Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

он практически по встречке обогнал поток на Доватора, повернул налево на Блюхера(в сторону АМЗ) и скрылся из вида.

Тоже так делаю ("убедившись в полной безопасности маневра" ;))

Вчера в 22.15 на Свободе видела BSB с женой...они тачку ловили, видать с Уральских пельменей вышли :D

А мы тя не видели. Хотя может и видели - я не помню :blush2: Там еще где-то denisk должен был быть... :blush2: Кстати, Дениска ты реально за 20р. доехал до дома? :crazy: Я просто за 50р. договаривался на ЧТЗ - он отказался, тогда, говорю, за 20 на Доватора, 3x - он взял и... согласился!!! :crazy:

И мы там были....Но тебя не видели.

нет...вас наверно уже не было :)

Тоже так делаю ("убедившись в полной безопасности маневра" ;))А мы тя не видели. Хотя может и видели - я не помню :blush2:

вы меня не видели, а мимо проходила :D

видел белую 7 с 079 ус около потребительского рынка 10.30

Димка, FART, штурман мой :)

Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.

Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.

Явно есть желание попрощаться с белым светом.

есть у него такая нехорошая привычка-красный еще горит,желтого нет вообще,перпендикулярно машины уже стоят потому что красный им,а он начинает двигаться...Ментам попадется будут долго ему марали читать.

вчера видел DeeMon-а в 17:00 поворачивал с молодогвардейцев снизу на Комсом. пр. ехал очень потихоньку я слва пристроился, поморгал аварийкой рукой помахал, но не получил ответа. ну и машинка грязнючая и низко сидела у него, груженый?

исправьте пожалуйста это я с будуна не то написал, я Shalfey-я видел а не DeeMon-а

Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.

Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.

Явно есть желание попрощаться с белым светом.

Геннадий Петрович, создания аварийной ситуации не было, поверьте мне. Опять же вы находились за 2 машины от меня и соответственно мной ситуация на перекрёстке была оценена более точно.

Я ТРОНУЛСЯ на красный, но на самом перекрёстке я был на свой зелёный, во-первых.

:offtopic:

Во-вторых, почему я должен ЖДАТЬ когда ублюдки с поперечного направления проедут перекрёсток на красный... При чём так не спеша, покуривая сигарету. Какого ху... дожника, спрашиваю я вас... Людям сначала моргает зелёный, потом горит жёлтый, но всё это время они не то чтобы думают притормозить или ускориться, просто тупо не спеша тащаться через перекрёсток.

Честное слово, сам я никогда на перекрёсток на жёлтый сигнал не выезжаю.

Всё сказал. :close_tema:

Изменено пользователем DeeMon

Сколько людей, столько и мнений. Я, например, был сильно разочарован неожиданно появившейся шестеркой со второстепенной дороги, выезжающей в попутном направлении, но при этом застрявшей в снегу/на льду. Таким образом, если бы человек быстро выехал и топнул, не заставив меня снижать скорость, мною был воспринят бы адекватно. А так пришлось уходить от столкновения. Тоже, знаете ли, мысли художественные посещают...

низко сидел патаму чта подвеска урезана, грязнючая патаму чта погода такая и мыть пока не вижу смысла)))не увидел извини(((( а так уже хочется кому нить поморгать пообщаться итд, только видимо все стороной обьезжают)))

Сегодня днем видел К1т на парковке у курчатова.Я шел на пары, листочка с ручкой не было,превед оставить не удалось. :) Изменено пользователем Bani

видел часов в 7 на перекрестки старо Троицкого и рылеева на светофоре красную 5 ник не увидел ты кто

Это я, но только семёра вишнёвая. :victory:

Опять же вы находились за 2 машины от меня

Я был рядом на твоём правом повторителе поворотов, и здорово задумался когда ты упирался во все четыре ряда поперек движущихся машин, как тебя не зацепили - это было просто чудо!

Если кто-то считает это мастерством, то мой опыт заставляет считать такие вещи - безрассудством на уровне кретинизма. Я не хочу Вас обидеть, но ПРАВИЛА ПДД - для всех!

Сегодня днем видел К1т на парковке у курчатова.Я шел на пары, листочка с ручкой не было,превед оставить не удалось. :)

ну и как ты на пары шёл без листочка даже...и тетради не было?))))))))))

ну и как ты на пары шёл без листочка даже...и тетради не было?))))))))))

Как настоящий студент))))))))))))))))))))))))))))А еще мы вчера с экстримом видели Белочку на Аллом поле пролетевшую на своем купе в сторону ЮУрГУ около 23:00.симпотная машинка........

А еще мы вчера с экстримом видели Белочку на Аллом поле пролетевшую на своем купе в сторону ЮУрГУ около 23:00.симпотная машинка........

Было дело :yes: С Елькина к ЮУрГУ и ехала.Вас не видела и не слышала :P

В районе 11 видел Саню "Ящера", двигающегося в сторону плотины. Он мне - "аварийкой", я ему - "посигналил" :D и обогнал на плотине.

Сегодня видела Maikl'а на копейском шоссе, я на остановке стояла, а он мимо проехал и меня не заметил...а мог бы и подвезти, всё равно ведь один ехал))))))))

Вчера по Ленина у "Спорта" ехали в пробке с Виктором (познавкомился прямо в пробке) синяя шестерка, на заднем стекле безниковая наклейка, но похоже парень не в теме. B)

Кто не в теме надо наклейки изымать :)

А то развелось нелегалов! Понимаешь... :comando: B)

Вчера запалил Can't_Dj у Дока-Пицы :), когда домой ехал.И позже вечером сначала увидел машинку Фантома (Оставил превед), а потом и самого владельца машины увидел в ТрехПерцах :)

Вчера запалил Can't_Dj у Дока-Пицы :), когда домой ехал.

Было дело ... сидел ужинал с девушкой))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...