Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Где и когда видел? Просто машину DAN'a от машины Усталой я сам с ходу не отличу. А я счас на ее машине езжу...

Да видел кажись на ленинградском мосту....но там явно не ты был..кажись...или я сильно пьян был..

Сегодня на Гагарина видел Тойоту белую с безниковой наклейкой, номер М188УМ, перемигнулись. И хто ето был?

Сегодня на Гагарина видел Тойоту белую с безниковой наклейкой, номер М188УМ, перемигнулись. И хто ето был?

Это Yashcher был видимоА я седня около 13-00 виделю Андрюшку около Юрюзани

Да видел кажись на ленинградском мосту....но там явно не ты был..кажись...или я сильно пьян был..

Не, значит не сильно пьян :) меня на ленинградском мосту уже изрядно не было :)

гдето минут сорок назад видел на перекрестке механической и танкограда семерку обклееную как у Кости Лукаса, но не его. Шайтан?

слышал кто то бибикнул огляделся не заметил никого, а фар мог не увидеть у меня заднее стекло змерзло. Да и ехал на адреналине прямо перед этим чуть не протаранил тойоту еле вывернул с тормозами :wacko: потом только к дому отошел от трясучки.

Я заметил что стекло запотело, поравнялся с тобой посигналил, ты ноль вниания и в право смотался. :) Сегодня видел dizel стоял за мной на доватора, потом куда то пропал.

Я в субботу в госпитале лежал, только сегодня вышел, наверное сын был за рулем.

Вот ведь а...надо было нам подойти познакомиться :D

Raser74 и axl оставили мне "первед" :) Raser'а "отпреведел" потом сам :) Около "Професорского".

гдето минут сорок назад видел на перекрестке механической и танкограда семерку обклееную как у Кости Лукаса, но не его. Шайтан?

Угу, Шайтан :assassin:

Ну тут вариантов впринципе не много, наверно я :P

Это Yashcher был видимоА я седня около 13-00 виделю Андрюшку около Юрюзани

Виновен, сознаюсь! B)

Только что видел товарисча M@X с женой во дворах-шел из Прииска с подругой...Я их не хаметил сначала,они останавливаются,заднгий ход дают,бибикают! Молодцы!Видел сегодня днем ProDi ехал по 40 Лет Победы от Кашириных.

Вот ведь а...надо было нам подойти познакомиться :D

Надо было! А то он скептически относится к моему интернетному бдению, а на наклейки вообще фыркает. Хотел я на его "Ёжика" ИЖ-2126 тоже наклеить CARSCLUB - не даёт.

видел Enter-а на перекрестке новороссийская- машиностроителей, <первыйнах>- улыбнуло:)а у меня наклейка ниже обогрева стекла, вся в снегу, не видно ее...

Надо было! А то он скептически относится к моему интернетному бдению, а на наклейки вообще фыркает. Хотел я на его "Ёжика" ИЖ-2126 тоже наклеить CARSCLUB - не даёт.

ну мы бы растолковали что по чём :D Он как миленький бы наклеил наклеечку :)

На площади Революции догнали Perebatoff, объехали слева протянули руку и постучали ему в окно:-)

На площади Революции догнали Perebatoff, объехали слева протянули руку и постучали ему в окно:-)

Чем немного напугал и сильно удивил :) (Меня и мою девушку) :)

Рад был видеть :)

вчера около Табачной фабрики видел 2110 синего цвета номер 101, моргал я авайрийкой, он ответил фарами. Кто это?

Это x-ray

калину видел перед поворотом на кузнецова... Мр.Дит наверное.... посигналил, получил ответ:)

Только что на Детском мире стоял по диагонали от 99 на синей 99-й.

Способа обменяться "Преведами" не нашел. 99 уехал налево на Свободу, а мне прямо.

В субботу был замечен Дит на МолодогвардейцевСёдня видела Толика...И чего эт мы на работу опаздывали??? да и ваще... можно было и подбросить, ток ринулась к машине... каааааааак шуганёт... То ж друх называется... эххх

В субботу был замечен Дит на МолодогвардейцевСёдня видела Толика...И чего эт мы на работу опаздывали??? да и ваще... можно было и подбросить, ток ринулась к машине... каааааааак шуганёт... То ж друх называется... эххх

Это на Автомобильном училище наверное?Надо было руками махать :)Я маму подвозил :)

Видел Копейска утром на Копейском шоссе :)

на 15-ке... это вообще ты был или нет? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...