Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видели сегодня с Lexa Андрюшку на Меридиане под мостом,мы выворачивали с моста в сторону облГАИ,а он ехал прямо. там еще ДТП было- Кэмри в последнем кузове въехала в зад 2114. :Dвремя 9-50

Видели сегодня с Lexa Андрюшку на Меридиане под мостом,мы выворачивали с моста в сторону облГАИ,а он ехал прямо. там еще ДТП было- Кэмри в последнем кузове въехала в зад 2114. :Dвремя 9-50

Было дело, я еще в том месте в пробку из-за этого попал, думал сначала что чуваки с моста спукаются и и не пропускают по меридиану, а тут бац - ДТП. Накал страстей спал. B)

Откатались с безниковой семеркой 074 часа два назад от вокзала почти до дедского мира. Такое чувство, что знаком лично, но кто? Убейте меня апстену - не помню!

Сегодня около четырёх часов, на Копейском шоссе видела пятерку ( семерку) цвет бордо, вроде аэрография на машинке номер 116, если не ошбаюсь буквы не помню к сожалению. Наклейка на заднем стекле безниковая, далее она стояла у Гипромеза. Хто это? Я стояла на остановке, ииииии тааак жаль что не знакомый был, а то бы подробсил меня

а не кто не видел оранжевый эвакуатор с наклейками carsclub скоро увидете это буду я или мой напарник

Около пол первого видел на перекрёстке Доватора Елькина восьмёрку, вроде тёмно синяя, с гордой надписью-Сборная Челябинска по автоспорту. Сначала ехал сзади показывал наклейки в зеркала заднего вида, ноль реакции, дальним поморгал - тоже ноль. Ник из 5-6 букв, залеплен грязью. Извини не посигналил, ты бы меня не заметил, быстро обогнал, некогда в пробках стоять. Кто это был интересно?

Сегодня день удался по сути.Но единственно достали перекрывать дороги из-за всяких крутых московских чуваков.Видел сначала на Цвиленга Хонду на обочине номер "Х133(дальше не разглядел),цвет серебро,это кто там стоит?Потом на Меридиане часов так в 18:00видел 99темно синюю с безниковой нкалейкой(походу чейто папик) и потом уже в Копейске сначала виделVipа, а потом Копейска!Воть:)

а я тебя не видел :(, Леха ты че наклейки раздаешь ? можешь мне мою дать :)

Около пол первого видел на перекрёстке Доватора Елькина восьмёрку, вроде тёмно синяя, с гордой надписью-Сборная Челябинска по автоспорту....

monk ????

а я тебя не видел :(, Леха ты че наклейки раздаешь ? можешь мне мою дать :)

тЫ СТОЯЛ на 4 у авто магазина,а я мимо проезжал,Наклейки просто Копейск просил забрать .АА кстати когда ездил за своими наклейками видел 2твои с ником новые!Видел на Копейском шоссе примерно в 12:00 :D 14серебро, номер и ник не разглядел,но посигналил и в ответ увидел руку! :fuck:

На пр. Ленина в районе "Гражданпроекта" был замечен дядя Федор, сигналить не стал потому как ехал по левому ряду, а он стоял на парковке :grin: Изменено пользователем Агроном

На пр. Ленина в районе "Гражданпроекта" был замечен дядя Федор, сигналить не стал потому как ехал по левому ряду, а он стоял на парковке :grin:

я тама работаю:yes: и меня в машине нету:yes:

Сегодня оббибикал Деу Нексию в 17:35 в самом начале Проспекта Победы на СВ, безниковая наклейка была - ху из ит?

Сегодня перследовал по Копейску Дизеля,ели остановил!Поболтали и поехали дальше:)

Сегодня оббибикал Деу Нексию в 17:35 в самом начале Проспекта Победы на СВ, безниковая наклейка была - ху из ит?

Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?Минут 30 назад на перекрестке Героев танкограда и конец мередиана(???) видел 7 или 5 номер 239 помоему, на лобовом козырек Рали......... с зади никовая наклейка!

Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?

Нее она была серая-металик!!!

Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?Минут 30 назад на перекрестке Героев танкограда и конец мередиана(???) видел 7 или 5 номер 239 помоему, на лобовом козырек Рали......... с зади никовая наклейка!

Это ты меня "срисовал": 07, 329, РаллиФанКлуб :D А ты где был? Чего не посигналил? :drinks:

Иду вчера пешеходом через дорогу(Копейск, за центральным рынком), рядом проезжает VW, смотрю на заднее стекло, оказался shem. Я бы поморгал, но моя моргалка была припаркована :D .

Во дворе моего дома на ул.Овчинникова стоит авто s_fish =) я по номеру угадал =) до сих пор стоит

а около какого дома я тоже живу на ул. Овчинникова 9

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...