Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Я думаю, основная мысль была о том, что раз уж мы осуждаем других, то и за собой надо следить.Это был совет. ПОСОВЕТОВАЛИ как вариант 737-му (не знаю, как склонять такой ник, сорри).И не в упрек. С банами высказывание было в шутку.Считаю конфликт исчерпанным. А вы?

Видел вчера паджеру с наклейкой 737. Хм. Беспредельно.

<{POST_SNAPBACK}>

я не одобряю выезд на встречку, да и еще некоторые финты.

<{POST_SNAPBACK}>

Эт че? Немного ускорился? По встречке?

Ах опаздывал...какая жалость...ну поездий по встречке, тогда можно, конечно, ....опаздываешь ведь. Ты ж профессионал...А нормальных ментов не хватает, иначе твой выезд на встречку заканчился бы лишением прав. И правильно.

MPV, спасибо, что напомнил, что я тут не модер. Ценная информация, очень обязал.

А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-ха

<{POST_SNAPBACK}>

А наклейку? Где у нее наклейка была? :D

А я сегодня покупал 4 стула офисных. И счет мне выписывала сама Касабланка. Ха-ха-ха

И что, так весло было? :)

видел сегодня в 1 ночи 3х перцев на волгах на перекрестке труда и энгельса у одного из них (на белой волге) была безименная наклейка, поморгал - но ответа не увидел...с горя поехал кушать беляши в молнию...

<{POST_SNAPBACK}>

Еще приходи, у меня еще много стульев ... :)

<{POST_SNAPBACK}>

кстати скок стоят стулья если не секрет ???? ;)

Сегодня утром видел ВОЛГУ с наклейкой Авточела... ехали в сторону плотины.. на плотине поровнялся с ним, пару раз просигналил... он наверное досих пор думает, кто это был.. хахха.. потом обошёл его, ехал некоторое время с той же скоростью, что и он, т.к. у меня на крышке багажника наклеина наклейка, думаю заметит. но никакой реакции в ответ не было.. ладно, думаю, и втопил дальше!!!... номер волги 486кту.. кажись так.. но мог цыферки попутать!!!... Но зато НАСТРОЕНИЕ поднялось.. хы!!!...

И что, так весло было?  :)

Прошу пардона, хотела написать "весЕло" :blush2: А то непонятно, почему автор сообщения "ха-ха-ха" написал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Остап Ибрагимович не заходил???

видать весело было, наверно опять Касабланка коньяком баловалась. поэтому весело

<{POST_SNAPBACK}>

Ты что!! на работе нельзя!!

Ты еще на встречу принеси его... :)

<{POST_SNAPBACK}>

запросто! :ok: тока сам я не пью по пятницам...

Вчера видел Умникса на проспекте Победы, в районе Тепличной.я уехал прямо, а он вроде свернул в верх на Чайковского.белый 2101, номера не помню......

737, я ж шутил, че ты натури. Видел тя возле горадминистрации.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: :shok: :shok: Я там тоже по встречке гонял? :shok: :shok: :shok:

а эта горадминистрация где находиться? :shok: :shok: :shok:

Вчера видел Умникса на проспекте  Победы, в районе Тепличной.

я уехал прямо, а он вроде свернул в верх на Чайковского.

белый 2101, номера не помню......

Я тебя тоже видел :) Смотрю в зеркало - Паджеро едет, думаю неужели...смотрю номер 737 :)

А у меня номер д7153чб....

блин...немного не в тему,но все же...у меня теперь сосед по стоянке- Фолькц Таурег...монстр на хромированных катках.номер 737!!!просто рядом со мной сделали навес...а над моей нет.ну и не надо.от него толку ноль.только разве что дождь не будет доставать,а сугробы там все-равно будут.

Белая пятера или семера номер (дай Бог памяти) 4451 слева вверху на заднем стекле карсклабовская наклейка без ника,справа с ником (не разглядел,далеко было),справа внизу авточеловская.Видел на Свободе у Детского мира.Я налево к пл.Рев.,он направо - на ЧТЗ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...