Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я понял, что наши! Но не успел отсигналиться, а потом тебя уже не догнал... Да ладно ушь...... Догнал ты меня на перекрёстке пр победы и героев танкограда...... я просто с дуру в правый ряд встал а ты в левый...... обогнал и потом я до Юрюзани за тобой хвостиком ехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну почему озабоченный я вот свою тоже украсил в новый год... а второго числа снял всю мешуру.... Да потому, что он выскочил из машины, и бегом в восточное крыло главного корпуса ЮУрГУ, на экзамен наверное, или зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да ладно ушь...... Догнал ты меня на перекрёстке пр победы и героев танкограда...... я просто с дуру в правый ряд встал а ты в левый...... обогнал и потом я до Юрюзани за тобой хвостиком ехал.... хыхыыы... я думал ты свернул и назад уже не смотрел! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 дак это ты был я поначалу не понял что за человек))))) про пыво забудь, не ответил на стекло т.к спешил на слалом, + сидели 2 симпотичные и простывшие девушки А что это ты не пишешь про симпатичного и простывшего парня справа????Ну и не надо твоего пива , своим обойдёмся Просто я всего лишь потерял к тебе уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вчера около 16-17 часов на Энгельса и Ленина видел Racer mobile ,объехал его справа и моргнул аварийкой,но он походу так ничего и не понял или не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Щас возле ЮУрГУ на парковке видел белую копейку без бамперов с безниковой наклейкой на лобовухе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А что это ты не пишешь про симпатичного и простывшего парня справа????Ну и не надо твоего пива , своим обойдёмся Просто я всего лишь потерял к тебе уважение а ты назад не додумался посмотреть ........... отвечаю тем же аж вдвайне :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Видел на Курчатове Вчера в районе 19-00 19-30 девятку..... ток ник не помню, постояли пообщались, узнал что был БСБ, жаль что не застал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Видел на Курчатове Вчера в районе 19-00 19-30 девятку..... ток ник не помню, постояли пообщались, узнал что был БСБ, жаль что не застал!!!! Все перепутал На 9-ке был я :)BSB был, но был недалеко от Троицкого поста С Домовым история приключилась и с его компашкой А еще за эти дни видел Bani у Курчатового. Еще какую-то класику белую.И еще кого-то...ток не помню...Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У нас в машине лежит ПРЕВЕД от Perebatoff, полученный во время охоты на лису женой Домового, сидевшей в нашей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Видел Perebatoffа(извини если не правильно) у курчатова около 22:00, поздаровались перекинулись пару словечками. Ага, было такое Написано правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У нас в машине лежит ПРЕВЕД от Perebatoff, полученный во время охоты на лису женой Домового, сидевшей в нашей машине Это когда было? Я в субботу ПРЕВЕД только Дениску оставлял.Вобщем не помню кому я в пятницу сувал превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 полученный во время охоты на лису женой ДомовогоБлин, не проснулся, долго втыкал в смысл фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А я сегодня (то есть уже вчера) видел Белочку, в Аше ... Как тесен мир я вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Все перепутал На 9-ке был я :)BSB был, но был недалеко от Троицкого поста С Домовым история приключилась и с его компашкой А еще за эти дни видел Bani у Курчатового. Еще какую-то класику белую.И еще кого-то...ток не помню...Вот.здрасте, всё вспомнил ник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а меня не кто невидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Это когда было? Я в субботу ПРЕВЕД только Дениску оставлял.Вобщем не помню кому я в пятницу сувал превед А у нас с Дениском машинка общая Изменено 9 января, 2007 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 я вернулась...Только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Видел сегодня Lada_racer по комсомольскому у поликлинники...в Абзаково Дамир говорит что видел очаровательную девушку с КК, кто это?А ЭТО СОБСТВЕННО БЫЛА Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Видела тачку Шалфея возле аквапарка в Абзаково. мы с подружкой решмлм таки туда заехать. раз уж так все здорово. но была дикая очередь. и рванули мы в Магнитку с той же целью. У них там оч. хороший аквапарк!! РЕКОМЕНДУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Видел ShalFey 3-го числа у проката Старт. Я как раз туда подъехал когда он отъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 полчаса назад заметил пепелац Леврана на Марченко, где раньше был сервисный центр "Голованов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 около двух часов назад на Металлобазе в сторону моста темнозеленая восьмерка...MaximuS???MaximuS, MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 MaximuS, MaximuSнихрена у тебя память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 нихрена у тебя память Он просто долго к компу не мог подойти Макс все посты, видимо, на листочке пишет в машине, а потом в комп переписывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти