Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Карзклуп. Вертикаль.Уехала я в горы. на Таганай. В первый день ушла в леса и горы на 15 км. потом залезла на сопку на 1000 м вверх и спустилась вниз. прошла еще 5 км. В дебрях там стоит избушка. внутри деревянные нары и маленькая печка. ноги отнимаются. разводим огонь. рубим дрова. тишина. отсутствие цивилизации. телефоны отключены. КРАСОТА. ТЕМНОТА. ГОРЫ. НОЧЬ. ни души на десятки км вокруг.и тут приходят. вернее приползают трое таких же уставших туристов.2 парня и девушкасидим на нарах пьем чай. и тут!!!!!Девушка произносит сакраментальную фразу:- А Я ТЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ С КАРЗКЛУБА, МЫ НА КВЕСТАХ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. Я КАТЯ. ИЮЛЬСКИЙ КВЕСТ. КОМАНДА "ШУРА И ШАРЫ"!!!!Дорогие мои! я аж спиртом подавилась от шока!Ну и вот так вот в общем. никуда мы друг от друга не денемся и не сбежим))))ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ КАТЕРИНЕ, ФЕДОРУ (КОТОРЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ОТКАЗАЛСЯ БАХНУТЬ САМОГОНУ ДЛЯ СУГРЕВУ) И АЛЕКСЕЮ!!!Участникам квестов, дозоров и схваток!!!!!!бывает же такое!!! специально не придумаешь..я плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Карзклуп. Вертикаль.Уехала я в горы. на Таганай. В первый день ушла в леса и горы на 15 км. потом залезла на сопку на 1000 м вверх и спустилась вниз. прошла еще 5 км. В дебрях там стоит избушка. внутри деревянные нары и маленькая печка. ноги отнимаются. разводим огонь. рубим дрова. тишина. отсутствие цивилизации. телефоны отключены. КРАСОТА. ТЕМНОТА. ГОРЫ. НОЧЬ. ни души на десятки км вокруг.и тут приходят. вернее приползают трое таких же уставших туристов.2 парня и девушкасидим на нарах пьем чай. и тут!!!!!Девушка произносит сакраментальную фразу:- А Я ТЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ С КАРЗКЛУБА, МЫ НА КВЕСТАХ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. Я КАТЯ. ИЮЛЬСКИЙ КВЕСТ. КОМАНДА "ШУРА И ШАРЫ"!!!!Дорогие мои! я аж спиртом подавилась от шока!Ну и вот так вот в общем. никуда мы друг от друга не денемся и не сбежим))))ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ КАТЕРИНЕ, ФЕДОРУ (КОТОРЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ОТКАЗАЛСЯ БАХНУТЬ САМОГОНУ ДЛЯ СУГРЕВУ) И АЛЕКСЕЮ!!!Участникам квестов, дозоров и схваток!!!!!!бывает же такое!!! специально не придумаешь..РЕАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 да яа троицкий это что а то я работаю на троицком 11б это далеко или неттроицкий 21 это сельхозтехника(рядом челси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А я на Троицком 25 (Краст)И Билли где-то в этих краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 хыхы назревает еще один рассадник КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) хыхы назревает еще один рассадник КК Там КК живет, здесь КК работает (BSB и Nazarich - на одном этаже). Троицкий тр-т, 21 и Троицкий тр-т, 9 Видел сегодня BestVint при интересных обстоятельствах Изменено 19 декабря, 2006 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Видел в 19.00 на ул.1й пятилетки иномарочку с никовой наклейкой, которую я не разглядел ... номер вроде бы в182ук ... кто это?ЗЫ с зади еще эффектно смотрелась сдвоенная выхлопуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сегодня в обед видел на Комсом. площади 2114 металлик, на заднем тонированном стекле безниковая наклейка. Поморгал фарами - реакции ноль. Потом четырнадцатая ушла по Ленина в центр, а я свернул на Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Видел в 19.00 на ул.1й пятилетки иномарочку с никовой наклейкой, которую я не разглядел ... номер вроде бы в182ук ... кто это?ЗЫ с зади еще эффектно смотрелась сдвоенная выхлопуха))))Я был Хорошо погоняли Я увидел твою наклейку уже когда на Артиллерийскую поворачивал, а до этого думал, что за десятка прицепилась сзади Из-за этого глушителя я техосмотр не прошел, чем-то им он не понравился... сцуки... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я за тобой ехал с Комарова еще ... а заметил только у Артелерийской, все пытался тебя обогнать при очередной попытки увидел наклейку и понял что не даст обогнать ... ведь КК гонщЫки все)))) под сотню ведь ехали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) 9 или 8-ка красная, наклейка безниковая возле замка багажника, в районе пл.революции, я ехал не на своей машине и водитель за рулем сигналить отказался, зануда блин Изменено 19 декабря, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сегодня в обед видел на Комсом. площади 2114 металлик, на заднем тонированном стекле безниковая наклейка. Поморгал фарами - реакции ноль. Потом четырнадцатая ушла по Ленина в центр, а я свернул на Горького. Это Зайцман.Вчера у Спиридонова видел минивен тойота праворульная, со всех сторон обклеенная безниковыми наклейками - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Это Зайцман.Вчера у Спиридонова видел минивен тойота праворульная, со всех сторон обклеенная безниковыми наклейками - это кто?это Deniska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Сёдня был у нас в головной конторе на совещании,смотрю, один сотрудник,которого я не знаю пялится в монитор, типа работаетприсмотрелся... форум СС,выяснилось,что этот сотрудник FART:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Минут 20 назад видел Design_Nick на пересечение Героев и пр.Победы, по бибикал, друг другу,только вот он вряд ли понял что это за балбес сигналит, но улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 видал у киномакса 08 синюю, ник не раглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а меня то что никто не видит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 вчера на выезде с коммуны на Красную стояла почти под светофором нива Вороненок (с лошадками ) низя так машину ставить ай- я -яй ну и машину Well я каждый день почти вижу, работаем в соседних зданиях можно сказать, вчера подошел к машине её мазда рядом стояла ничего так две машинки КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Минут 20 назад видел Design_Nick на пересечение Героев и пр.Победы, по бибикал, друг другу,только вот он вряд ли понял что это за балбес сигналит, но улыбнулся. Ну я понял что свой, но не понял кто. Потому кивнул и улыбнулся! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сёдня был у нас в головной конторе на совещании,смотрю, один сотрудник,которого я не знаю пялится в монитор, типа работаетприсмотрелся... форум СС,выяснилось,что этот сотрудник FART:)Точно...было Как говориться: Челябинск - маленький , а КК большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вчера по дороге в Копейск был засвечен VIPом (почти всю дорогу ехали вместе), в ту же секунду мимо пролетал neonn, пришлось догнать, отпреветсвовать по-полной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Spickа видел сегодня ...))) обогнал побибикал Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вчера по дороге в Копейск был засвечен VIPом (почти всю дорогу ехали вместе), в ту же секунду мимо пролетал neonn, пришлось догнать, отпреветсвовать по-полной .то никого не вижу, то сразу 2х увидел: DiZeL и neonn и еще соседа с подъезда ))) Неон почти сразу исчез из горизонта, а с Дизелем до самого Коп-ка ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Седня в обед BLAID'а видел около Челиндбанка на красной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я тожа живу на Шаумяна, а офис у меня на Троицком тракте, в районе рынка Универсальный. А на Тр.тр 21 у меня целая куча клиентов, напр. газовое оборудование... Так что, друзья, скоро вы меня тоже по наклейке увидите.Хотя и сейчас можете видеть... по аэрографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти