Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю!

Просто ты был в правом ряду, а я в левом и когда мы поравнялись ты практически повернул, сигналить смысла не было, все равно пока в зеркало бы посмотрел меня бы там уже не было. :)

Что-то подозрительно много форумчан в этом дворе обитают... Становится даже интересно, что за двор такой необыкновенный? :)

Он очень даже обыкновенный:)

Вот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю!

Не смотришь ты)))Мы тя с Жестянкой видели на Карла Маркса в субботу, ты припаркован был, сидел в машине...а мы маячили сзади :D

Он очень даже обыкновенный

ну какой же обыкновенный, если добрая половина форумчан уже в этом дворе отметилась, не живя там? :D

ну какой же обыкновенный, если добрая половина форумчан уже в этом дворе отметилась, не живя там? :D

А я не знаю чё они там тусуются :D

А я не знаю чё они там тусуются :D

Блин съездить что-ли к тебе во двор после работы?

У тебя лопата есть?? Снегу навалило, как парковаться, пилин!? Жену обманывать низззяяяяя!!! :)

Да я её почти и не обманываю, сразу режу правдку матку в глаза, она от этого ещё сильнее иногда :swoon: Лопата у меня у сына есть ! :rofl: он даже иногда чистит.Как себе буду снег чистить так тебе тоже откопаю твоё место!Кстати что за ужас с пятницы на субботу 12-ю разули почти на нашей стоянке!, стоит бедняга теперь разутая и заваленая снегом! А стоянщики -Ничего не знаем.За выходные блин никого не видел! (правда в субботу вечером не помню ничего, мож и видел кого-нибудь :alcoholic: )

А меня ни кто не видет. И я ни кого не вижу.Хотя очень часто по всему городу катаюсь. (И у молнии довольно часто бываю :) )

А меня ни кто не видет. И я ни кого не вижу.Хотя очень часто по всему городу катаюсь. (И у молнии довольно часто бываю :) )

Кстати у Молнии на Труда надо ставить там где обычно Карсклубовцы ставят машины тогда может и будешь видеть

Кстати у Молнии на Труда надо ставить там где обычно Карсклубовцы ставят машины тогда может и будешь видеть

Это где? Я стараюсь ставить у правого входа.

лень рисовать в обсчем со стороны моста на С/З не очень близко к магазину и в средних рядах!

лень рисовать в обсчем со стороны моста на С/З не очень близко к магазину и в средних рядах!

рисуй давай!а то я со стороны службного входа каждый вечер стою.видать не там.... :)

рисуй давай!а то я со стороны службного входа каждый вечер стою.видать не там.... :)

вот вот...пусть рисует :clapping: Я сегодня там буду, заготовлю "ПРЕВЕДЫ" на бумажках:)

я постоянно там бываю, но никого не вижу и меня никто не видит. :(

рисовать не получиться у меня на работе если только в экселе, да и не люблю я рисовать, попросите кого-нибудь другоко (ещё и темку создайте: места стоянок-встреч КК)

рисовать не получиться у меня на работе если только в экселе, да и не люблю я рисовать, попросите кого-нибудь другоко (ещё и темку создайте: места стоянок-встреч КК)

не хочешь рисовать - стой с флагом! мёрзни! но жди!:)вот типа парковка:отмечай.вот типа парковка:отмечай.post-524-1164605515.jpg

паркуемся здесь! подальше от входа в том ряду где вход. на любую сторону.post-1196-1164606137.jpg

ну я же нарисовал, а в ряду это в ряду на любую сторону наклейкой к проезду чтобы видели

Видел! Видел только что зеленую семерку (или пятерку) с наклейками на задних фонарях :) И номер 959 (или 595) :)Вот :)

А я обычно паркуюсь со стороны ул Труда (а не с торца здания), вход в Молнию получается, где Уралтон и РБТ.

А я обычно паркуюсь со стороны ул Труда (а не с торца здания), вход в Молнию получается, где Уралтон и РБТ.

Вот-вот. И я там же. Стараюсь по максимуму ко входу встать :) (Идти лень)

psСтавить к тому же предпочитаю всегда мордой к выезду, и наклейка у меня не белая, а чёрная, не такая заметная издали. Ну и езжу всегда после 21-00, чтоб народу поменьше было))) вот поэтому и не вижу никого и меня не видят (хотя Церато не такая распространённая машина, у нас в клубе всего одна и есть).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...