Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера видел машину Well (все-таки наклейка у неё нормальная с её ником)Потом проворонил К1t, он мне звонит грит ты глаза разуй :) я навстречу проехал.А вечером поздоровкался с ellis.

Ориентировочно 8:30 видел второго гольфа, поворачивающего на гагарина. ник под слоем грязи на заднем стекле не разглядел ))

уморил :rofl: а ты думал :D Ты почаще заглядывай сюда, вот тя как то видела отписывалась здесь :bye:

Почему нарушаешь? у меня же нет КК. или тут можна писать только у кого наклейка? :)

Почему нарушаешь? у меня же нет КК. или тут можна писать только у кого наклейка? :)

но тем не менее, тебя тут многие знают и у тя есть другая наклеечка на лобовом стекле :)

Вчера вечером с Жестянкой видели Лукаса на артиллерийиской, где магаз Союз Игрушек, проехал мимо нас, в машине была куча человек женского пола. :) Коська, ты нас не узнал чтоли? :pilot: Так посмотрел и дёру дал))))) Или испугался? :crazy:

:blink: Он просто побоялся, что попросим подвезти :grin: Хотя зачОтно прогулялись :victory:

а я ваще никого не вижу :(

такая же фигня никого вообще кроме DeeMoonaНаверна не там ездию Изменено пользователем Дядя Фёдор

Сегодня около 14:00 видел зеленую 8 (довольно очень симпотную) на Бр.Каширина, Ник не разглядел а вот номер 886,чувак ее еще продает.Ехал в маршрутке и вадитель отказал в моей просьбе по бибикать.Зануда.

Вчера 18.50 на меридиане недоезжая до мостов был обсигнален и получил привед взмахом руки от черной тонированной 14, пока допёр, что неплохо бы ответить, он ушел дальше по потоку.Сегодня 13.50 Цвиллинга-Орджоникидзе серебристый тонированный Гольф 2, я шёл по другой сторолне улицы, ник не разглядел, на капот прыгать не стал... :D

Частенько вижу Design_Nick выезжающего со стоянки, но так как не знакомы лично, B) то ты меня не узнаешь, а как проедешь так уже поздно. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Частенько вижу Design_Nick выезжающего со стоянки, но так как не знакомы лично, B) то ты меня не узнаешь, а как проедешь так уже поздно.

Угу бывало... я очень редко за тобой выезжаю следом (обычно ты раньше). Просто у меня график поездки... сына в школу вожу.

Угу бывало... я очень редко за тобой выезжаю следом (обычно ты раньше). Просто у меня график поездки... сына в школу вожу.

Неа, частенько я иду по дорожке к стоянке, а ты выезжая - проезжаешь мимо, из-за света фар я только потом замечаю что ты проехал. Короче я весь в черном (короткий пуховик, брюки, туфли...) B)

Сегодня видел около 15:00 на цвилинга и Карло Маркса синею старенькую иномарку обибикали друг друга.Буквально через 20 минут видел как Design_Nick отъезжал от т.к. Набережный.Хотел рукой помахать :bye: , да не успел.

да... был там. Жаль что не успел!А до этого на Болейко навстречу мне Нексия с номером на 5 проехала.

Сегодня где-то после 14:00 на Молодежке катался, жену и сына тренировал водить машину. Видел там LuCas`a на пятерке, SIM и еще кого-то (без НИКа) на восьмерках. У самого пока наклейки нет, так что сигналить не стал. Изменено пользователем KorVin

Видел сёдни Neo на митинге. Он меня сюда и позвал. Народ, а чё это у вас тут так тихо?Теперь буду внимательнее в городе на народ смотреть, кто в клубе...

Что значит тихо? :)

Ну, как-то вяло. Народу мало. Блин, я вот думаю, надо было попросить Neo со всеми познакомить...

Утром обнаружил "Превед" от Домового, под дворником ксюхи Усталой. Что касательно "каким ветром занесло?" - то просто не знаю где и когда получил этот "Превед" :) Если на Яблочкина, то мы там живем, и при желании, через одну машину от ксюхи можно было обнаружить мою десяту :)А я сегодня в 12-30 видел как свердловский пр-т по сони кривой пересекал черный 2141 с наклейками. Кто - не рассмотрел, я еще только подкатывался к перекрестку по свердловскому...

Вчера утро мна парковке у Курчатова оставил привет Tolik'у, потом получил от него. На митинге видел Razzor'а, ProDi.

16.12 в конце пр.Победы часов в 8 видел белий ваз 21099 с безниковой наклейкой...с неоторванной верхней пленкой...сигналы подал - эррекции не последовало)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...