Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 каждый день вижу синию Калину на стоянке у офисного здания по Бажова 91-а, с безниковой наклейкой на заднем боковом(маленьком) стекле. Ты трудишься что ли там? На АМЗ на стоянке у Автосервиса стоит она!!! Сам гадаю кто это!!! Мож кто сообщит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Сегодня у Молнии на ЧТЗ видел Can't_Dj. Стоял на стоянке напротив. Приведов не оставил, нечем было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 За мандаринами приезжал - тебя не видел, поэтому не отпривеДился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подходя утром к своей стоянке с канистрой из-под воды, хотел ей (канистрой) стукнуть по проезжавшему мимо АНДРЮШКЕ, но он был сильно сосредоточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Тяяякс. в Субботу был оббибикан а потом и обмахан разными приветственными жестами на Горького, на перекрестке, у Смены.Ник не разглядел, но точно была Нексия 2.Потом ента нексия резво стартанула, я ехал сзади, когда доехали до больнички спидометр показывал 100, я сразу вспомнил про знак "40" и про часто тусующихся там гайцов, оттормозился.... Дэу оттормозилась уже только после взмаха поплосатой палкой человека в пагонах Кто был? колитесь!P.S. кстати сказать, бибикать обычно бесполезно, надо визуально как-нидь... обычно музыка громко играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вчера на Молодежке Ромку встретил, тестирующего новый НИИШП на отшаманеной дисятге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 каждый день вижу синию Калину на стоянке у офисного здания по Бажова 91-а, с безниковой наклейкой на заднем боковом(маленьком) стекле. Ты трудишься что ли там?Это я! Да, работаю там. Главная контора у нас на 3-м, а я на 1-ом сижу.Никовые мои еще не готовы...На АМЗ на стоянке у Автосервиса стоит она!!! Сам гадаю кто это!!! Мож кто сообщит?А это не знаю кто - может Мр.Дит? Хотя у него вроде с ником. Седан или хэтч? У меня хэтч, у него седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вообще странный тип, живет в соседнем подъезде, постоянно ему бибикаю, а он на меня как на дебила смотрит Мож он это... машину типо продал а наклейки не стёр.... и теперь новый обладатель девятки лада рэйсера ездит и думает чё эт мне всё бибикаю....надоели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вчера в начале 10 у мостов на КБС перемигнулись с вишнёвой 08, наклеек много но ник не разглядел, за рулем мужчина. Привет а я пытался разглядеть ник, так и не понял кто это был ... Еще видел 737 кажися на паджерике по Молодогвардейцев от Виктории стартовали вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Подходя утром к своей стоянке с канистрой из-под воды, хотел ей (канистрой) стукнуть по проезжавшему мимо АНДРЮШКЕ, но он был сильно сосредоточен.Ну хоть под машину бросайся, а как нибудь нам надо повидаться - очно познакомиться, а то как ни как соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Познакомился с Арч74 Стоял у института. Меня караулил Нацарапал мне привет на багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Познакомился с Арч74 Стоял у института. Меня караулил Нацарапал мне привет на багажнике.Было приятно познакомиться... царапал окуратно..... Да кста экзамен сдал Изменено 15 января, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Было приятно познакомиться... царапал окуратно..... Да кста экзамен сдал На как сдал? Больше не надо так делать Уже обсуждался тут такой вопрос Минут 40 назад, на перекрестке Красная и...нверное Коммуны (там где здание ФСБ) стояла белая 8-ка. Номер 855. На заднем стекле безниковая. Это кто?//Сигналить не стал. Стоял в другом ряду. Поворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Тяяякс. в Субботу был оббибикан а потом и обмахан разными приветственными жестами на Горького, на перекрестке, у Смены.Ник не разглядел, но точно была Нексия 2.Потом ента нексия резво стартанула, я ехал сзади, когда доехали до больнички спидометр показывал 100, я сразу вспомнил про знак "40" и про часто тусующихся там гайцов, оттормозился.... Дэу оттормозилась уже только после взмаха поплосатой палкой человека в пагонах Кто был? колитесь!P.S. кстати сказать, бибикать обычно бесполезно, надо визуально как-нидь... обычно музыка громко играет Это был bani,рассказывал он мне про енто,на 150 штрафанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У больницы на ЧТЗ обнаружилась машина Алника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У больницы на ЧТЗ обнаружилась машина Алника Господи, да ЖИВУ я там,ЖИВУ!! Ушел я из 3-ей ГБ. Теперь я в 8-й работаю зам.глав.врача по анестезиологии и реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Господи, да ЖИВУ я там,ЖИВУ!! Ушел я из 3-ей ГБ. Теперь я в 8-й работаю зам.глав.врача по анестезиологии и реанимации. ооо по анестезиологии??? блин уже третий год на сплав отправляемся без нормальной анестезии, приму на заметку к весне ближе.Мне оставил сегодня превед (обнаружен вечером) от Алексуса и (Насти?) около молодежной моды, машина Well как всегда вечером рядышком (а вот увидеться никак не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мне оставил сегодня превед (обнаружен вечером) от Алексуса и (Насти?) около молодежной модыЁлок поесть заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 с Жестью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не, со штурманом моим с лисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 На как сдал? Больше не надо так делать Уже обсуждался тут такой вопрос Минут 40 назад, на перекрестке Красная и...нверное Коммуны (там где здание ФСБ) стояла белая 8-ка. Номер 855. На заднем стекле безниковая. Это кто?//Сигналить не стал. Стоял в другом ряду. Поворачивалэто мой друган из Копейска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Вчера примерно около 23.00 на Молдавской,между Кашириных и Победы была обибикана и обморгана аварийкой серебристая 99 с безниковой на заднем стекле,как всегда ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 опстрилял дальним безниковую белую 09(08) с ГРЗ ..855.74ru на Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Тяяякс. в Субботу был оббибикан а потом и обмахан разными приветственными жестами на Горького, на перекрестке, у Смены.Ник не разглядел, но точно была Нексия 2.Потом ента нексия резво стартанула, я ехал сзади, когда доехали до больнички спидометр показывал 100, я сразу вспомнил про знак "40" и про часто тусующихся там гайцов, оттормозился.... Дэу оттормозилась уже только после взмаха поплосатой палкой человека в пагонах Кто был? колитесь!P.S. кстати сказать, бибикать обычно бесполезно, надо визуально как-нидь... обычно музыка громко играет Да, енто был я.В кино опаздывал.Лишить гайцы хотели!!!А лешение то при привышение на 60.Скорость 97. В кино не опоздал, а вот бенз кончился, кое-как до заправки на нейтралке докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Утром видел Lada_Racer74 возле Обл гаи, обогнал и посигналил, Lada_Racer74 ушел вправо - ответа я не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти