Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Карзклуп. Вертикаль.Уехала я в горы. на Таганай. В первый день ушла в леса и горы на 15 км. потом залезла на сопку на 1000 м вверх и спустилась вниз. прошла еще 5 км. В дебрях там стоит избушка. внутри деревянные нары и маленькая печка. ноги отнимаются. разводим огонь. рубим дрова. тишина. отсутствие цивилизации. телефоны отключены. КРАСОТА. ТЕМНОТА. ГОРЫ. НОЧЬ. ни души на десятки км вокруг.и тут приходят. вернее приползают трое таких же уставших туристов.2 парня и девушкасидим на нарах пьем чай. и тут!!!!!Девушка произносит сакраментальную фразу:- А Я ТЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ С КАРЗКЛУБА, МЫ НА КВЕСТАХ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. Я КАТЯ. ИЮЛЬСКИЙ КВЕСТ. КОМАНДА "ШУРА И ШАРЫ"!!!!Дорогие мои! я аж спиртом подавилась от шока!Ну и вот так вот в общем. никуда мы друг от друга не денемся и не сбежим))))ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ КАТЕРИНЕ, ФЕДОРУ (КОТОРЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ОТКАЗАЛСЯ БАХНУТЬ САМОГОНУ ДЛЯ СУГРЕВУ) И АЛЕКСЕЮ!!!Участникам квестов, дозоров и схваток!!!!!!бывает же такое!!! специально не придумаешь..

я плакалъ :rofl:

Карзклуп. Вертикаль.Уехала я в горы. на Таганай. В первый день ушла в леса и горы на 15 км. потом залезла на сопку на 1000 м вверх и спустилась вниз. прошла еще 5 км. В дебрях там стоит избушка. внутри деревянные нары и маленькая печка. ноги отнимаются. разводим огонь. рубим дрова. тишина. отсутствие цивилизации. телефоны отключены. КРАСОТА. ТЕМНОТА. ГОРЫ. НОЧЬ. ни души на десятки км вокруг.и тут приходят. вернее приползают трое таких же уставших туристов.2 парня и девушкасидим на нарах пьем чай. и тут!!!!!Девушка произносит сакраментальную фразу:- А Я ТЕБЯ ЗНАЮ, ТЫ С КАРЗКЛУБА, МЫ НА КВЕСТАХ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. Я КАТЯ. ИЮЛЬСКИЙ КВЕСТ. КОМАНДА "ШУРА И ШАРЫ"!!!!Дорогие мои! я аж спиртом подавилась от шока!Ну и вот так вот в общем. никуда мы друг от друга не денемся и не сбежим))))ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ КАТЕРИНЕ, ФЕДОРУ (КОТОРЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ОТКАЗАЛСЯ БАХНУТЬ САМОГОНУ ДЛЯ СУГРЕВУ) И АЛЕКСЕЮ!!!Участникам квестов, дозоров и схваток!!!!!!бывает же такое!!! специально не придумаешь..

РЕАЛЬНО

да яа троицкий это что а то я работаю на троицком 11б это далеко или нет

троицкий 21 это сельхозтехника(рядом челси)

хыхы назревает еще один рассадник КК :)

Там КК живет, здесь КК работает :) (BSB и Nazarich - на одном этаже). Троицкий тр-т, 21 и Троицкий тр-т, 9

Видел сегодня BestVint при интересных обстоятельствах

Изменено пользователем BSB

Видел в 19.00 на ул.1й пятилетки иномарочку с никовой наклейкой, которую я не разглядел ... номер вроде бы в182ук ... кто это?ЗЫ с зади еще эффектно смотрелась сдвоенная выхлопуха))))

Сегодня в обед видел на Комсом. площади 2114 металлик, на заднем тонированном стекле безниковая наклейка. Поморгал фарами - реакции ноль. Потом четырнадцатая ушла по Ленина в центр, а я свернул на Горького. B)

Видел в 19.00 на ул.1й пятилетки иномарочку с никовой наклейкой, которую я не разглядел ... номер вроде бы в182ук ... кто это?ЗЫ с зади еще эффектно смотрелась сдвоенная выхлопуха))))

Я был :) Хорошо погоняли :) Я увидел твою наклейку уже когда на Артиллерийскую поворачивал, а до этого думал, что за десятка прицепилась сзади :big_boss: Из-за этого глушителя я техосмотр не прошел, чем-то им он не понравился... сцуки... :angry2:

Я за тобой ехал с Комарова еще ... а заметил только у Артелерийской, все пытался тебя обогнать при очередной попытки увидел наклейку и понял что не даст обогнать ... ведь КК гонщЫки все)))) под сотню ведь ехали(((

9 или 8-ка красная, наклейка безниковая возле замка багажника, в районе пл.революции, я ехал не на своей машине и водитель за рулем сигналить отказался, зануда блин :blink: Изменено пользователем extreme

Сегодня в обед видел на Комсом. площади 2114 металлик, на заднем тонированном стекле безниковая наклейка. Поморгал фарами - реакции ноль. Потом четырнадцатая ушла по Ленина в центр, а я свернул на Горького. B)

Это Зайцман.Вчера у Спиридонова видел минивен тойота праворульная, со всех сторон обклеенная безниковыми наклейками - это кто?

Это Зайцман.Вчера у Спиридонова видел минивен тойота праворульная, со всех сторон обклеенная безниковыми наклейками - это кто?

это Deniska

Сёдня был у нас в головной конторе на совещании,смотрю, один сотрудник,которого я не знаю пялится в монитор, типа работает:)присмотрелся... форум СС,выяснилось,что этот сотрудник FART:)

Минут 20 назад видел Design_Nick на пересечение Героев и пр.Победы, по бибикал, :bye: друг другу,только вот он вряд ли понял что это за балбес сигналит, но улыбнулся. :D :D :D

вчера на выезде с коммуны на Красную стояла почти под светофором нива Вороненок (с лошадками :) ) низя так машину ставить ай- я -яй :acute: ну и машину Well я каждый день почти вижу, работаем в соседних зданиях можно сказать, вчера подошел к машине её мазда рядом стояла ничего так две машинки КК.

Минут 20 назад видел Design_Nick на пересечение Героев и пр.Победы, по бибикал, :bye: друг другу,только вот он вряд ли понял что это за балбес сигналит, но улыбнулся. :D :D :D

Ну я понял что свой, но не понял кто. Потому кивнул и улыбнулся! :blush2: :friends:

Сёдня был у нас в головной конторе на совещании,смотрю, один сотрудник,которого я не знаю пялится в монитор, типа работает:)присмотрелся... форум СС,выяснилось,что этот сотрудник FART:)

Точно...было:) Как говориться: Челябинск - маленький , а КК большой.

Вчера по дороге в Копейск был засвечен VIPом (почти всю дорогу ехали вместе), в ту же секунду мимо пролетал neonn, пришлось догнать, отпреветсвовать по-полной :bye: .

Spickа видел сегодня ...))) обогнал побибикал Изменено пользователем Can't_Dj

Вчера по дороге в Копейск был засвечен VIPом (почти всю дорогу ехали вместе), в ту же секунду мимо пролетал neonn, пришлось догнать, отпреветсвовать по-полной :bye: .

то никого не вижу, то сразу 2х увидел: DiZeL и neonn и еще соседа с подъезда )))

Неон почти сразу исчез из горизонта, а с Дизелем до самого Коп-ка ехали :drinks:

Я тожа живу на Шаумяна, а офис у меня на Троицком тракте, в районе рынка Универсальный. А на Тр.тр 21 у меня целая куча клиентов, напр. газовое оборудование... Так что, друзья, скоро вы меня тоже по наклейке увидите.Хотя и сейчас можете видеть... по аэрографии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...