Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 видел кортеж полпреда Латышева..наклейку не заметил, фарами мне поморгали....я успел принять вправо и тожа махнул рукой...гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 видел кортеж полпреда Латышева..наклейку не заметил, фарами мне поморгали....я успел принять вправо и тожа махнул рукой...гыыРекпект Арсе! Тебя видал, тоже махнул рукой. Наклейку ещё не наклеел, делов куча, очитавал за проделки руководителей области. Ну и распустили вы их. ЗЫ Прости, что тебе пришлось принять вправо такой уж у меня статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 в следущий раз мне пару Джипов выдели, для кортежа..а то курганский пост совсем распустился, два раза уже тормозили..как будто и так не знают кто едит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 в следущий раз мне пару Джипов выдели, для кортежа..а то курганский пост совсем распустился, два раза уже тормозили..как будто и так не знают кто едит...Так ведь действительно не знают Меня тоже не знали, пришлось познакомится, теперь нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты Петро мне подгони какие нидь корочки красные чтоль..по дружбе старой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты Петро мне подгони какие нидь корочки красные чтоль..по дружбе старой....у меня в машине остались только корочки от мандарин, пока ехал поел немного, но они ни хрена не красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Было дело С Елькина к ЮУрГУ и ехала.Вас не видела и не слышала Мы стояли возле машины на остановке и только улыбнуться успели тебе в след. А помнишь в сентябре к тебе пристовал на заправке при выезде на ебурский тракт дурачок один и еще тебя обозвал желязякой что ли.Это был я .СТЫДНО. :blush2: :blush2: :blush2: Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Вчера вилелМашину Андрюшки около магазина ЮРюзань примерно в 11:40И машину Cant'DJ на встречу мене ехал примерно в 12 на у нас на СВ я побибикал он нет не6 увидал наверно... Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Где-то в 10-45 была замечена синяя 12. С безниковой наклейкой.Отъезжала от АликсандриД(по Свободе)Проезжал мимо, посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пётр Латышефф Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Сегодня ехал мигал всем, хотя и не кого не видел, мигалка ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Мы стояли возле машины на остановке и только улыбнуться успели тебе в след. А помнишь в сентябре к тебе пристовал на заправке при выезде на ебурский тракт дурачок один и еще тебя обозвал желязякой что ли. Это был я. СТЫДНО. :blush2: :blush2: :blush2: . Ах вот кто это был!... Ну буду знать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Поднимаюсь в офис - оба-на! - Аля спускается!!! Потом выхожу на улицу - на машине превед (палец не жалко было? ) от Али и Сереги Домового. Прятно!А какими судьбами, если не секред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 И машину Cant'DJ на встречу мене ехал примерно в 12 на у нас на СВ я побибикал он нет не6 увидал наверно...неа не видел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера вилелМашину Андрюшки около магазина ЮРюзань примерно в 11:40И машину Cant'DJ на встречу мене ехал примерно в 12 на у нас на СВ я побибикал он нет не6 увидал наверно...Частенько там бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Сегодня видела Maikl'а на копейском шоссе, я на остановке стояла, а он мимо проехал и меня не заметил...а мог бы и подвезти, всё равно ведь один ехал))))))))Так надо было три зеленых свистка в воздух или как минимум флагом карсклуба помахать Там просто дорога плохая и всякие бэтмены часто чудеса пилотажа пытаются показывать по этому смотрел только под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Так надо было три зеленых свистка в воздух или как минимум флагом карсклуба помахать Там просто дорога плохая и всякие бэтмены часто чудеса пилотажа пытаются показывать по этому смотрел только под ноги.вот незадача, свистеть не умею Хотела помахать, ты ехал медленно, но смотрел вперед..подумала что всё равно не увидишь. Да и не узнал бы наверно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да и не узнал бы наверно :blush2: хорошо замаскировалась что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Видел сегодня днём на ул.Образцова Mr.Дит`а. Еле успел посигналить, правда он наверно не заметил мою наклейку, т.к. ответа не последовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера по Ленина у "Спорта" ехали в пробке с Виктором (познавкомился прямо в пробке) синяя шестерка, на заднем стекле безниковая наклейка, но похоже парень не в теме. Парень "в теме", наклейку мы с Fartом ему дали, что такой КК он знает, даже в квестах участвовал, просто в инете ему немного некогда висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Сегодня в 15 часов восьмерка с ИМЯ-рек "Богданов и Ко" не дала поспать на светофоре у Цирка.Сигналит так, а самого за тонировкой не разглядишь. Сжалился - опустил стекло, обменялись приветствиями. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Сегодня восьмерка с ИМЯ-рек "Богданов и Ко" не дала поспать на светофоре у Цирка.Сигналит так, а самого за тонировкой не разглядишь. Сжалился - опустил стекло, обменялись приветствиями.Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 неделю назад видел Billi возле обл. суда сигналить не стал ибо на чужой волге был)з.ы. фсем аццкий превед! ногу себе отремонтировал, с сегодняшнего дня снова за рулём) бойтесь серой безномерной шохи на летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Видел вчера ShyMmi и lehin у aap.... Долго смеялись...Видел сегодня безниковую светлую 99 с номером 532 (вроде) на ленинградском мосту. На сигнал он не отреагировал, был задумчив, а я мимо по правому ряду проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Познакомился с Крохой ... )))) ... милая особа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вчера на Меридиане между мостами в Ленинский р-н замечено красное зубило. Местное время 20-05. За рулем некто в очках. Ник не разглядел - мелко. Номер 852. Поравнялся с ним, бибикнул - "...не повернув головы кочан...". Надавил на правую педаль и уехал (не когда в пробках стоять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти