Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

ночью с субботы на воскресенье видел БМВ с безниковой наклейкой на трассе 74, там же видел Zero-cool,и около ЮУРГУ видел Андрюшку

Хотели погигать в ночную игру, но не выгорело. B)

B)

Да забыл отписаться видел АНДРЮХУ в Меге ... ))))

Ну хоть кто то в кино ходит, так просто. Молодца!

Видел только что monk на 40 лет октября. B)

ночью с субботы на воскресенье видел БМВ с безниковой наклейкой на трассе 74, там же видел Zero-cool,и около ЮУРГУ видел Андрюшку

Если цвет серебро то это был я.Проехал три круга и понял что рулит шипованная резина и бешенная классика :) .

Вот счас у второй дорожной больницы видел человека на бордовой 015. Безниковая наклейка приклеена на нижний край заднего бампера, слева от выхлопной трубы, и при том на ее уровне!!! Вот скажите ЗАЧЕМ он туда ее ваабще пришпилил? Это единственная наклейка на всю машину. Я притормозил, показал на двери свою, он кивнул типа увидел. Жаль что торопился и не мог остановиться и спросить ....

Вот счас у второй дорожной больницы видел человека на бордовой 015. Безниковая наклейка приклеена на нижний край заднего бампера, слева от выхлопной трубы, и при том на ее уровне!!! Вот скажите ЗАЧЕМ он туда ее ваабще пришпилил? Это единственная наклейка на всю машину. Я притормозил, показал на двери свою, он кивнул типа увидел. Жаль что торопился и не мог остановиться и спросить ....

странно, по сути клеится что бы видно было, так сказать на самом видном месте:yes: f а не в самом -_-хотя интересно чо сказал бы:swoon:

видел только-что "99" на митцубе галанте на транзитах....тоесть с новым хозяином или она на продаже? напакастил на чтз,на 28 магазине, соболезную, надеюсь всё утресется с наименьшими затратами и наказанием. Если митца продается отпишись,за сколько!

Да было дело. А мицурика я сам взял почти в новый год! а свою 099 ю отправил :)

19 числа на перекр. ул. труда и пртиллерийской видал белую 099 с безниковой наклейкой и номером 160 или 190 и девочкой за рулем, как я не сигналил ей не моргал она даже не шевелилась

Кого то оббибикал на перекрестке 14я с безниковой наклейкой поворачивала на горького в районе 17.50

А откуда конкретно поворачивал-то? на каком ерекрестке??? а то может я был :) 14-я "снежка"?

минут 30 назад с Джексоном катились по III интернацоналов :)

Да, было дело. Жаль у меня времени не было, а так бы поболтали.:)

Если цвет серебро то это был я.Проехал три круга и понял что рулит шипованная резина и бешенная классика :) .

да серебристая бешеная классика точно рулит

минут 30 назад с Джексоном катились по III интернацоналов

А вы что меня не подождали????? Я там тоже катался, только 20 минут назад :)

А откуда конкретно поворачивал-то? на каком ерекрестке??? а то может я был :) 14-я "снежка"?

ага серебристая была ... безниковая на заднем стекле в верхнем левом углу, поворачивал с Юризани на Горкого ... а я ехал прямо вот и как обгонял побибикал!!!

или 13 или 14 около автосалона на ул.Труда стояла =) ники не разглядел , хотя наклеек на авто очень много =)

на Гагарина в 22:00была замечена тройка белая с номером о827хр с безниковой наклейкой взади,это кто?

ХЗ у меня в бардачке

ААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)Хоть бы шоколадку в бардачок полажил =) Жмот блин :D

ААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)

Стопудофф :) А где мой превед? :) Тебя что-то не приметил.З.Ы. Ты как залез в мой бардачек?И вообще я уже около поезда в это время тусовался :)

В воскресенье какойто гад на белой тойоте 087 с безниковой наклейкой подрезал меня на перекрестке Бр.Кашириных и Кирова сегодня видел BSB на троицком тракте

я тот самый гад ;)а ник в разработке еще......

Да незная я тогда что это ты =) ты какраз машину на сигналку паставил и пошёл в богажнике копацца.... Ну я пока подошёл шоколадку поискал...ненашёл... Обиделся что нет шоколадки и ушёл.... Сел в машину и уехал , а ты пока в багажнике продолжал копацца :)

ага серебристая была ... безниковая на заднем стекле в верхнем левом углу, поворачивал с Юризани на Горкого ... а я ехал прямо вот и как обгонял побибикал!!!

А! я это был!!! :)я еще подумал, мол какого хрена?! и все такое )))) а это оказывается не какого хрена был :)

Видел с утра в 9примерно на меридиане Домового ,посигналил, аварийкой помегал,в ответ получил ответ!:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...