Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Примерно в 20-00 встретил Razzor'a в Молнии,что на Чичерина...Он свою машину,как всегде, поставил аки блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сегодня утром увидел lexa.Он высунулся из окна "низколетящего крокодила",а в одной руке держал флаг "19мая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сегодня утром увидел lexa.Он высунулся из окна "низколетящего крокодила",а в одной руке держал флаг "19мая". Это когда еще?я с ним утром на работу ехал,но он без флага как-то был...и неудобно им махать,если что,когда опаздываешь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 второй день вижу подряд две машины КК одна у института на энергетиков (08 белая) другая в начале Шота р. (тоже светлая 08)обе без ников, второму сигналил на гагарина но он вроде не понял....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 вчера в Уральской молнии, катались с семьёй :nhl: , встретили Пиранью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Рано утром видел АНДРЮШКА как положено у старого пеш. моста на меридиане, подъехал, поболтали чутарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) видел синюю 6 ном 532 наклейка без ник а я сидел 15 стоявшей посреди дороги Мередиан Тухачевского Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Днем на Труда/Артиллерийской был замечен и обсигнален Дядя Федор.Обменялись приветствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) был немного ошарашен, биканьем Design_Nick на труда, но рад -ЗАМЕТИЛИ. :yahoo: Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 вчера видел ДизайнНика около 13-00, поворачивал с Кашириных на Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 видел на революции Монка на прикольной 8ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вчера припарковался рядом с Зайцманом У института нашего.Оставил ему превед.//Зайцман, не честно мои преведы в свои переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Пили пиво вчера с Blaid'ом. получается,что видели друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 видел белую 5 номер Я 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Откуда в номере Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Откуда в номере Я? номер старого образца у которых еще 4 цыфры на номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я - значит Яroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Я - значит Яroslav74 может и он у него еще на заднем стекле в правом нижнем углу написано autochel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 В ЧЕТВЕРГ ВИДАЛ ФОКУ ВОЗЛЕ МОРГА гкБ 8 НИК аЛЬНИК ПОМОЙМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Рано утром видел АНДРЮШКА как положено у старого пеш. моста на меридиане, подъехал, поболтали чутарикБыло дело, часто там видимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Было дело, часто там видимся. а тебя я видела у Самоделкина в пятницу днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Около 20:30 видел Entera на пересечение Воровского с Доватора, друг другу,И оба улыбались во весь рот ,будто старые друзья и сто лет не виделись, а тут такая встреча неожиданная Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Фантома видел вчера вечером. Помахал ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Около 20:30 видел Entera на пересечение Воровского с Доватора, друг другу,И оба улыбались во весь рот ,будто старые друзья и сто лет не виделись, а тут такая встреча неожиданная Подтверждаю! А вот фиг знает почему, но постоянно настроение улучшается, когда кого то увидешь.Хотя иногда вообще человека в первый раз видешь, а как будто старого друга встретил.Короче позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 В пятницу вечером Extrema видела возле "Пиццбурга", в воскресенье Cant_DJ курил возле ледовой "Молнии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти