видел в субботу вечером у Молнии на Труда давно пропавшего Шимми... У него что-то там сильно непросто, и ему не до инета... Потому он просил передавать всем ГРОМАДНЫЙ привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Около 11.30 Sander по Тимирязева, возле Цефея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 вчера около Школьника видел Хонду вроде Аскот, серебристая, номер 133. эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Видел Х-Рея на пл. Революции, припаркованный стоял в субботу. У них с Экстримом это семейное ... у него тоже наклейка по середине в низу заднего стекла наклеяно .... еле резглядел ник ... ладно хоть у этого не было спойлера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вчера, на Колющенском переезде ехала 7-ка. Белая. Со спортивными фонарями задними. С белой безниковой наклейкой на заднем стекле. С черной безниковой на багажнике.Пока ехал сзади - моргал дальним.Потом поехал обгонять на Елькина. Он свернул в гаражи. Но я сигналил.В ответ - игнор.....Кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Сейчас на блюхера видел какую-то серую иномарку праворукую,марку не рассмотрел и ник в правом верхнем углу тож!Он стал поворачивать на Воровского,я объезжая бибикнул!И на сведловском с сони кривой видел Yashera бибикать не стал,ехал по противоположной стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Видел Х-Рея на пл. Революции, припаркованный стоял в субботу. У них с Экстримом это семейное ... у него тоже наклейка по середине в низу заднего стекла наклеяно .... еле резглядел ник ... ладно хоть у этого не было спойлера!!!Наверно семейное, но у Экстрима тоже нет спойлера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А да забыл ... у него тоже нет спойлера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 в 18-00 видал автомобиль ShalFey. припаркованый у Восток-лада, бибикать было некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Сегодня с экстримом около 18:30 на по свердловскому проспекту видели 10 номер Н 272 УН, бибикали, моргали реакции ноль.Минут 10 назад на северовостоке видели Арчи, побикали обменялись авариечкой,а потом в добавок ко всему открыли окошки и помохали друг дружке :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Видел сегодня FanatFigo, помогал ему на машину туманки ставить.Всем привет от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) gadenish - и тебе превед! Видел в 21-15 около стрельца на авроре грязно-оливковый Гольф р389ох с безниковой наклейкой. Кто ты?? Изменено 29 января, 2007 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Perebatoff вчера стоял во дворе самоделкина. Тож там был. Бок о бок с его машиной простоял минут 15. Но он так и не появился, а потом я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Perebatoff вчера стоял во дворе самоделкина. Тож там был. Бок о бок с его машиной простоял минут 15. Но он так и не появился, а потом я уехал.Ага, стоял.На ДР был у девочки знакомой Так что ты бы меня долго ждал бы А почему ПРЕВЕД не оставил?Уже должно стать привычкой - увидел машину с КК, оставь превед.А ты часто в Самоделкине тусуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Бумажных преведов нет с собой Подруга у меня в этом подъезде живет около которого машина твоя стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Бумажных преведов нет с собой Подруга у меня в этом подъезде живет около которого машина твоя стояла.А я в тот подъезд и приезжал. На 6-й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти