Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Тссс! Щаз Назарыч услышит - опять на весь клуб будет кричать, сколько я уже сделал шагов к импотенции. :ph34r:

чего??? :shok: З.Ы. и сколько же???

ОФФ:Сколько, сколько... Я кстати, развязал... :)

офигеть приехать к тебе чтоль машину твою заводить заодно и пига попьем !кстати ездил вчера весь день и никого не увидел (только опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно.

K1tа вчера вечером у Молнии на Кашириных видел.

K1t грузил в ладу-спутник двух очаровательных девушек.

Темно уже было.

....опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно.

monk ?

офигеть приехать к тебе чтоль машину твою заводить заодно и пига попьем !

кстати ездил вчера весь день и никого не увидел (только опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно.

А приезжай! Я для этого ей специально свечи залью :grin:

Красная Тойота - это может еще и Dmitry

Гы! Леха, ты за мной на Горького на стрелке стоял - не видел :haha: Смотрю, Нексия таки решила обогнать: опа!!! - наша наклейка! Но я же на летней резине, не стал гоняться. Только у областного суда догнал :)

ЗЫ: Там же сегодня BestVintом был замечен Billi - место №3 после ЮУрГУ и Молнии на Труда :)

как то пространственно на Труда я был, до далеко от Молнии и ЮУрГУ.......и чё это я намба фри ай м намба ван :bb2:

Седня вечером на Салютной-Танкограда замечен Billi.

Я был на Тойоте Королле проехал навстречу без наклеек бибикнул-моргнул-помахал рукой.

Билли меня не заметил.

Потом до меня дошло, что я без наклеек.

Каюсь не видел :(

Bani видал у киномакса ... бибикнул, обогнал ... ноль реакии.

Да не видел не слышал.Зато сегодня видел идаже поздаровались, правда я без машины был, как узнал?

ProDi голодного встретил возле Трех Перцев, обменялись маниями рук =))))

А может ты это меня видел?Или ты там всех голодных встречаешь??? :D

Да не видел не слышал.Зато сегодня видел идаже поздаровались, правда я без машины был, как узнал?А может ты это меня видел?Или ты там всех голодных встречаешь??? :D

Значит ошибся ... это был ты (но жутко похож на Проди)!!!! А за рулем кстати сидел взрослый мужчина, может это был твой отец?

Значит ошибся ... это был ты (но жутко похож на Проди)!!!! А за рулем кстати сидел взрослый мужчина, может это был твой отец?

Да, наверно у киномакса был мой батяня.Но вот возле перцев точо был Я :bye:

Ну все буду знать ... тебя запомнил =)))))))))))

Да я тебя и раньше видел у нас там в "пригороде" :D Даже вроде бы общались, да и знакомые общие есть 100% Изменено пользователем Bani

как то пространственно на Труда я был, до далеко от Молнии и ЮУрГУ.......и чё это я намба фри ай м намба ван :bb2:

Речь идет о местах появления карсклубовцев:№1. ЮУрГУ№2. Молния на Труда№3. Областной судхотя это чисто моё мнение

семерка синяя, наклейки на боковых стеклах еще есть, сидел паренек лет так 20-25 ....кто это у нас есть?

Возде социально экономического института был замечен Can't DJ целовавший и раздевавший девушку прямо на улице около машины......... не стал мешать прошёл мимо,можете ни верить что такое бывает Но я гад сфотографировал: :crazy: post-957-1164112698.jpgpost-957-1164112897.jpg :blush2:

Челябинск тесное место, Интернет - тем более!!!

прям очень тесное................ :D Изменено пользователем Arch74

семерка синяя, наклейки на боковых стеклах еще есть, сидел паренек лет так 20-25 ....кто это у нас есть?

Это SHAITAN однозначно B)

ProDi голодного встретил возле Трех Перцев, обменялись маниями рук =))))

ВОт сижу и думаю как это меня могли видеть а я и не помню...:) меня легко узнать по шапке ...Ушанка - Черный верх белый низ..

Млин я в шоке, история такая вышла, она держала в руках студень подскальзнуласи и потеряла его ... вот я ее и перетяхивал ... ЭМЭМДЕХА 5 за сообразительность!!! А ты че там делал то?Сеня столько народу меня видело :friends: кул ... ведать сеня мой день Изменено пользователем Can't_Dj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...