Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Приветствую, Неповерите но нацепив наклейку карзклуба я вообще перестал кого-л видеть из карзклубовцев меня хоть кто нить видел?? серая вольво 440 ?????ну я тя седня видел на С Кривой думаю ты меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Чуть позже на светофоре у Труда-Энгелься оббибикали такую-же как у Усталой бордовую нексию... Ник прочитать не успел... Потом на светофоре у Молнии он нас вроде догнал, мы махали - а в ответ тишина... Наклейка сильно вверху, посреди стекла, а номер кажется Р 289 вот как-то так...Простите за ОЧЕНЬ поздний ответ, но все ни как руки не доходили денег заплатить за инет, Ето был наверно мой батяня, так то он отвечает на бибикалку и на аварийку.Затупил просто.Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Видел DeeMon сегодня на Ленина. А вернее сначала он меня заметил и не смело (а может у него сигнал такой) посигналил, а потом я его догнал и обсигналил...Он любит ездить на желтый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ну я тя седня видел на С Кривой думаю ты меня тоже Эт точно, тебя не возможно было не заметить)))) спасибо за кусман грязи на капоте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Видел сегодня утром озабоченно новогоднегоhttp://n.foto.radikal.ru/0701/25a08109b79c.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0701/142910da529c.jpghttp://n.foto.radikal.ru/0701/4da4ea99d65f.jpgЕсли ошибся, поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А мы вчера около 3х перцов поймали тачку - смотрю наклейка карсклуба безниковая Оказался друг Spick'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Числа 30 на Бр.Кашириных видер красную Toyota MR2 с наклейками карсклуба и SRTПо моему это MonkПосигналил, поморгал, обогнал, показал свою наклейку - ноль внимания... чувак развернулся и уехал...Это был не я. Машина продана именно в этот день. Ник снят. Остался только Карсклуб(без ника) и SRT(но они изначально безниковые)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Сегодня в моем дворе был замечен АНДРЮШКА, в прочем он часто там тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Сегодня в моем дворе был замечен АНДРЮШКА, в прочем он часто там тусуется Ага... снова подсекла. Что в окошко не покричала, На чаек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Это был не я. Машина продана именно в этот день. Ник снят. Остался только Карсклуб(без ника) и SRT(но они изначально безниковые)...Понятно :-)А я удивился еще так :-) Ноль эмоций :-) Чувак испугался наверное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 часто вижу LuCaS правда не на дороге, а на стоянке:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 часто вижу LuCaS правда не на дороге, а на стоянке:-)Упс, меня тоже подсекли У тебя какая машина? Без наклейки поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 да я здесь новичок:-)обычно на другом форуме сижу, поэтому машина у меня конечно же без наклейки, я на стоянке стою вроде 8 -ая от будки(форд серо-голубой) между семеркой белой и тойотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Сегодня на Первой пятилетки - Горького видел безниковую ладу с тремя девчёнками и знаком "У" на стекле, догнал, поехал рядом посигналил - кроме улыбок больше никакой реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 видел сегодня пежо 406 р 833 ха на свердловском пр., и белую ваз 2105 я 5541... на троицком тракте повернул на релеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Ага... снова подсекла. Что в окошко не покричала, На чаек... Судя по тому какой вчера игнор был, не стала кричать А вообще я на улице была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 в обед тащил себя в сервис- видел Yaroslav74вечером на гагарина преведствовал 07 без ника...сильно подозреваю Лукаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Видела сегодня Алексуса, на пл. Революции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Видела сегодня Алексуса, на пл. РеволюцииЧё серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Судя по тому какой вчера игнор был, не стала кричать А вообще я на улице былаОбида не обоснована, просто был на кино сеансе, по - этому и не отвечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Обида не обоснована, просто был на кино сеансе, по - этому и не отвечал!А никто и не обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А никто и не обиделся Я рад за наше взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Я рад за наше взаимопонимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А никто и не обиделся а кто то помницца обижалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Мушка & Андрюшка: Улыбацца друг другу - в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти