Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Видела тудэй Мутного возле Уралсиба на Цвилинга, он там работает?

Какая машина? Honda Ascot или красная 2108? это его бывшие машины. 2108 он отдал обратно своему тестю,а Хонду они продали так и не содрав наклейку. Он сейчас ездит на ВАЗ-21102 зеленой тонированной на литье.наклейки нет у него.Видел сегодня САНА в Молнии на ЧИчерина.

сегодня вечером на Комарово видел десятку с номером 950 Обсигналились.через 30 минут на салютной видал белую фамилию моргал. кричал, но ответа не последовало.;)

Видал сегодня тоже, на том же месте, я стоял на парковке утром перед Ж/Д мостом на Мередиане, а ты пролетел по Мередиану на Вокзал. B)

И я тебя заметил, но сигналить не стал, тк поток был плотный

во вторник вечером со стороны плотины на полицейских у министерских дач 99 обклееная( не только КК) меня так резко обогнала, что ник прочитать не успел :shok: не жалеешь машину ;)

Это похоже К1Т. А подвеска под Кыштымом в сентябре ещё не то выдерживала... :P Изменено пользователем SHAITAN

а я опять никого не видел, ну кроме своих коллег - Yashcher, S_Eugene, Tolik, Chip. Мож меня кто видел?

Не расстраивайся, Макс.Сегодня вечером многих увидишь!!! :fans: :drinks:Скример попал в аварию. У ЧелГУ.Фак!Поехал смотреть, какая нужна помощь.Все в порядке.Макс забрал у чувака деньги.Наши победили.

под мостами в ленинский обед в пробке восьмерка с безниковой на спине. это кто?

сегодня вечером на Комарово видел десятку с номером 950 Обсигналились.через 30 минут на салютной видал белую фамилию моргал. кричал, но ответа не последовало.;)

пришлось тебя с начала сзади расстрелять фарами, потом с боку я в тебя всадил два гудка, в ответ тожа получил пару шальных, ну и еще и перед светофором подергался, чтоб ты уж точно понял что с тобой флиртуют :) ...гыыыыы

Вчера в 22.15 на Свободе видела BSB с женой...они тачку ловили, видать с Уральских пельменей вышли :D

Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.

Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.

Явно есть желание попрощаться с белым светом.

Сейчас стоит 14 (снежка) у института (УрСЭИ).Наверное Arch это...

Нед, это не наверное он :)это Я! :)я в 705, заходи :)

Вчера после Пельменей получил под дворник ПРЕВЕД от Зайцмана))))))

Я тя пол часа там ждал стоял :) делать нефиг все равно было..... думал мож придешь... а ты оказыцца отужЫнать заехал :) Изменено пользователем Зайцман

Нед, это не наверное он :)это Я! :)я в 705, заходи :)Я тя пол часа там ждал стоял :) делать нефиг все равно было..... думал мож придешь... а ты оказыцца отужЫнать заехал :)

Лучше спускайся в 614. Не могу пока уйти из кабинета...типа на работе я

Лучше спускайся в 614. Не могу пока уйти из кабинета...типа на работе я

Ну я как бы тоже на учебе пока :) позже.....аааааа, инет халявный юзаешь?... надо к вам в сеть вломиться )))

Ну я как бы тоже на учебе пока :) позже.....аааааа, инет халявный юзаешь?... надо к вам в сеть вломиться )))

Ага, он у меня всегда халявный :) Я же типа сотрудник института :)Интересно, как ты попадешь к нам в сеть?Ты на чем инет юзаешь?

вчера видел DeeMon-а в 17:00 поворачивал с молодогвардейцев снизу на Комсом. пр. ехал очень потихоньку я слва пристроился, поморгал аварийкой рукой помахал, но не получил ответа. ну и машинка грязнючая и низко сидела у него, груженый?

Вчера в 22.15 на Свободе видела BSB с женой...они тачку ловили, видать с Уральских пельменей вышли :D

И мы там были....Но тебя не видели.

Я тя пол часа там ждал стоял :) делать нефиг все равно было..... думал мож придешь... а ты оказыцца отужЫнать заехал :)

Тык пол карсклуба были в пельменях, пировали. Было смешно когда сев в машыну и включив дворники на лобавухе размазелось, ПРЕДЕД, ЗАЙЦМАН. Но я бережно вытащил листок и как трофей засушил на печке :D

Вчера на Ул. образцова видел выезжающую 8(или 9 не помню) серебристого цвета.о бибикал и об моргал ее аварийкой за это мне проморгали дальним, наклейку, точнее ник так и не разглядел.Вместе ехали до Курчатова.Кто ето был??? :bye:

Вчера,когда ехал на встречу с Lexa видел белую 2108 с наклейкой безниковой,он практически по встречке обогнал поток на Доватора, повернул налево на Блюхера(в сторону АМЗ) и скрылся из вида.

Мистер DeeMon, то, что Вы делали вчера в 13.00 на перекрёстке Ленина - Энгельса никак не может быть объяснено.

Явный прецедент создания аварийной ситуации с выездом на перекрёсток под КРАСНЫЙ сигнал светофора.

Явно есть желание попрощаться с белым светом.

Наверно типа торопился

Я люблю направо под красный поворачивать... в США это официально разрешено, если никому не мешаешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...