Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Видел днем машинку Фантома. Под дворник затолкал "мяфк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ты уже ее видел, на предыдущей странице глянь , Romka это я же не виноват что тока он попадается мне на дорогах г Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 около 17 часов на тимирязева видела синюю тонированную шестерку с безниковой. номер вроде 532 - это кто. сигналила, мужчинка в ней чего-то повыглядывал, но не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В воскресенье какойто гад на белой тойоте 087 с безниковой наклейкой подрезал меня на перекрестке Бр.Кашириных и Кирова сегодня видел BSB на троицком тракте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я сегодня Майкла встретил - и как он меня опознал хз Смотрю аварийкой кто-то помигал - пригляделся - Бэха знакомая Был рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 сегодня видел BSB на троицком трактеА я тебя не видел даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Это был bani,рассказывал он мне про енто,на 150 штрафанули Да, енто был я.В кино опаздывал.Лишить гайцы хотели!!!А лешение то при привышение на 60.Скорость 97. В кино не опоздал, а вот бенз кончился, кое-как до заправки на нейтралке докатился.Хорошо, что так.... а если еще +4 и все....А ты оттормозиться успел до того как он стрельнул что ли?? вроде как жарил быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Хорошо, что так.... а если еще +4 и все....А ты оттормозиться успел до того как он стрельнул что ли?? вроде как жарил быстрее....Да нет не тормозил.Спидометр все равно брешит чуточку.Не было возможности вылезти раньше.Во вторник видел 15 наклейки 3 штуки с зади на стекле, ник прочитать на смог.Поворачивала, с пр.победы на кр.знаменную ето было около 21:00Позже видел 13 наклейка на заднем боковом стекле пересекала пр.победы по ул.Чайковского.В обоих случаях не бибикал т.к. ехал по пр. победе прямо.Кто енто был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня около 14 часов на площади Революции видел дядю Федора. Не сигналил, т.к. стоял через ряд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Сегодня около 14 часов на площади Революции видел дядю Федора. Не сигналил, т.к. стоял через ряд....приятно-с , всё равно привет! , шея уже болит никого не вижу, ездию не там что ли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 приятно-с , всё равно привет! , шея уже болит никого не вижу, ездию не там что ли :cray:Да вроде ездишь там, и шеей вращаешь изрядно, вот только смотришь невнимательно... Я уже стоял в крайнем левом, поворачивал на Воровского. Ты подъехал позже, и сильно проехал за "Стоп-линию". Не нарушал бы правила, мог бы легко рассмотреть наклейку на моей двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кого то оббибикал на перекрестке 14я с безниковой наклейкой поворачивала на горького в районе 17.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Видел сегодня Дядю Федора на стоянке у пр.Ленина,81. Посигналить не мог, т.к. шел пешком :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Видела сегодня Д'Жескона на пл. Революции. огромный респект и спасибо за наклейки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Видела сегодня Д'Жескона на пл. Революции. огромный респект и спасибо за наклейки))))))Да собственно незафто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да вроде ездишь там, и шеей вращаешь изрядно, вот только смотришь невнимательно... Я уже стоял в крайнем левом, поворачивал на Воровского. Ты подъехал позже, и сильно проехал за "Стоп-линию". Не нарушал бы правила, мог бы легко рассмотреть наклейку на моей двери намёк понял,будем внимательнейВидел сегодня Дядю Федора на стоянке у пр.Ленина,81. Посигналить не мог, т.к. шел пешком :-) наверно поэтому я и незаметил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2Bani: может я был))) живу недалеко)Вчера получил Превед от Denisk'а))) жаль что не встретились)Сегодня ехал на работу в пробке встретился с Шуриком, ехал с работы встретился, опять же в пробке, с максимус'ом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 На перекрестке Танкограда Котина была замечена одинокая Астрочка gmpag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 На горнолыжке в Златоусте спускаюсь со склона, слышу крик: ДЖексооооон!!!! Кармадон и Падла собственной персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ночью с субботы на воскресенье видел БМВ с безниковой наклейкой на трассе 74, там же видел Zero-cool,и около ЮУРГУ видел Андрюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да забыл отписаться видел АНДРЮХУ в Меге ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Видел сегодня Дядю Федора на стоянке у пр.Ленина,81. Посигналить не мог, т.к. шел пешком :-)Тоже его там видел. Как раз когда выезжал он. Еще обсигналил его, когда он выворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electra Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Привет всем! видела в субботу на с/в синюю девятку с безниковой наклейкой! Признавайтесь, кто рядом живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да много нас там... на с/в :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Тоже его там видел. Как раз когда выезжал он. Еще обсигналил его, когда он выворачивал.Привет! я там типа работаю, там когда выезжаешь постоянно кто то сигналит, наверно поэтому и невидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти