Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 видел на Гагарина белую 8ку наклейка безниковая, номер не запомнил,посигналил,аварийку вкл. и не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 минут 40-50 назад видел красную 8-ку с безниковой на лобовом. Стоял первый на Евтеева. Эт хто?Это где на Цвилинга перекопали??? Я там езжу от вокзала до Ленина - и ни фига!//Может путаешь с Труда?//Какой важный козел приехал к нам? Менты просто так бы не стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Седня c утра на кольце у Юности видели Вороненка, она в сторону Алого поля катилась, а мы с Усталой на кольце стояли. Чуть позже на светофоре у Труда-Энгелься оббибикали такую-же как у Усталой бордовую нексию... Ник прочитать не успел... Потом на светофоре у Молнии он нас вроде догнал, мы махали - а в ответ тишина... Наклейка сильно вверху, посреди стекла, а номер кажется Р 289 вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Девятка белая с безниковой вчера со служебки В Молнии на Труда. "Как ник?" - спрашиваю. "Да я пока без ника..."ужаснах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Это где на Цвилинга перекопали??? Я там езжу от вокзала до Ленина - и ни фига!Так Циллинга и после Ленина еще идет.Перекопали как раз между К.Маркса и Труда.А приехал к нам вроде Чубайс, поэтому менты на каждом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Кстати, шаумянские, я утром в районе 8-30 - 8-45 проезжаю по Шаумяна, от Елькина до Доватора, иногда стою возле Дикси минут пять, но ни кого не видел, кроме Кармадона да и то один раз.Ну, мы же не на самой дороге живём, не то что некоторые 2) А контора находится прямо на Тр.тр 21в. Прямо с тракта видно надпись на 2-этажном строении (рядом, где трактора и комбайны стоят), "установка газового оборудования".Ха, а жена Домового тоже где-то там работает и как-то с газовым оборудованием связана. И живут они на Шаумяна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Вчера, в пробке у Синегорья, помахал ручкой SHAITAN.//Менты козлы...сделали сплошную пробку из ЦвилингаБыло дело, приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Видел сегодня ммафыну Андрюшки возле своего института.Моя рядом стояла,правда без наклейки покаА кака у тебя сейчас мафынка??? Быстрее клей наклеички, хоть будет кому Приведы оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 конечно обозналась и читать я тоже не умею Ладно, сознаюсь... Это был не я - это мой брат близнец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А кака у тебя сейчас мафынка??? Быстрее клей наклеички, хоть будет кому Приведы оставлять. фольксванег пассат стоял слеву от тебя вишнего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Было дело, приятно познакомиться! Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну, мы же не на самой дороге живём, не то что некоторые Ха, а жена Домового тоже где-то там работает и как-то с газовым оборудованием связана. И живут они на Шаумяна :blush2:1. У мну родственники живут на Шаумяна-Тарасова, я там как минимум раз в неделю бываю. ЗЫ: Они тоже связаны с газовым оборудованием: дом отапливают и еду варят 2. Сдается мне, что Аля работает этажом ниже нас с Денисом Nazarichем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Итак:во вторник днем видел Контуса около дома где люкс вода на Энгельса...вечером некто на Гланзе около Калибра меня обогнал и аварийкой поморгал...вчера на Энгельса перемигнулись поулыбались с Амазонкой Ларис, красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вчера на Энгельса перемигнулись поулыбались с Амазонкой Ларис, красивый номербыло такое, я в Молнию ехала))) Я, ещё когда сзади тебя была, силилась разглядеть ник, слепая совсем :blush2: Но тебя узнала У мну родственники живут на Шаумяна-ТарасоваЭто по другую сторону Доватора, да? Ближе к областной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Час назад видел LM... машинко во дворе дома стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Это по другую сторону Доватора, да? Ближе к областной.Да. Тарасова от мединститута начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 во вторник днем видел Контуса около дома где люкс вода на Энгельса...АААА! Скажите, где Люкс-вода на Энгельса? А то у меня этих бутылок полный багажник - Молния-то больше не принимает!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 фольксванег пассат стоял слеву от тебя вишнего цветаНу все, таперь будем замечать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 вечером некто на Гланзе около Калибра меня обогнал и аварийкой поморгал...это Yashcher был наэрно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ехал на работу счас на труда догнал BSB, обогнал оббибикав и сделав ручкой, повернул на красную гляжу стоит, потрепались. пришли к решению добираться сегодня на встречу без своих машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Вечером на Поебды наблюдал ВАЗ-2110.. я ехал за ним, потом обгоняя посигналил. За рулем был мужчина с усами... Наклейка НИКОВАЯ, НО с оторванным ником. Потом у Молнии на Труда меня, идущего с коробкой, чуть не раздавил (ну это шутка... на самом деле проезжал мимо) wort3x Сигналить мне было нечем... руки заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 АААА! Скажите, где Люкс-вода на Энгельса? А то у меня этих бутылок полный багажник - Молния-то больше не принимает!...Между Курчатова и Сони Кривой напротив автотранспортного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Люкс вода Энгельса 77 высокая свечка, она там одна такая рядом еще инженерный центр в соседнем доме Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Люкс Вода от нас уже давно переехала Теперь она напротив:Между Курчатова и Сони Кривой напротив автотранспортного техникума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Люкс Вода от нас уже давно переехала акуеть а я и не знал :blush2: ладно тогда:видел Контуса с торца дома 75 по ул.Энгельса у "Теплого континента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти