Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я думаю, основная мысль была о том, что раз уж мы осуждаем других, то и за собой надо следить.Это был совет. ПОСОВЕТОВАЛИ как вариант 737-му (не знаю, как склонять такой ник, сорри).И не в упрек. С банами высказывание было в шутку.Считаю конфликт исчерпанным. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Видел вчера паджеру с наклейкой 737. Хм. Беспредельно.<{POST_SNAPBACK}>я не одобряю выезд на встречку, да и еще некоторые финты.<{POST_SNAPBACK}>Эт че? Немного ускорился? По встречке?Ах опаздывал...какая жалость...ну поездий по встречке, тогда можно, конечно, ....опаздываешь ведь. Ты ж профессионал...А нормальных ментов не хватает, иначе твой выезд на встречку заканчился бы лишением прав. И правильно.MPV, спасибо, что напомнил, что я тут не модер. Ценная информация, очень обязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-ха<{POST_SNAPBACK}>А наклейку? Где у нее наклейка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-хаИ что, так весло было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 видел сегодня в 1 ночи 3х перцев на волгах на перекрестке труда и энгельса у одного из них (на белой волге) была безименная наклейка, поморгал - но ответа не увидел...с горя поехал кушать беляши в молнию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-ха<{POST_SNAPBACK}>Еще приходи, у меня еще много стульев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Еще приходи, у меня еще много стульев ... <{POST_SNAPBACK}>кстати скок стоят стулья если не секрет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 кстати скок стоят стулья если не секрет ???? <{POST_SNAPBACK}>Пошли в аську...нечего флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 737, я ж шутил, че ты натури. Видел тя возле горадминистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Сегодня утром видел ВОЛГУ с наклейкой Авточела... ехали в сторону плотины.. на плотине поровнялся с ним, пару раз просигналил... он наверное досих пор думает, кто это был.. хахха.. потом обошёл его, ехал некоторое время с той же скоростью, что и он, т.к. у меня на крышке багажника наклеина наклейка, думаю заметит. но никакой реакции в ответ не было.. ладно, думаю, и втопил дальше!!!... номер волги 486кту.. кажись так.. но мог цыферки попутать!!!... Но зато НАСТРОЕНИЕ поднялось.. хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И что, так весло было? Прошу пардона, хотела написать "весЕло" :blush2: А то непонятно, почему автор сообщения "ха-ха-ха" написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 видать весело было, наверно опять Касабланка коньяком баловалась. поэтому весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Еще приходи, у меня еще много стульев ... <{POST_SNAPBACK}>Остап Ибрагимович не заходил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 видать весело было, наверно опять Касабланка коньяком баловалась. поэтому весело<{POST_SNAPBACK}>Ты что!! на работе нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а у меня можно, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня тож можно и коньяк, и что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня тож можно и коньяк, и что угодно... <{POST_SNAPBACK}>Ты еще на встречу принеси его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ты еще на встречу принеси его... <{POST_SNAPBACK}>запросто! тока сам я не пью по пятницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 запросто! тока сам я не пью по пятницам...<{POST_SNAPBACK}>аффтар выпей йаду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вчера видел Умникса на проспекте Победы, в районе Тепличной.я уехал прямо, а он вроде свернул в верх на Чайковского.белый 2101, номера не помню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 737, я ж шутил, че ты натури. Видел тя возле горадминистрации.<{POST_SNAPBACK}> Я там тоже по встречке гонял? а эта горадминистрация где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Вчера видел Умникса на проспекте Победы, в районе Тепличной.я уехал прямо, а он вроде свернул в верх на Чайковского.белый 2101, номера не помню......Я тебя тоже видел Смотрю в зеркало - Паджеро едет, думаю неужели...смотрю номер 737 А у меня номер д7153чб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 блин...немного не в тему,но все же...у меня теперь сосед по стоянке- Фолькц Таурег...монстр на хромированных катках.номер 737!!!просто рядом со мной сделали навес...а над моей нет.ну и не надо.от него толку ноль.только разве что дождь не будет доставать,а сугробы там все-равно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Белая пятера или семера номер (дай Бог памяти) 4451 слева вверху на заднем стекле карсклабовская наклейка без ника,справа с ником (не разглядел,далеко было),справа внизу авточеловская.Видел на Свободе у Детского мира.Я налево к пл.Рев.,он направо - на ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти