Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
видел сегодня Е 21 от перекрестка Доватора - Елькина до поворота на Рылеева ехал за тобой на белой четверке

Сегодня с Жестянкой оставили ПРЕВЕД Зайцману, машина его стояла у института, где он учится. Только от машины отбежала, парни на семёрке или пятёрке, нам сначала посигналили, а потом моргали фарами и махали руками, мы им в ответ. Только не поняли кто это, возможно не наши :D

Perebatoff, таки нашёл я логово твоей машинки! Так что превед, и спущенное клесо тебя дожидаются :)

Perebatoff, таки нашёл я логово твоей машинки! Так что превед, и спущенное клесо тебя дожидаются :)

Превед получил. А вот про колеса так не шути...я же только что приехал :)

думала глюк, но видела белую волгу! (правда не знаю какую) днем седня между Аргаяшем и Кузнецким.....белая безниковая на заднем стекле....

Вчера в 18 около Гостинного двора замечена Мазда well. Прогревалась. Самой хозяйки не заметил - рядом столько магазинов...

Well просто там машину ставит рядом работает, а если бы там был раньше на 15 минут то и меня увидел.

полчаса назад заметил пепелац Леврана на Марченко, где раньше был сервисный центр "Голованов"

ога, работаю тама рядом ... :bye: :bye: :bye:

Сегодня с Жестянкой оставили ПРЕВЕД Зайцману, машина его стояла у института, где он учится. Только от машины отбежала, парни на семёрке или пятёрке, нам сначала посигналили, а потом моргали фарами и махали руками, мы им в ответ. Только не поняли кто это, возможно не наши :D

Было дело :acute: Студенту привет :friends: Привета не было возможности оставить, спешила очень.Кирюха, ты когда машинку помоешь, а то она уж чешется поди :derisive: :grin:

Daewoo Nexia малиновая. Наклейка с ником, номер заканчивается на 99 с буквами УУ. Ник я не разглядел. Было это в районе 11 утра. Ехали сначала рядом по Энгельса, потом по Свердловскому... Ехал он реально медленно в крайнем левом ряду. Надоел, честно говоря :D

Сегодня с Жестянкой оставили ПРЕВЕД Зайцману, машина его стояла у института, где он учится. ...

Было дело :acute: Студенту привет :friends: Привета не было возможности оставить, спешила очень....

Спасибо, прочитал... в бардачке лежит :)

Daewoo Nexia малиновая. Наклейка с ником, номер заканчивается на 99 с буквами УУ. Ник я не разглядел. Было это в районе 11 утра. Ехали сначала рядом по Энгельса, потом по Свердловскому... Ехал он реально медленно в крайнем левом ряду. Надоел, честно говоря :D

Ехал я, на машине "Усталой" номер 349. А ехал как поток :) Километров 70-80 :) Так что нефиг-нефиг... И кроме того ехал я на кладбище, так что лихачить смысло не имело. Я лучше туда как посетитель, а не как жилец...

Вчера на АломПоле посигналила балая шестерка с безниковой наклейкой на заднем стекле.В ответ тоже посигналил. Кто это был?

Видел на меридиане белую 9 с безниково ннаклейкой по сигналил и толку:(

хых, я тут в праздники, числа эдак 4-го днем, 9-ку (или 99, уже не помню) какую-то карзклубовскую чуть по попе не стукнул.....еду так, хляжу соклубовец по правому ряду едет, ну я так в правый ряд перестроилсо, тапку в пол, что бы догнать, посмотреть хто такой, а он БАЦ! и в тормоз и поворачивать.... гыы... чуть не приехал, ник уже разглядеть не успел :) Изменено пользователем Зайцман

Примерно час назад на Труда, потом на Энгельса был немного обсигнален счастливый обладатель Volvo 440 с номером 432 кажись, такие подробности к тому, что ник не разглядел. Реакции на сигнал не было :(

Примерно час назад на Труда, потом на Энгельса был немного обсигнален счастливый обладатель Volvo 440 с номером 432 кажись, такие подробности к тому, что ник не разглядел. Реакции на сигнал не было :(

ага Alex440 попался и шифруется :acute:

Кирюха, ты когда машинку помоешь, а то она уж чешется поди :derisive: :grin:

Если ты мне, то уже помыл сёдня ночью.

Вчера вечером у 3х перцеф 2 десятки - Extrim и безниковая с номером 101.

Сегодня во дворах в конце Комсомольского девушка на 99 с безниковой наклейкой на лобовом. Я ей помахал, а она наверна не поняла :)

не 432, а 342 :D сорри не заметил, как обычна музня играла на полную и нервно курил сигарету :D

ага Alex440 попался и шифруется :acute:

шифруюс????? :blink:

и безниковая с номером 101.

Это x-rey.Они теперь два брата акробата. Изменено пользователем Bani

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...