Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 вчера на варненской видел ProDi около 5 вечера, сегодня около сбербанка в Ленинском белую восьмерку с безниковой наклейкой номер 8** чего то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Чье 15е зубило с номером 837 с безниковой наклейкой на бампере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Забыл "сказать", видел его на Колющенко. Он прямо поехал, а я на ЕлькинаБыло дело, седня многа ездил Ты справа-сзади чтоле ехал? Сам видел Maikla на пр.Ленина между Спиридоновым и Спорттоварами. Только он навстречу ехал и мы оба по средним полосам. Обсигналится и обморгаться смысла не было. Если п не оригинальный раскрас бэхи, ваще п не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот ШуреГ сегодня с утра удивится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 вчера на варненской видел ProDi около 5 вечера, сегодня около сбербанка в Ленинском белую восьмерку с безниковой наклейкой номер 8** чего то там...я тоже частенько вижу.Сигналю,махаю и все что моно делаю а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я тоже частенько вижу.Сигналю,махаю и все что моно делаю а толку нольэто мой знакомый... он у меня выпросил безниковую наклейку, но мне он сказал что когда ему сигналят, машут... он делает ответную ))белая 8-ка М855УЕ. (родом он из Копейска ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Видел только что Well (вернее она меня увидела) когда ходил погреть машину на обеденном перерыве.Машинка у нее сильно выросла да и выглядеть стала лучше чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот ШуреГ сегодня с утра удивится...Точно, пришел в 8 утра, а там уже превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Точно, пришел в 8 утра, а там уже превед Просто паренька утаскивал вчера с этой стоянки вчера вечером. Там и тебя увидел Ты живешь не далеко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 это мой знакомый... он у меня выпросил безниковую наклейку, но мне он сказал что когда ему сигналят, машут... он делает ответную ))белая 8-ка М855УЕ. (родом он из Копейска )понятно,не один раз я с ним на мосту пересукнулся,тогда он ответил.А вдругой раз он просто посмторел в мою сторону и все.Сегодня познакомился с Андрюшкой.на Либедиского он приезжал по работе.Иду смотрю знакомая машина,хотел привет оставить,да тут сам хозяин вышел.Вот так и познакомились.Блин пока до Копейска добрался дкмал окачинею от холода(плохо однако без мафыны)Нап фиг продал,сам не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) а я шот никого не вижу в последне время Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ellis ей-ей я хороший и почти всегда стараюсь помочь. :blush2: а сегодня просто торопился очень на работу, вот и не помог ребятам машину потолкать (интересно куда они её покатили? )Кстати это ты хоть за рулем своей машинки была? а то с утра у меня из моей машины обзор как из танка ч/з триплексы. а сама то зачем остановилась? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 99 D'Жексон Poll1248 Arch74 Higher устное предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сегодня утром на Б.Кашириных видел S_EUGENE, моргнул аварийкой, ну и он в долгу не остался, дальним ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Сегодня познакомился с Андрюшкой.на Либедиского он приезжал по работе.Иду смотрю знакомая машина,хотел привет оставить,да тут сам хозяин вышел.Вот так и познакомились. Эта улица Кудрявцева, если мне не изменят память. Но не в этом суть - приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 все может быть,я знаю что Наш институт стоит на Либединского.Видел сегодня Lewika не дал умереть,подобрал на остановке,пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Около молнии на труда видел Poll1248 поморгал фарами сзади, посигналили сбоку, он просто проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Не смотришь ты)))Мы тя с Жестянкой видели на Карла Маркса в субботу, ты припаркован был, сидел в машине...а мы маячили сзади Я в субботу в госпитале лежал, только сегодня вышел, наверное сын был за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вообще какой-то глушняк. Не вижу никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Около молнии на труда видел Poll1248 поморгал фарами сзади, посигналили сбоку, он просто проигнорировал слышал кто то бибикнул огляделся не заметил никого, а фар мог не увидеть у меня заднее стекло змерзло. Да и ехал на адреналине прямо перед этим чуть не протаранил тойоту еле вывернул с тормозами потом только к дому отошел от трясучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вчера вечером около 18-30 свернул к Молнии на Кашириных.Передо мной туда на стоянку (не на парковку!) свернула '99с никовой наклейкой слева на крышке багажника. Ник я не разглядел, т.к. было уже темно. Кто это был?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "Вчера вечером около 18-30 свернул к Молнии на Кашириных.Передо мной туда на стоянку (не на парковку!) свернула '99с никовой наклейкой слева на крышке багажника.Ник я не разглядел, т.к. было уже темно. Кто это был?"Я на ту стоянку машину ставлю. Не знал что кто-то ещё там обитает Сегодня вечером пройдусь по рядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Видел ....кажись DAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Видел ....кажись DANГде и когда видел? Просто машину DAN'a от машины Усталой я сам с ходу не отличу. А я счас на ее машине езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я на ту стоянку машину ставлю. Не знал что кто-то ещё там обитает Сегодня вечером пройдусь по рядам Я там не обитаю.Я там в магазине продукты покупаю.и вообще, у меня машина без наклейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти