Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Минут 30 назад посигналились с Design_Nick на Колющенском переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Сегодня в 1:16 видел Андрюшку на ул.Первой пятилетки. Эх, не успел посигналить...Разошлись на Горького: он направо, а я, как водится... налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 около двух часов назад на Металлобазе в сторону моста темнозеленая восьмерка...MaximuS??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 кароч, на дороге самой, видимо. А я там езжу по 100 раз за день (отрезок от Дикси до Елькина), курсирую туда-сюда, и не видела ни разу. Дык, я покамест без наклейки. Но меня можно видеть по аэрографии на всех возможных бортах. Прям так, как на аватаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Сегодня.На пересечении Елькина +Тимерязева был приветствован Сasper-ом, если я не ошибаюсь. У я тоже в долгу не остался Кстати, шаумянские, я утром в районе 8-30 - 8-45 проезжаю по Шаумяна, от Елькина до Доватора, иногда стою возле Дикси минут пять, но ни кого не видел, кроме Кармадона да и то один раз.Да мы спим подолгу, из дома тока в 10 выползаем обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Но меня можно видеть по аэрографии на всех возможных бортах. Прям так, как на аватаре...теперь буду знать У меня, кстати, неприметная неклейка - чёрного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 видел белую8в копейске номер 855это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня на пересечении Кирова и Труда видел белую Ваз 2110, на заднем стекле безниковая наклейка, стоял я на трамв. путях так что не было возможности познакомиться, а потом сразу же узнал в пробке по кирова машину Степы Сфиша - поболтали в пробке малеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Сегодня на пересечении Кирова и Труда видел белую Ваз 2110, на заднем стекле безниковая наклейкаэто папик Растакой наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Stranger вроде бы видел тебя, вроде бы номер 526 ... на свердловском видел ... часов в пол шестого вечера ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Видел сегодня на перекрестке Доватора-Воровского белую семерку с альтернативной задней оптикой и двумя наклейками КК (никовая и безниковая) - по-ходу Igarek74, но видел издали и догнать не удалось - разминулись пути-дорожки, а то бы кааак бибикнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Минут 30 назад посигналились с Design_Nick на Колющенском переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Видел сегодня на перекрестке Доватора-Воровского белую семерку с альтернативной задней оптикой и двумя наклейками КК (никовая и безниковая) - по-ходу Igarek74, но видел издали и догнать не удалось - разминулись пути-дорожки, а то бы кааак бибикнул...у меня не семерка а пятерка а наклейки где были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 у меня не семерка а пятерка а наклейки где былиСудя по описанию точно ты, других таких семерок-пятерок на КК я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Судя по описанию точно ты, других таких семерок-пятерок на КК я не знаювчера наши машины стояли рядом значит был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Приветствую, Неповерите но нацепив наклейку карзклуба я вообще перестал кого-л видеть из карзклубовцев меня хоть кто нить видел?? серая вольво 440 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Design_Nick, Nazarich, Alexxus спасибо за наводку по Люкс-воде! Увидимся со всеми в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня у подъезда моих родителей виде Racer74.Что за зверь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сегодня у подъезда моих родителей виде Racer74.Что за зверь??видал твою тачилу недавно вновь на территории ГКБ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А я сегодня (то есть уже вчера) видел Белочку, в Аше ... Как тесен мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 да уж занесло Вас в Ашу.Я викинга и dr.Voodoo видел днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 С Новым Годом!post-1191-1167798602.jpg post-1191-1167798615.jpg post-1191-1167798625.jpg Вот такой "Сюрприз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Числа 30 на Бр.Кашириных видер красную Toyota MR2 с наклейками карсклуба и SRTПо моему это MonkПосигналил, поморгал, обогнал, показал свою наклейку - ноль внимания... чувак развернулся и уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Видел Vip в Копейске у нас в гаражах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 На правах ОФФ-топика: ПОЗДРАВЛЯЮ всех с 4000 сообщением в теме "Видел сегодня..." УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти