Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера видел машину Well (все-таки наклейка у неё нормальная с её ником)Потом проворонил К1t, он мне звонит грит ты глаза разуй я навстречу проехал.А вечером поздоровкался с ellis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ориентировочно 8:30 видел второго гольфа, поворачивающего на гагарина. ник под слоем грязи на заднем стекле не разглядел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТиАйGR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а я ваще никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 уморил а ты думал Ты почаще заглядывай сюда, вот тя как то видела отписывалась здесь Почему нарушаешь? у меня же нет КК. или тут можна писать только у кого наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Почему нарушаешь? у меня же нет КК. или тут можна писать только у кого наклейка? но тем не менее, тебя тут многие знают и у тя есть другая наклеечка на лобовом стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера вечером с Жестянкой видели Лукаса на артиллерийиской, где магаз Союз Игрушек, проехал мимо нас, в машине была куча человек женского пола. Коська, ты нас не узнал чтоли? Так посмотрел и дёру дал))))) Или испугался? Он просто побоялся, что попросим подвезти Хотя зачОтно прогулялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) а я ваще никого не вижу такая же фигня никого вообще кроме DeeMoonaНаверна не там ездию Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сегодня около 14:00 видел зеленую 8 (довольно очень симпотную) на Бр.Каширина, Ник не разглядел а вот номер 886,чувак ее еще продает.Ехал в маршрутке и вадитель отказал в моей просьбе по бибикать.Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера 18.50 на меридиане недоезжая до мостов был обсигнален и получил привед взмахом руки от черной тонированной 14, пока допёр, что неплохо бы ответить, он ушел дальше по потоку.Сегодня 13.50 Цвиллинга-Орджоникидзе серебристый тонированный Гольф 2, я шёл по другой сторолне улицы, ник не разглядел, на капот прыгать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Гольф 2 это Gaz.... но его давно на форуме не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Частенько вижу Design_Nick выезжающего со стоянки, но так как не знакомы лично, то ты меня не узнаешь, а как проедешь так уже поздно. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Частенько вижу Design_Nick выезжающего со стоянки, но так как не знакомы лично, то ты меня не узнаешь, а как проедешь так уже поздно.Угу бывало... я очень редко за тобой выезжаю следом (обычно ты раньше). Просто у меня график поездки... сына в школу вожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Угу бывало... я очень редко за тобой выезжаю следом (обычно ты раньше). Просто у меня график поездки... сына в школу вожу.Неа, частенько я иду по дорожке к стоянке, а ты выезжая - проезжаешь мимо, из-за света фар я только потом замечаю что ты проехал. Короче я весь в черном (короткий пуховик, брюки, туфли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Теперь буду ко всем в черном приставать на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Сегодня видел около 15:00 на цвилинга и Карло Маркса синею старенькую иномарку обибикали друг друга.Буквально через 20 минут видел как Design_Nick отъезжал от т.к. Набережный.Хотел рукой помахать , да не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 да... был там. Жаль что не успел!А до этого на Болейко навстречу мне Нексия с номером на 5 проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Сегодня где-то после 14:00 на Молодежке катался, жену и сына тренировал водить машину. Видел там LuCas`a на пятерке, SIM и еще кого-то (без НИКа) на восьмерках. У самого пока наклейки нет, так что сигналить не стал. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 видел черную 13 ник не разглядел ехал на скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Видел сёдни Neo на митинге. Он меня сюда и позвал. Народ, а чё это у вас тут так тихо?Теперь буду внимательнее в городе на народ смотреть, кто в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Что значит тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 видел Алекса .lexa, Нео, РАЗЗОР на митенге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Что значит тихо? Ну, как-то вяло. Народу мало. Блин, я вот думаю, надо было попросить Neo со всеми познакомить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Утром обнаружил "Превед" от Домового, под дворником ксюхи Усталой. Что касательно "каким ветром занесло?" - то просто не знаю где и когда получил этот "Превед" Если на Яблочкина, то мы там живем, и при желании, через одну машину от ксюхи можно было обнаружить мою десяту А я сегодня в 12-30 видел как свердловский пр-т по сони кривой пересекал черный 2141 с наклейками. Кто - не рассмотрел, я еще только подкатывался к перекрестку по свердловскому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Вчера утро мна парковке у Курчатова оставил привет Tolik'у, потом получил от него. На митинге видел Razzor'а, ProDi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 16.12 в конце пр.Победы часов в 8 видел белий ваз 21099 с безниковой наклейкой...с неоторванной верхней пленкой...сигналы подал - эррекции не последовало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти