Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Где и когда видел? Просто машину DAN'a от машины Усталой я сам с ходу не отличу. А я счас на ее машине езжу...Да видел кажись на ленинградском мосту....но там явно не ты был..кажись...или я сильно пьян был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня на Гагарина видел Тойоту белую с безниковой наклейкой, номер М188УМ, перемигнулись. И хто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Сегодня на Гагарина видел Тойоту белую с безниковой наклейкой, номер М188УМ, перемигнулись. И хто ето был?Это Yashcher был видимоА я седня около 13-00 виделю Андрюшку около Юрюзани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Да видел кажись на ленинградском мосту....но там явно не ты был..кажись...или я сильно пьян был..Не, значит не сильно пьян меня на ленинградском мосту уже изрядно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 гдето минут сорок назад видел на перекрестке механической и танкограда семерку обклееную как у Кости Лукаса, но не его. Шайтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 слышал кто то бибикнул огляделся не заметил никого, а фар мог не увидеть у меня заднее стекло змерзло. Да и ехал на адреналине прямо перед этим чуть не протаранил тойоту еле вывернул с тормозами потом только к дому отошел от трясучки.Я заметил что стекло запотело, поравнялся с тобой посигналил, ты ноль вниания и в право смотался. Сегодня видел dizel стоял за мной на доватора, потом куда то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я в субботу в госпитале лежал, только сегодня вышел, наверное сын был за рулем.Вот ведь а...надо было нам подойти познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Raser74 и axl оставили мне "первед" Raser'а "отпреведел" потом сам Около "Професорского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 гдето минут сорок назад видел на перекрестке механической и танкограда семерку обклееную как у Кости Лукаса, но не его. Шайтан?Угу, Шайтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 гдето минут сорок назад видел на перекрестке механической и танкограда семерку обклееную как у Кости Лукаса, но не его. Шайтан?Ну тут вариантов впринципе не много, наверно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Это Yashcher был видимоА я седня около 13-00 виделю Андрюшку около ЮрюзаниВиновен, сознаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Только что видел товарисча M@X с женой во дворах-шел из Прииска с подругой...Я их не хаметил сначала,они останавливаются,заднгий ход дают,бибикают! Молодцы!Видел сегодня днем ProDi ехал по 40 Лет Победы от Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 вчера около Табачной фабрики видел 2110 синего цвета номер 101, моргал я авайрийкой, он ответил фарами. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вот ведь а...надо было нам подойти познакомиться Надо было! А то он скептически относится к моему интернетному бдению, а на наклейки вообще фыркает. Хотел я на его "Ёжика" ИЖ-2126 тоже наклеить CARSCLUB - не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 видел Enter-а на перекрестке новороссийская- машиностроителей, <первыйнах>- улыбнулоа у меня наклейка ниже обогрева стекла, вся в снегу, не видно ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Надо было! А то он скептически относится к моему интернетному бдению, а на наклейки вообще фыркает. Хотел я на его "Ёжика" ИЖ-2126 тоже наклеить CARSCLUB - не даёт.ну мы бы растолковали что по чём Он как миленький бы наклеил наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 C час назад Mr.Дит по Свердловскому, на перекрёстке с Калинина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На площади Революции догнали Perebatoff, объехали слева протянули руку и постучали ему в окно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 На площади Революции догнали Perebatoff, объехали слева протянули руку и постучали ему в окно:-)Чем немного напугал и сильно удивил (Меня и мою девушку) Рад был видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 вчера около Табачной фабрики видел 2110 синего цвета номер 101, моргал я авайрийкой, он ответил фарами. Кто это?Это x-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 калину видел перед поворотом на кузнецова... Мр.Дит наверное.... посигналил, получил ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Только что на Детском мире стоял по диагонали от 99 на синей 99-й.Способа обменяться "Преведами" не нашел. 99 уехал налево на Свободу, а мне прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В субботу был замечен Дит на МолодогвардейцевСёдня видела Толика...И чего эт мы на работу опаздывали??? да и ваще... можно было и подбросить, ток ринулась к машине... каааааааак шуганёт... То ж друх называется... эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 В субботу был замечен Дит на МолодогвардейцевСёдня видела Толика...И чего эт мы на работу опаздывали??? да и ваще... можно было и подбросить, ток ринулась к машине... каааааааак шуганёт... То ж друх называется... эхххЭто на Автомобильном училище наверное?Надо было руками махать Я маму подвозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Видел Копейска утром на Копейском шоссе на 15-ке... это вообще ты был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти