Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 видел Enter-а на перекрестке новороссийская- машиностроителей, <первыйнах>- улыбнулоа у меня наклейка ниже обогрева стекла, вся в снегу, не видно ее...При внимательном разгляде, место ее дислокации все же было обнаруженно.Вследствии чего был дан ответный залп звукового сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@R!SHK@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Только что видел товарисча M@X с женой во дворах-шел из Прииска с подругой...И мы тебя видели и бибикали... Падружка симпатишная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера на КБСе ближе к 11 вечера заметил некую белую 09. Пока пропускал смарю мелькнул логотипчег знакомый на боковом стекле, догнал - точно карзклуп. Особо разглядывать некогда было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Mr.Дит по Энгельса... Стоял его баркас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Mr.Дит по Энгельса... Стоял его баркас...да кстати тоже его там часто вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 И мы тебя видели и бибикали... Падружка симпатишная!!!! Да,токо стеснительная не по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пол города сегодня обкатал ни кого не видел ... да причем давно не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера на КБСе ближе к 11 вечера заметил некую белую 09. Пока пропускал смарю мелькнул логотипчег знакомый на боковом стекле, догнал - точно карзклуп. Особо разглядывать некогда было...Ну у меня белая 09 с логотипом на боковом стекле... Но я в 11 вечера дома была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Видел Копейска утром на Копейском шоссе на 15-ке... это вообще ты был или нет? Да я был , времено сейчас на 15-ке ездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 стрелял дальним в 099 к202, отстреливались аварийкой - как ни пытался ник разглядеть - так и не получилось(((( (сей бой шел на шершнях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну у меня белая 09 с логотипом на боковом стекле... Но я в 11 вечера дома была В отличие от твоей тачка тонированная была. А то б заподозрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Сегодня увидел 10-ку серебристо-голубуюна заднем стекле машинка от наклейки КК...Смотрю.... Ба!!! Да это моя бывшая автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я вчера на вокзале видел 99-ю с наклейкой Abbe d чего-то там...Когда обгонял посигналил. Паренек на меня удивленно посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А я вчера на вокзале видел 99-ю с наклейкой Abbe d чего-то там...Когда обгонял посигналил. Паренек на меня удивленно посмотрел.он на всех удивлённо смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 он на всех удивлённо смотрит.Пора бы уж привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кого-то видел утром с моста съезжающего с ленинского в сторону Доватора, на темно-зеленой (помойму) 5-ке или 7-ке, с наклейками фамилий по боковым стеклам ( видать с РФК)... привлекать внимания не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 стрелял дальним в 099 к202, отстреливались аварийкой - как ни пытался ник разглядеть - так и не получилось(((( (сей бой шел на шершнях)Я это был...я сначала и не понял чего светишь...ждал,что обгонишь,а то неизвестность полнейшаяФары чини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кого-то видел утром с моста съезжающего с ленинского в сторону Доватора, на темно-зеленой (помойму) 5-ке или 7-ке, с наклейками фамилий по боковым стеклам ( видать с РФК)... привлекать внимания не стал Шайтан это Чота нас с ним то не узнают, то спутают. Две 07-ки таких в городе всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да я был , времено сейчас на 15-ке ездию. Жосска ты обошелся со спектрой сразу после кольца на Механичке, он обиделся явно на тебя я за тобой до КБС ехал, моргать не стал, думал, что не ты, а какой-нидь папа, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Только что видел extrem`а на Цвиллинга, правда стоял он далече, не стал сигналить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 на прошлой неделе проторчал 40 минут у Молнии на Труда на карклубовском месте рядом с пепелаццем Yaroslav74. Хозяин так и не вышел, цуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Только что видел extrem`а на Цвиллинга, правда стоял он далече, не стал сигналить.эх, может быть и была машинка там, отдавал ее во временное пользование до обеда :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 эх, может быть и была машинка там, отдавал ее во временное пользование до обеда :cray:Ах ты врун.Отдавал он ее.Это ее законный владелец приехал.А ты тепер пешем бегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Кого-то видел утром с моста съезжающего с ленинского в сторону Доватора, на темно-зеленой (помойму) 5-ке или 7-ке, с наклейками фамилий по боковым стеклам ( видать с РФК)... привлекать внимания не стал Я был, каюсь! Да, нас С LuCaS'ом неузнать трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Никого не видел, ничего не слышал. Летал как дЭбил, ибо опаздывал везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти