Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Был я на Кашириных...был таксистом....машину Ника видел в зеркальце...сигналить стопарями не умею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вчера видел 13-ую, волзе Crazy Parrot. По-моему было написано Shalfei. Задние фары ещё стояли типа альтернативы. Его вообще кто-нить знает, видел?Он у меня наклейку забирал, так что видел, есть такой ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Был я на Кашириных...был таксистом....машину Ника видел в зеркальце...сигналить стопарями не умею......<{POST_SNAPBACK}>А нужно аварийку включать в таких случаях....А я, *ЦЕНЗУРА*, ни кого не вижу. Сижу в своей конторе безвылозно. Да и на машине тока по выходным езжу. Один раз IVSa да и то он первый меня заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А я седня Конфету видел...потому что заходил к ней на работу, узнавал цену авиабилетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А я седня Конфету видел...потому что заходил к ней на работу, узнавал цену авиабилетов <{POST_SNAPBACK}>А мы знаем, на туманный альбион собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Блин, даже и не верится. Наконец-то и мне свезло. Видел сегодня в начале 8 вечера в районе ЮУрГУ девушку с ником Well не белой окушке. Был безумно рад. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чья машинка 545 номер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 видел сегодня НЕСТОР'а...он стоял в левом ряду со Свердловского,поворачивал на Победу...а я правей был.остановился около него,побибикал-не реагирует никак!пришлось проехать...у него диски,конечно,красявые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну что ничья чтоли??? серебристая 8-ка ка 15-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ш think it was GTS 2113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вчера видел 13-ую, волзе Crazy Parrot. По-моему было написано Shalfei. Задние фары ещё стояли типа альтернативы. Его вообще кто-нить знает, видел?<{POST_SNAPBACK}>Да. это я, работаю там маркёром в бильярдной.Заходите поиграть в будни и воскресенье 80 рублей до 18 часов. мне кажется - халява, да и столы с киями новые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мы уж лучше в Золотой Кий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да. это я, работаю там маркёром в бильярдной.Заходите поиграть в будни и воскресенье 80 рублей до 18 часов. мне кажется - халява, да и столы с киями новые)))<{POST_SNAPBACK}>Чудесно, учтём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Видел Design_Nick вчера... стоял за ним на светофоре, с Бр.Каширина на Кирова. Я обогнал посигналил, но сворачивал направо к торговому комплексу, поэтому меня скорее всего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Видел Design_Nick вчера... стоял за ним на светофоре, с Бр.Каширина на Кирова. Я обогнал посигналил, но сворачивал направо к торговому комплексу, поэтому меня скорее всего не заметил.не-а не заметил.. :blush2: Зато Фантом сегодня дубль2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А мы знаем, на туманный альбион собрался. Угумс, хочу на курсы английского слётать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Седня видел Фантома!Ехал по с.кривой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Обсуждение фотогалереи с машинами форумчан выделено в отдельную тему, которая пока находится по "соседству" - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Контус, а не тебя ли я сегодня видел на перекрёстке Энтузиастов / Сони Кривой около часа дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 а я похоже видел Алексуса седня около 11 лицея. Или может не его, но тоже синяя Хонда с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Алексуса ты там видеть точно не мог И что - карсклубоская наклёка на такой же хонде как у меня? Я в шоке. Кто это - признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Алексуса ты там видеть точно не мог И что - карсклубоская наклёка на такой же хонде как у меня? Я в шоке. Кто это - признавайтесь <{POST_SNAPBACK}> А я сегодня видел наклейку на хонде ворде такаяже как у тебя ,номер у нее 838 если мне память неизменяет , с ником, вот только ник не разглядел возле кафешки Старая Италия стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 838 - это s_fish.Меня раньше нового года на дороге увидеть будет очень проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А я седня АЛексуса видел в юургу это он знает А когда шел из юургу, то видел как Эстет разворачивался на перекрестке ленина-энтузиастов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти