Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ночью с субботы на воскресенье видел БМВ с безниковой наклейкой на трассе 74, там же видел Zero-cool,и около ЮУРГУ видел АндрюшкуХотели погигать в ночную игру, но не выгорело. Да забыл отписаться видел АНДРЮХУ в Меге ... ))))Ну хоть кто то в кино ходит, так просто. Молодца! Видел только что monk на 40 лет октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ночью с субботы на воскресенье видел БМВ с безниковой наклейкой на трассе 74, там же видел Zero-cool,и около ЮУРГУ видел АндрюшкуЕсли цвет серебро то это был я.Проехал три круга и понял что рулит шипованная резина и бешенная классика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот счас у второй дорожной больницы видел человека на бордовой 015. Безниковая наклейка приклеена на нижний край заднего бампера, слева от выхлопной трубы, и при том на ее уровне!!! Вот скажите ЗАЧЕМ он туда ее ваабще пришпилил? Это единственная наклейка на всю машину. Я притормозил, показал на двери свою, он кивнул типа увидел. Жаль что торопился и не мог остановиться и спросить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Вот счас у второй дорожной больницы видел человека на бордовой 015. Безниковая наклейка приклеена на нижний край заднего бампера, слева от выхлопной трубы, и при том на ее уровне!!! Вот скажите ЗАЧЕМ он туда ее ваабще пришпилил? Это единственная наклейка на всю машину. Я притормозил, показал на двери свою, он кивнул типа увидел. Жаль что торопился и не мог остановиться и спросить ....странно, по сути клеится что бы видно было, так сказать на самом видном месте f а не в самом хотя интересно чо сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 видел только-что "99" на митцубе галанте на транзитах....тоесть с новым хозяином или она на продаже? напакастил на чтз,на 28 магазине, соболезную, надеюсь всё утресется с наименьшими затратами и наказанием. Если митца продается отпишись,за сколько!Да было дело. А мицурика я сам взял почти в новый год! а свою 099 ю отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 19 числа на перекр. ул. труда и пртиллерийской видал белую 099 с безниковой наклейкой и номером 160 или 190 и девочкой за рулем, как я не сигналил ей не моргал она даже не шевелилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Кого то оббибикал на перекрестке 14я с безниковой наклейкой поворачивала на горького в районе 17.50А откуда конкретно поворачивал-то? на каком ерекрестке??? а то может я был 14-я "снежка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 минут 30 назад с Джексоном катились по III интернацоналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 минут 30 назад с Джексоном катились по III интернацоналов Да, было дело. Жаль у меня времени не было, а так бы поболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если цвет серебро то это был я.Проехал три круга и понял что рулит шипованная резина и бешенная классика .да серебристая бешеная классика точно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 минут 30 назад с Джексоном катились по III интернацоналовА вы что меня не подождали????? Я там тоже катался, только 20 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А откуда конкретно поворачивал-то? на каком ерекрестке??? а то может я был 14-я "снежка"?ага серебристая была ... безниковая на заднем стекле в верхнем левом углу, поворачивал с Юризани на Горкого ... а я ехал прямо вот и как обгонял побибикал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 или 13 или 14 около автосалона на ул.Труда стояла =) ники не разглядел , хотя наклеек на авто очень много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 на Гагарина в 22:00была замечена тройка белая с номером о827хр с безниковой наклейкой взади,это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 взади у кого наклейка? =))) признавайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ХЗ у меня в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ХЗ у меня в бардачкеААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)Хоть бы шоколадку в бардачок полажил =) Жмот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ААА ! ну раз в бордачке то я тя вспомнил!!! ты сегодня на парковке ЖД вакзала тусовался примерно в 17:30 =)Стопудофф А где мой превед? Тебя что-то не приметил.З.Ы. Ты как залез в мой бардачек?И вообще я уже около поезда в это время тусовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В воскресенье какойто гад на белой тойоте 087 с безниковой наклейкой подрезал меня на перекрестке Бр.Кашириных и Кирова сегодня видел BSB на троицком трактея тот самый гад а ник в разработке еще...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да незная я тогда что это ты =) ты какраз машину на сигналку паставил и пошёл в богажнике копацца.... Ну я пока подошёл шоколадку поискал...ненашёл... Обиделся что нет шоколадки и ушёл.... Сел в машину и уехал , а ты пока в багажнике продолжал копацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Шоколад я вожу ф багажнике В след раз подходи - бери Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ты тока ключи под передним левым колесом оставляй, ладно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вчера вечером Шалфея видел. Перебибикнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ага серебристая была ... безниковая на заднем стекле в верхнем левом углу, поворачивал с Юризани на Горкого ... а я ехал прямо вот и как обгонял побибикал!!!А! я это был!!! я еще подумал, мол какого хрена?! и все такое )))) а это оказывается не какого хрена был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Видел с утра в 9примерно на меридиане Домового ,посигналил, аварийкой помегал,в ответ получил ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти