Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Млин я в шоке, история такая вышла, она держала в руках студень подскальзнуласи и потеряла его ... вот я ее и перетяхивал ... ЭМЭМДЕХА 5 за сообразительность!!! А ты че там делал то?Сеня столько народу меня видело :friends: кул ... ведать сеня мой день

Ну я типо там учусь вроде! Девушку твою пару раз там видал и делаю вывод что она там тоже учиться......... :D А фотки номальные получились....... не стал мешать хотя наверника на Северо Восток ехали (мог бы напраситься :crazy: )

ВООбще не вкуриваю кто держал кого держал... Этоне про меня..

Да не не про тебя! это я сёдня Канта видел как он девушку "поддерживал" см выше там даже фотки есть.... :D

Да потом мы на СВ поехали, девушка у меня там учиться на заочке =)) вчера ей показал фотки мы оба весь вечер смеялись, Арчи спасибо за веселый вечер. Ваще порадовал =))))))

Да потом мы на СВ поехали, девушка у меня там учиться на заочке =)) вчера ей показал фотки мы оба весь вечер смеялись, Арчи спасибо за веселый вечер. Ваще порадовал =))))))

Рад стараться!!! Сам ржал не мог........ хорошо получилось..... :D

А кто у нас живёт на Куйбышева? Шестёрка белая, номер не помню.

Я, а что кто-то ещё рядом объявился?

Сегодня на кольце Российской видел neon. Оставил ПРЕВЕД на магнитике. Пока ходил - магнитик сперли, пришлось прилепить под дворник. B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

Сегодня на кольце Российской видел neon. Оставил ПРЕВЕД на магнитике. Пока ходил - магнитик сперли, пришлось прилепить под дворник. B)

Сегодня недалеко от моего офиса на Российской была замечена МАШИНА АНДРЮШКИ, сам хозяин замечен не был, ПРЕВЕД не оставлял т.к. проезжал мимо на высокой скорости.

днем возле токио видел синюю 09, наклейки спереди и сзади безниковые..... ху из ит?

Видел сегодня сутра Пиксельванию на Энтузиастов, побибикать не смог ибо сигнал замёр сцуко :)З.Ы. Стёпа (s_fish), а ты чего сегодня делал около моего дома ;)

На Героев Танкограда навстречу в сторону ЧМЗ проехал АНДРЮШКА

Да было. По работе мотался. B) .

Сегодня недалеко от моего офиса на Российской была замечена МАШИНА АНДРЮШКИ, сам хозяин замечен не был, ПРЕВЕД не оставлял т.к. проезжал мимо на высокой скорости.

А где твой офис? Адрес? B)

В обед пересекся и познакомился со Spikом на Потемкина, пересеклись по работе, поручкались и разбежались. B)

Ехала с работы, на копейском шоссе видела нашего гонщеГа ШуреГа :)

В копейск я ездил. Заценила чистоту машинки? Помыл в морозы блин, счас замками мучаюсь. Чего не побибикала? Я ведь слепой так просто не разгляжу.

семерка синяя, наклейки на боковых стеклах еще есть, сидел паренек лет так 20-25 ....кто это у нас есть?

Наклейки-то фамильные? Ёшкин кот, она чё синей смотрится? 3 года тачке я её на солнце вижу зелёной ( по паспорту сине-зелёная). Где видел-то? Позавчера на бажова в пятом часу видел 10 чёрную безниковую, за рулём мужичок в очках, побибикал, помохали руками, приятно было видеть одноклубника, настроение сразу поднялось! ( Arsa, это не ты часом был?)Через 15 мин в пробке у ЖБи-1 видел Romka( РаллиФанКлуб) навстречу, созвонились, поболтали

В копейск я ездил. Заценила чистоту машинки? Помыл в морозы блин, счас замками мучаюсь. Чего не побибикала? Я ведь слепой так просто не разгляжу.

У Саньки тачка чистая, ядрёна матрёна!!! Это тебе срук не сойдёт, НАЛИВАЙ! :D

Я, а что кто-то ещё рядом объявился?

Если белая шестёрка с наклейкой, стоящая у гаражей на стоянке- твоя, то я стою напротив. :) И живём в одном доме. Только в подъездах разных.

Эллис, привет !пропащая душа...вот теперь и ты на машинке гоняешь, и народ замечаешь... :)

Эллис, привет !

Привет, Дим :)

пропащая душа..

.Чего эт? И вОвсе душа моя не пропащая! :)

вот теперь и ты на машинке гоняешь, и народ замечаешь... :)

Ага, прям чуть как к родному не кинулась, когда наклейку увидела. :grin:

А где твой офис? Адрес? B)

Российская 63А... в подписи есть ссылка. Я мимо того места где ты стоял выезжал на Российскую...

Если белая шестёрка с наклейкой, стоящая у гаражей на стоянке- твоя, то я стою напротив. :) И живём в одном доме. Только в подъездах разных.

ну наверное моя особенно если на лобовом так и написано Poll1248 :grin: здорово! буду знать что это твой зеленый Getz, а у тебя почему наклейки нет? :acute: налепила бы хоть одну небольшую. (может тебе наклеить :grin: )блин теперь меня ведь запалят если я буду пьяный в машине песни петь :rofl: а в другом подъезде, это который РУВДшный?

ну наверное моя особенно если на лобовом так и написано Poll1248 :grin:

Точно!!! Poll1248 там написано!

здорово! буду знать что это твой зеленый Getz, а у тебя почему наклейки нет? :acute: налепила бы хоть одну небольшую. (может тебе наклеить :grin: )

Не, не буду клеить, дома не поймут. :)

блин теперь меня ведь запалят если я буду пьяный в машине песни петь :rofl:

Тююю!!! Я присоеденюсь, если чо! :) Ага, а следить за тобой на форуме буду внимательно, кому докладАть о плохом поведении я тож видела!!! :P

а в другом подъезде, это который РУВДшный?

А почему РУВДшный?

Тююю!!! Я присоеденюсь, если чо! :) Ага, а следить за тобой на форуме буду внимательно, кому докладАть о плохом поведении я тож видела!!! :P А почему РУВДшный?

Ну все я вляпался, :grin: в обсчем официальное заявление (хде-то там про вранье темы была) :ВСЕ ЧТО ПИСАЛ ПРО ЖЕНУ ВРАКИ :rofl: РУВДшный потому что многие квартиры из этого подъезда получили сотрудники Курчатовского РУВД.А через дорогу (Комс. пр.) живет Shalfey кстати.

Позавчера на бажова в пятом часу видел 10 чёрную безниковую, за рулём мужичок в очках, побибикал, помохали руками, приятно было видеть одноклубника, настроение сразу поднялось! ( Arsa, это не ты часом был?)

Сам ты мужичок....я еще сам пацан молодой...че неужели так старо выгляжу?

да-да..машинка у тебя чистая, вся блЯстит:) Не посигналила, потому что я ехала в автобусе :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...