Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю!Просто ты был в правом ряду, а я в левом и когда мы поравнялись ты практически повернул, сигналить смысла не было, все равно пока в зеркало бы посмотрел меня бы там уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Что-то подозрительно много форумчан в этом дворе обитают... Становится даже интересно, что за двор такой необыкновенный? Он очень даже обыкновенныйВот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю!Не смотришь ты)))Мы тя с Жестянкой видели на Карла Маркса в субботу, ты припаркован был, сидел в машине...а мы маячили сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 никого не вижу...ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Он очень даже обыкновенныйну какой же обыкновенный, если добрая половина форумчан уже в этом дворе отметилась, не живя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну какой же обыкновенный, если добрая половина форумчан уже в этом дворе отметилась, не живя там? А я не знаю чё они там тусуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я не знаю чё они там тусуются Блин съездить что-ли к тебе во двор после работы?У тебя лопата есть?? Снегу навалило, как парковаться, пилин!? Жену обманывать низззяяяяя!!! Да я её почти и не обманываю, сразу режу правдку матку в глаза, она от этого ещё сильнее иногда Лопата у меня у сына есть ! он даже иногда чистит.Как себе буду снег чистить так тебе тоже откопаю твоё место!Кстати что за ужас с пятницы на субботу 12-ю разули почти на нашей стоянке!, стоит бедняга теперь разутая и заваленая снегом! А стоянщики -Ничего не знаем.За выходные блин никого не видел! (правда в субботу вечером не помню ничего, мож и видел кого-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А меня ни кто не видет. И я ни кого не вижу.Хотя очень часто по всему городу катаюсь. (И у молнии довольно часто бываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А меня ни кто не видет. И я ни кого не вижу.Хотя очень часто по всему городу катаюсь. (И у молнии довольно часто бываю )Кстати у Молнии на Труда надо ставить там где обычно Карсклубовцы ставят машины тогда может и будешь видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати у Молнии на Труда надо ставить там где обычно Карсклубовцы ставят машины тогда может и будешь видетьЭто где? Я стараюсь ставить у правого входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 лень рисовать в обсчем со стороны моста на С/З не очень близко к магазину и в средних рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 лень рисовать в обсчем со стороны моста на С/З не очень близко к магазину и в средних рядах!рисуй давай!а то я со стороны службного входа каждый вечер стою.видать не там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 рисуй давай!а то я со стороны службного входа каждый вечер стою.видать не там.... вот вот...пусть рисует Я сегодня там буду, заготовлю "ПРЕВЕДЫ" на бумажках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Кстати у Молнии на Труда надо ставить там где обычно Карсклубовцы ставят машины тогда может и будешь видетья постоянно там бываю, но никого не вижу и меня никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 рисовать не получиться у меня на работе если только в экселе, да и не люблю я рисовать, попросите кого-нибудь другоко (ещё и темку создайте: места стоянок-встреч КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 рисовать не получиться у меня на работе если только в экселе, да и не люблю я рисовать, попросите кого-нибудь другоко (ещё и темку создайте: места стоянок-встреч КК)не хочешь рисовать - стой с флагом! мёрзни! но жди!вот типа парковка:отмечай.вот типа парковка:отмечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 паркуемся здесь! подальше от входа в том ряду где вход. на любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 паркуемся здесь! в том ряду где вход. на любую сторону.это как? вернее где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну я же нарисовал, а в ряду это в ряду на любую сторону наклейкой к проезду чтобы видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Видел! Видел только что зеленую семерку (или пятерку) с наклейками на задних фонарях И номер 959 (или 595) Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 это LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Забыл "сказать", видел его на Колющенко. Он прямо поехал, а я на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я обычно паркуюсь со стороны ул Труда (а не с торца здания), вход в Молнию получается, где Уралтон и РБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 BSB ставит там, куда Пашко показал. А еще со стороны служебного входа в 21:00 иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я обычно паркуюсь со стороны ул Труда (а не с торца здания), вход в Молнию получается, где Уралтон и РБТ.Вот-вот. И я там же. Стараюсь по максимуму ко входу встать (Идти лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 psСтавить к тому же предпочитаю всегда мордой к выезду, и наклейка у меня не белая, а чёрная, не такая заметная издали. Ну и езжу всегда после 21-00, чтоб народу поменьше было))) вот поэтому и не вижу никого и меня не видят (хотя Церато не такая распространённая машина, у нас в клубе всего одна и есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти