Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
видел на Гагарина белую 8ку наклейка безниковая, номер не запомнил,посигналил,аварийку вкл. и не фига:(

минут 40-50 назад видел красную 8-ку с безниковой на лобовом. Стоял первый на Евтеева. Эт хто?Это где на Цвилинга перекопали??? Я там езжу от вокзала до Ленина - и ни фига!//Может путаешь с Труда?//Какой важный козел приехал к нам? Менты просто так бы не стояли...

Седня c утра на кольце у Юности видели Вороненка, она в сторону Алого поля катилась, а мы с Усталой на кольце стояли. Чуть позже на светофоре у Труда-Энгелься оббибикали такую-же как у Усталой бордовую нексию... Ник прочитать не успел... Потом на светофоре у Молнии он нас вроде догнал, мы махали - а в ответ тишина... Наклейка сильно вверху, посреди стекла, а номер кажется Р 289 вот как-то так...

Это где на Цвилинга перекопали??? Я там езжу от вокзала до Ленина - и ни фига!

Так Циллинга и после Ленина еще идет:).Перекопали как раз между К.Маркса и Труда.А приехал к нам вроде Чубайс, поэтому менты на каждом перекрестке.

Кстати, шаумянские, я утром в районе 8-30 - 8-45 проезжаю по Шаумяна, от Елькина до Доватора, иногда стою возле Дикси минут пять, но ни кого не видел, кроме Кармадона да и то один раз.

Ну, мы же не на самой дороге живём, не то что некоторые ;)

2) А контора находится прямо на Тр.тр 21в. Прямо с тракта видно надпись на 2-этажном строении (рядом, где трактора и комбайны стоят), "установка газового оборудования".

Ха, а жена Домового тоже где-то там работает и как-то с газовым оборудованием связана. И живут они на Шаумяна :blush2:

Вчера, в пробке у Синегорья, помахал ручкой SHAITAN.//Менты козлы...сделали сплошную пробку из Цвилинга

Было дело, приятно познакомиться! :D

Видел сегодня ммафыну Андрюшки возле своего института.Моя рядом стояла,правда без наклейки пока

А кака у тебя сейчас мафынка??? Быстрее клей наклеички, хоть будет кому Приведы оставлять. B)

конечно обозналась :D и читать я тоже не умею :P

Ладно, сознаюсь... Это был не я - это мой брат близнец!!!! :D

А кака у тебя сейчас мафынка??? Быстрее клей наклеички, хоть будет кому Приведы оставлять. B)

фольксванег пассат стоял слеву от тебя вишнего цвета

post-1091-1167277844.jpg

post-1091-1167277867.jpg

Ну, мы же не на самой дороге живём, не то что некоторые ;)Ха, а жена Домового тоже где-то там работает и как-то с газовым оборудованием связана. И живут они на Шаумяна :blush2:

1. У мну родственники живут на Шаумяна-Тарасова, я там как минимум раз в неделю бываю. :)ЗЫ: Они тоже связаны с газовым оборудованием: дом отапливают и еду варят :spiteful: 2. Сдается мне, что Аля работает этажом ниже нас с Денисом Nazarichем ;)

Итак:во вторник днем видел Контуса около дома где люкс вода на Энгельса...вечером некто на Гланзе около Калибра меня обогнал и аварийкой поморгал...вчера на Энгельса перемигнулись поулыбались с Амазонкой :) Ларис, красивый номер :good:

вчера на Энгельса перемигнулись поулыбались с Амазонкой Ларис, красивый номер

было такое, я в Молнию ехала))) Я, ещё когда сзади тебя была, силилась разглядеть ник, слепая совсем :blush2: Но тебя узнала :D

У мну родственники живут на Шаумяна-Тарасова

Это по другую сторону Доватора, да? Ближе к областной.

во вторник днем видел Контуса около дома где люкс вода на Энгельса...

АААА! Скажите, где Люкс-вода на Энгельса? А то у меня этих бутылок полный багажник - Молния-то больше не принимает!...

фольксванег пассат стоял слеву от тебя вишнего цвета

Ну все, таперь будем замечать!!! :fool: B)

ехал на работу счас на труда догнал BSB, обогнал оббибикав и сделав ручкой, повернул на красную гляжу стоит, потрепались. пришли к решению добираться сегодня на встречу без своих машин ;)

Вечером на Поебды наблюдал ВАЗ-2110.. я ехал за ним, потом обгоняя посигналил. За рулем был мужчина с усами... Наклейка НИКОВАЯ, НО с оторванным ником.

Потом у Молнии на Труда меня, идущего с коробкой, чуть не раздавил (ну это шутка... на самом деле проезжал мимо) wort3x Сигналить мне было нечем... руки заняты.

АААА! Скажите, где Люкс-вода на Энгельса? А то у меня этих бутылок полный багажник - Молния-то больше не принимает!...

Между Курчатова и Сони Кривой напротив автотранспортного техникума.

Люкс вода Энгельса 77 высокая свечка, она там одна такая рядом еще инженерный центр в соседнем доме Изменено пользователем Nazarich

Люкс Вода от нас уже давно переехала ;)Теперь она напротив:

Между Курчатова и Сони Кривой напротив автотранспортного техникума.

Люкс Вода от нас уже давно переехала ;)

акуеть :shok: а я и не знал :blush2: ладно тогда:видел Контуса с торца дома 75 по ул.Энгельса у "Теплого континента" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...