Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 он практически по встречке обогнал поток на Доватора, повернул налево на Блюхера(в сторону АМЗ) и скрылся из вида.Тоже так делаю ("убедившись в полной безопасности маневра" )Вчера в 22.15 на Свободе видела BSB с женой...они тачку ловили, видать с Уральских пельменей вышли А мы тя не видели. Хотя может и видели - я не помню :blush2: Там еще где-то denisk должен был быть... :blush2: Кстати, Дениска ты реально за 20р. доехал до дома? Я просто за 50р. договаривался на ЧТЗ - он отказался, тогда, говорю, за 20 на Доватора, 3x - он взял и... согласился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 И мы там были....Но тебя не видели.нет...вас наверно уже не было Тоже так делаю ("убедившись в полной безопасности маневра" )А мы тя не видели. Хотя может и видели - я не помню :blush2:вы меня не видели, а мимо проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 видел белую 7 с 079 ус около потребительского рынка 10.30Димка, FART, штурман мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 поприветствовал Enter-а на авроре, он- меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.Явно есть желание попрощаться с белым светом.есть у него такая нехорошая привычка-красный еще горит,желтого нет вообще,перпендикулярно машины уже стоят потому что красный им,а он начинает двигаться...Ментам попадется будут долго ему марали читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 вчера видел DeeMon-а в 17:00 поворачивал с молодогвардейцев снизу на Комсом. пр. ехал очень потихоньку я слва пристроился, поморгал аварийкой рукой помахал, но не получил ответа. ну и машинка грязнючая и низко сидела у него, груженый?исправьте пожалуйста это я с будуна не то написал, я Shalfey-я видел а не DeeMon-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.Явно есть желание попрощаться с белым светом.Геннадий Петрович, создания аварийной ситуации не было, поверьте мне. Опять же вы находились за 2 машины от меня и соответственно мной ситуация на перекрёстке была оценена более точно. Я ТРОНУЛСЯ на красный, но на самом перекрёстке я был на свой зелёный, во-первых. Во-вторых, почему я должен ЖДАТЬ когда ублюдки с поперечного направления проедут перекрёсток на красный... При чём так не спеша, покуривая сигарету. Какого ху... дожника, спрашиваю я вас... Людям сначала моргает зелёный, потом горит жёлтый, но всё это время они не то чтобы думают притормозить или ускориться, просто тупо не спеша тащаться через перекрёсток. Честное слово, сам я никогда на перекрёсток на жёлтый сигнал не выезжаю. Всё сказал. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сколько людей, столько и мнений. Я, например, был сильно разочарован неожиданно появившейся шестеркой со второстепенной дороги, выезжающей в попутном направлении, но при этом застрявшей в снегу/на льду. Таким образом, если бы человек быстро выехал и топнул, не заставив меня снижать скорость, мною был воспринят бы адекватно. А так пришлось уходить от столкновения. Тоже, знаете ли, мысли художественные посещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 низко сидел патаму чта подвеска урезана, грязнючая патаму чта погода такая и мыть пока не вижу смысла)))не увидел извини(((( а так уже хочется кому нить поморгать пообщаться итд, только видимо все стороной обьезжают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Сегодня днем видел К1т на парковке у курчатова.Я шел на пары, листочка с ручкой не было,превед оставить не удалось. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 видел часов в 7 на перекрестки старо Троицкого и рылеева на светофоре красную 5 ник не увидел ты ктоЭто я, но только семёра вишнёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Опять же вы находились за 2 машины от меняЯ был рядом на твоём правом повторителе поворотов, и здорово задумался когда ты упирался во все четыре ряда поперек движущихся машин, как тебя не зацепили - это было просто чудо! Если кто-то считает это мастерством, то мой опыт заставляет считать такие вещи - безрассудством на уровне кретинизма. Я не хочу Вас обидеть, но ПРАВИЛА ПДД - для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Сегодня днем видел К1т на парковке у курчатова.Я шел на пары, листочка с ручкой не было,превед оставить не удалось. ну и как ты на пары шёл без листочка даже...и тетради не было?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Видел вчера Pixelvania у нас на территории Троицкого, 21 - стоял у киоска. R&F? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 ну и как ты на пары шёл без листочка даже...и тетради не было?))))))))))Как настоящий студент))))))))))))))))))))))))))))А еще мы вчера с экстримом видели Белочку на Аллом поле пролетевшую на своем купе в сторону ЮУрГУ около 23:00.симпотная машинка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А еще мы вчера с экстримом видели Белочку на Аллом поле пролетевшую на своем купе в сторону ЮУрГУ около 23:00.симпотная машинка........Было дело С Елькина к ЮУрГУ и ехала.Вас не видела и не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В районе 11 видел Саню "Ящера", двигающегося в сторону плотины. Он мне - "аварийкой", я ему - "посигналил" и обогнал на плотине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сегодня видела Maikl'а на копейском шоссе, я на остановке стояла, а он мимо проехал и меня не заметил...а мог бы и подвезти, всё равно ведь один ехал)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Вчера по Ленина у "Спорта" ехали в пробке с Виктором (познавкомился прямо в пробке) синяя шестерка, на заднем стекле безниковая наклейка, но похоже парень не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто не в теме надо наклейки изымать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто не в теме надо наклейки изымать А то развелось нелегалов! Понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Наклейка КК уже как Спарцо. Для мощи клеят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Встретились с Umniks на автобусној остановке Плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера запалил Can't_Dj у Дока-Пицы , когда домой ехал.И позже вечером сначала увидел машинку Фантома (Оставил превед), а потом и самого владельца машины увидел в ТрехПерцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчера запалил Can't_Dj у Дока-Пицы , когда домой ехал.Было дело ... сидел ужинал с девушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти