Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Приветствую, Неповерите но нацепив наклейку карзклуба я вообще перестал кого-л видеть из карзклубовцев :blink: меня хоть кто нить видел?? серая вольво 440 ?????

ну я тя седня видел на С Кривой :) думаю ты меня тоже :)

Чуть позже на светофоре у Труда-Энгелься оббибикали такую-же как у Усталой бордовую нексию... Ник прочитать не успел... Потом на светофоре у Молнии он нас вроде догнал, мы махали - а в ответ тишина... Наклейка сильно вверху, посреди стекла, а номер кажется Р 289 вот как-то так...

Простите за ОЧЕНЬ поздний ответ, но все ни как руки не доходили денег заплатить за инет, Ето был наверно мой батяня, так то он отвечает на бибикалку и на аварийку.Затупил просто.Вот так вот. :D

Видел DeeMon сегодня на Ленина. А вернее сначала он меня заметил и не смело (а может у него сигнал такой) посигналил, а потом я его догнал и обсигналил...Он любит ездить на желтый....

ну я тя седня видел на С Кривой :) думаю ты меня тоже :)

Эт точно, тебя не возможно было не заметить)))) спасибо за кусман грязи на капоте))))))) :D

Видел сегодня утром озабоченно новогоднего

http://n.foto.radikal.ru/0701/25a08109b79c.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/142910da529c.jpg

http://n.foto.radikal.ru/0701/4da4ea99d65f.jpg

Если ошибся, поправьте!

А мы вчера около 3х перцов поймали тачку - смотрю наклейка карсклуба безниковая :) Оказался друг Spick'а :)

Числа 30 на Бр.Кашириных видер красную Toyota MR2 с наклейками карсклуба и SRTПо моему это MonkПосигналил, поморгал, обогнал, показал свою наклейку - ноль внимания... чувак развернулся и уехал...

Это был не я. Машина продана именно в этот день. Ник снят. Остался только Карсклуб(без ника) и SRT(но они изначально безниковые)...

Сегодня в моем дворе был замечен АНДРЮШКА, в прочем он часто там тусуется :D

Сегодня в моем дворе был замечен АНДРЮШКА, в прочем он часто там тусуется :D

Ага... снова подсекла. Что в окошко не покричала, На чаек... B)

Это был не я. Машина продана именно в этот день. Ник снят. Остался только Карсклуб(без ника) и SRT(но они изначально безниковые)...

Понятно :-)А я удивился еще так :-) Ноль эмоций :-) Чувак испугался наверное :-)

да я здесь новичок:-)обычно на другом форуме сижу, поэтому машина у меня конечно же без наклейки, я на стоянке стою вроде 8 -ая от будки(форд серо-голубой) между семеркой белой и тойотой...

Сегодня на Первой пятилетки - Горького видел безниковую ладу с тремя девчёнками и знаком "У" на стекле, догнал, поехал рядом посигналил - кроме улыбок больше никакой реакции.

видел сегодня пежо 406 р 833 ха на свердловском пр., и белую ваз 2105 я 5541... на троицком тракте повернул на релеево

Ага... снова подсекла. Что в окошко не покричала, На чаек... B)

Судя по тому какой вчера игнор был, не стала кричать :D А вообще я на улице была

в обед тащил себя в сервис- видел Yaroslav74вечером на гагарина преведствовал 07 без ника...сильно подозреваю Лукаса

Судя по тому какой вчера игнор был, не стала кричать :D А вообще я на улице была

Обида не обоснована, просто был на кино B) сеансе, по - этому и не отвечал!

Обида не обоснована, просто был на кино B) сеансе, по - этому и не отвечал!

А никто и не обиделся :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...