Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На выходных по новостям на Восточном экспрессе был дважды замечен Зера, один раз стоял на льду, второй раз пролетел мимо финишной черты, опять же на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я с наклейками ни кого не видел, всю дорогу гнали с субариком форосте друг за другом.А у тебя какое т\с.?FordFocus2 седан цвета джинс, я прям за тобой от заправки отъезжал, а за мной белая мазда6 ехала, это сфиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electra Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На 1-й пятилетке видел белую 099 с приятной девушкой. Обмигал, потом догнал, обогнал, помигал аварийкой, помахал задним дворником, и на перекрестке оставил место справа от себя.Познакомился. Оказалась Electra!Привет-привет! Как это "познакомился"??? Прошлый квест вместе делали! Ну ладно, будем считать, что познакомились снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ага! Я там переэкзаменовку принимала...Сегодня в огромной пробке по пр.Победы (ехала на Бажова из автоцентра с первого ТО) пообщались с товарищем на Волге из SRT. Пробка образовалась из-за того, что при повороте направо со Свердловского на Победы панелевоз зажал 10-ку.Точно это был я, пробка просто ужас какая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня в районе кажись 12 на перекрестке у Ур пельменей видел Zero-cooLэф. Я мигал, сигналил - дохлый номер. Ехал за ним еще квартал до комунны. Там я к органному залу ушел, а он к труда покатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Только что видел нексию, номер 130. Ехали параллельно друг другу у детского мира.Я заметил наклейку на левой задней форточке и давай сигналить...а он ломанулся в сторону от меня...испужался видимо...Это Aazam был. Он не испугался, а шугнулись его пассажиры - московские ревизоры. А нет ничего хуже недовольного ревизора "из центра". Потому он быренько и испарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Это Aazam был. Он не испугался, а шугнулись его пассажиры - московские ревизоры. А нет ничего хуже недовольного ревизора "из центра". Потому он быренько и испарился Aazam спал... Гы.Ну, косячить я не хотел Тем более пугать ревизоров... Так что сорри.А откуда такая инфа про ревизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Aazam спал... Гы.Ну, косячить я не хотел Тем более пугать ревизоров... Так что сорри.А откуда такая инфа про ревизоров?Он у мя вчера спрашивал - куда их можно получше выгулять А сегодня интересовался как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 У ЮУРГУ видел авто алексуса , оставил письменый превед но его похоже ветром сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ЮУРГУ видел авто алексуса , оставил письменый превед но его похоже ветром сдуло sad.gifТы б его хоть под дворник что ли положил, чтоб не сдувало Я ничего не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Седня около Дикси на Шаумяна стою, обметаю басик от снега. Мимо проезжал Karmadon - по тормозам и задним ходом встал рядом:-)Пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Чорт в сл.рад прикреплю превед покрепче к твоему авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 FordFocus2 седан цвета джинс, я прям за тобой от заправки отъезжал, а за мной белая мазда6 ехала, это сфишТочно, было дело !!!!Вспомнил !!!!Ты еще топил!!!Мазду не помню а вот фокусик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня день удался по сути.Но единственно достали перекрывать дороги из-за всяких крутых московских чуваков.Видел сначала на Цвиленга Хонду на обочине номер "Х133(дальше не разглядел),цвет серебро,это кто там стоит?Потом на Меридиане часов так в 18:00видел 99темно синюю с безниковой нкалейкой(походу чейто папик) и потом уже в Копейске сначала виделVipа, а потом Копейска!Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А что за хрен (всмысле член, всмысле какой-нибудь организации ) сегодня приезжал. Пришлость на ЧМЗ ехать окольными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Видать какой-то большой хрен... и видима незаменимый член... для какой-то глубокой организации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Какой тр министр,мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Видел сегодня shem'a , спасибо за наклейки Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Какой-то министр, мать его...Полпред Латышев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На мередиане гонялся за Perebatoff-ым, дальним могал, поровнялся сигналил..................в ответ полный игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Видел сегодня shem'a , спасибо за наклейки Алексей Вседа гготов помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На мередиане гонялся за Perebatoff-ым, дальним могал, поровнялся сигналил..................в ответ полный игнор В чате написал уже. И тут тоже напишу. Было так....Еду я за машинкой, плотненько так Смотрю догоняет меня 7-ка и дальним моргает. Думаю какого Х... ты моргаешь? Разве не видно, что передо мной машина идет. Еду дельше не перестраиваясь. Дальше эта 7-ка стартует в правый ряд, а там, опа! Грузовик едет. И у 7-ки хватает наглости сигналить из правого ряда, типа пропусти. А я злорадствуя, еду как ехал. Типа обломайся бешенная классика Гы. Вот так дело было с моей стороны. Так что звиняй, что не узнал. //На лобовом не видел наклейки.//В след. раз получишь от меня привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 В чате написал уже. И тут тоже напишу.Было так....Еду я за машинкой, плотненько так Смотрю догоняет меня 7-ка и дальним моргает. Думаю какого Х... ты моргаешь? Разве не видно, что передо мной машина идет. Еду дельше не перестраиваясь.Дальше эта 7-ка стартует в правый ряд, а там, опа! Грузовик едет. И у 7-ки хватает наглости сигналить из правого ряда, типа пропусти. А я злорадствуя, еду как ехал. Типа обломайся бешенная классика Гы.Вот так дело было с моей стороны.Так что звиняй, что не узнал. //На лобовом не видел наклейки.//В след. раз получишь от меня привет а сзади, ты же меня обогнал сначала, я по правой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а сзади, ты же меня обогнал сначала, я по правой ехалСорри, не видел. Видимо о чем-то задумался сильно.Да и я сегодня бысрее чем обычно ехал. 100 км\ч.Обычно по мередиану еду 80...Думаю не последний раз пересекались, еще словимся где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ВМдел на Копейском шоссе 8ку с безниковой наклейкой.номер "р462ое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти