Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером когда в Аврору ехали видели старенбкую иномарку, модель не разглядели с наклейкой никовой, тоже ник не разглядели, на пересечении Дзержинского и Гагарина номер вроде 371, серая такая машинка грязная...

Нет, это опять был не я! Так что не успокаивайте меня... B)

Вот ещё..я тя прАстила!!!! :bye: Но всё равно бди :DЯ тя вижу :P

Вот моя отрада в этой теме. :grin: B)

ЛЮДИ колитесь у меня супруга видела парураз КАМАЗ с безниковой наклейкой есть знающие кто это?Был замечен в районе троицкого тракта пару раз

про камаз не в курсе, но скоро на конторской газели появится безниковая...я подсуечусь :D Изменено пользователем Nazarich

Сейчас во дворе улицы каменный лог видел мнивэн с наклейкой на двери, с заднего стекла снег убирать не стал, чтоб ник посмотреть, а то еще по голове настучат:) Это кто?

Сейчас во дворе улицы каменный лог видел мнивэн с наклейкой на двери, с заднего стекла снег убирать не стал, чтоб ник посмотреть, а то еще по голове настучат:) Это кто?

это denisk. Никовой наклейки пока нет. В заказе на печать.

вчера ехал бок о бок с белой 06(от молодогвардейцев по бр. Кашириных часов в 6), ник длинный и маленький как ни пытался прочесть ничего не получилось((( Хто енто?

кто нибудь видел белую 5 с зади оптика и наклейками с левой стороны на багажнике и заднем стекле это я

Наблюдал Deepz сейчас на ленинградском мосту, защищающего свой второй ряд от проникновения наглых типов с трамвайных путей ))

Да уж приходится дежурить по утрам, а то ентот мост можно вообще не проехать :aikido: :D А у тебя цвет машины какой?

машинку ellis по несколько раз на дню вижу.

У тебя лопата есть?? Снегу навалило, как парковаться, пилин!?

А за чт ообиделась за неё? я вроде ничего такого не писал (и не делал)

Жену обманывать низззяяяяя!!! :)

Да уж приходится дежурить по утрам, а то ентот мост можно вообще не проехать :aikido: :D А у тебя цвет машины какой?

Оранжевая. Я стоял как раз на трамвайных путях ровно слева от тебя.Езжу там ежедневно, но чаще в районе начала девятого.

Сам ты мужичок....я еще сам пацан молодой...че неужели так старо выгляжу?

Извини если обидел... :friends: Стекла у обоих тонированы, увидел силуэт, показалось что по возрасту гдето 28-30 лет.

Был вчера в вечером в Копейске. Никого не видел кроме 3-х (!!!) засад гайцев! Что это у вас там за такие проблемы?

Был вчера в вечером в Копейске. Никого не видел кроме 3-х (!!!) засад гайцев! Что это у вас там за такие проблемы?

ооооооооо у нас так весело.Гайцы стоят по пятницам и на выходные.Такое впечатление что со всей области слетаются к Нам.Видел на дорогах ге Копейска Мажорика и Vipa

ооооооооо у нас так весело.Гайцы стоят по пятницам и на выходные.Такое впечатление что со всей области слетаются к Нам.Видел на дорогах ге Копейска Мажорика и Vipa

Т.е. это все время так? Каждую пятницу и в выходные? :blink:

Т.е. это все время так? Каждую пятницу и в выходные? :blink:

А че им хорошо план надо выполнить,вперед в Копейск.И не далеко да и нарушений хватает :diablo:

Как говорят падонки: ужаснах!

да прям не говориТока что видели Dr.Voodoo ну и пиво попили с викингом

Я тут тока понял что постоянно торчу во дворе, где похоже проживает, Мушка

Что-то подозрительно много форумчан в этом дворе обитают... Становится даже интересно, что за двор такой необыкновенный? :)

Около часа дня видел BGP он ушел передо мной с Худякова на Энтузиастов, помаячить просто не успел. :)

Вот так и живём, то тут, то там и всё не успеваем! А жизнь-то проходит!!!А я, между прочим, в зеркала заднего вида тоже иногда смотрю!

В сбботу много кого видела... На Молодежном.А сегодня видела К1та на Труда. Надеюсь узнал, а то у меня наклейка только слева...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...