Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Видели сегодня с Lexa Андрюшку на Меридиане под мостом,мы выворачивали с моста в сторону облГАИ,а он ехал прямо. там еще ДТП было- Кэмри в последнем кузове въехала в зад 2114. время 9-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Видели сегодня с Lexa Андрюшку на Меридиане под мостом,мы выворачивали с моста в сторону облГАИ,а он ехал прямо. там еще ДТП было- Кэмри в последнем кузове въехала в зад 2114. время 9-50Было дело, я еще в том месте в пробку из-за этого попал, думал сначала что чуваки с моста спукаются и и не пропускают по меридиану, а тут бац - ДТП. Накал страстей спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Откатались с безниковой семеркой 074 часа два назад от вокзала почти до дедского мира. Такое чувство, что знаком лично, но кто? Убейте меня апстену - не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня около четырёх часов, на Копейском шоссе видела пятерку ( семерку) цвет бордо, вроде аэрография на машинке номер 116, если не ошбаюсь буквы не помню к сожалению. Наклейка на заднем стекле безниковая, далее она стояла у Гипромеза. Хто это? Я стояла на остановке, ииииии тааак жаль что не знакомый был, а то бы подробсил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а не кто не видел оранжевый эвакуатор с наклейками carsclub скоро увидете это буду я или мой напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Около пол первого видел на перекрёстке Доватора Елькина восьмёрку, вроде тёмно синяя, с гордой надписью-Сборная Челябинска по автоспорту. Сначала ехал сзади показывал наклейки в зеркала заднего вида, ноль реакции, дальним поморгал - тоже ноль. Ник из 5-6 букв, залеплен грязью. Извини не посигналил, ты бы меня не заметил, быстро обогнал, некогда в пробках стоять. Кто это был интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня день удался по сути.Но единственно достали перекрывать дороги из-за всяких крутых московских чуваков.Видел сначала на Цвиленга Хонду на обочине номер "Х133(дальше не разглядел),цвет серебро,это кто там стоит?Потом на Меридиане часов так в 18:00видел 99темно синюю с безниковой нкалейкой(походу чейто папик) и потом уже в Копейске сначала виделVipа, а потом Копейска!Вотьа я тебя не видел , Леха ты че наклейки раздаешь ? можешь мне мою дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Около пол первого видел на перекрёстке Доватора Елькина восьмёрку, вроде тёмно синяя, с гордой надписью-Сборная Челябинска по автоспорту....monk ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Выдел М@Х у Уральской молнии в 19-00, катацца мы приезжали с семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 30 минут назад видел Зеру на Горького.... нарушал ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а я тебя не видел , Леха ты че наклейки раздаешь ? можешь мне мою дать тЫ СТОЯЛ на 4 у авто магазина,а я мимо проезжал,Наклейки просто Копейск просил забрать .АА кстати когда ездил за своими наклейками видел 2твои с ником новые!Видел на Копейском шоссе примерно в 12:00 14серебро, номер и ник не разглядел,но посигналил и в ответ увидел руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) На пр. Ленина в районе "Гражданпроекта" был замечен дядя Федор, сигналить не стал потому как ехал по левому ряду, а он стоял на парковке Изменено 26 января, 2007 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На пр. Ленина в районе "Гражданпроекта" был замечен дядя Федор, сигналить не стал потому как ехал по левому ряду, а он стоял на парковке я тама работаю и меня в машине нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я это был АААААААААААА будем теперь знать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня оббибикал Деу Нексию в 17:35 в самом начале Проспекта Победы на СВ, безниковая наклейка была - ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня перследовал по Копейску Дизеля,ели остановил!Поболтали и поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня оббибикал Деу Нексию в 17:35 в самом начале Проспекта Победы на СВ, безниковая наклейка была - ху из ит?Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?Минут 30 назад на перекрестке Героев танкограда и конец мередиана(???) видел 7 или 5 номер 239 помоему, на лобовом козырек Рали......... с зади никовая наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?Нее она была серая-металик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Может это был мой папик, а ник ты просто не заметил,Нексия бордовая?Минут 30 назад на перекрестке Героев танкограда и конец мередиана(???) видел 7 или 5 номер 239 помоему, на лобовом козырек Рали......... с зади никовая наклейка! Это ты меня "срисовал": 07, 329, РаллиФанКлуб А ты где был? Чего не посигналил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Во дворе моего дома на ул.Овчинникова стоит авто s_fish =) я по номеру угадал =) до сих пор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Видел сегодня Мажорика,точней его мафыну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 а я никого в свердловской области не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Иду вчера пешеходом через дорогу(Копейск, за центральным рынком), рядом проезжает VW, смотрю на заднее стекло, оказался shem. Я бы поморгал, но моя моргалка была припаркована . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Во дворе моего дома на ул.Овчинникова стоит авто s_fish =) я по номеру угадал =) до сих пор стоита около какого дома я тоже живу на ул. Овчинникова 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти