Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Примерно в 20-00 встретил Razzor'a в Молнии,что на Чичерина...Он свою машину,как всегде, поставил аки блондинка. :rofl:

Сегодня утром увидел lexa.

Он высунулся из окна "низколетящего крокодила",

а в одной руке держал флаг "19мая". :)

Это когда еще?я с ним утром на работу ехал,но он без флага как-то был...и неудобно им махать,если что,когда опаздываешь на работу

второй день вижу подряд две машины КК одна у института на энергетиков (08 белая) другая в начале Шота р. (тоже светлая 08)обе без ников, второму сигналил на гагарина но он вроде не понял.......

Рано утром видел АНДРЮШКА как положено у старого пеш. моста на меридиане, подъехал, поболтали чутарик

видел синюю 6 ном 532 наклейка без ник а я сидел 15 стоявшей посреди дороги Мередиан Тухачевского Изменено пользователем Igarek_74

Днем на Труда/Артиллерийской был замечен и обсигнален Дядя Федор.Обменялись приветствием...

был немного ошарашен, биканьем Design_Nick на труда, но рад -ЗАМЕТИЛИ. :yahoo: :yahoo: Изменено пользователем Дядя Фёдор

Вчера припарковался рядом с Зайцманом :) У института нашего.Оставил ему превед.//Зайцман, не честно мои преведы в свои переделывать :)

Я - значит Яroslav74 :)

может и он у него еще на заднем стекле в правом нижнем углу написано autochel.ru

Рано утром видел АНДРЮШКА как положено у старого пеш. моста на меридиане, подъехал, поболтали чутарик

Было дело, часто там видимся. B)

Было дело, часто там видимся. B)

а тебя я видела у Самоделкина в пятницу днём

Около 20:30 видел Entera на пересечение Воровского с Доватора, :bye: друг другу,И оба улыбались во весь рот :D ,будто старые друзья и сто лет не виделись, а тут такая встреча неожиданная :friends: :D :D :D :D :D :D Изменено пользователем Bani

Около 20:30 видел Entera на пересечение Воровского с Доватора, :bye: друг другу,И оба улыбались во весь рот :D ,будто старые друзья и сто лет не виделись, а тут такая встреча неожиданная :friends: :D :D :D :D :D :D

Подтверждаю! :D А вот фиг знает почему, но постоянно настроение улучшается, когда кого то увидешь.Хотя иногда вообще человека в первый раз видешь, а как будто старого друга встретил.Короче позитив! :drinks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...