Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 BSB цуко-фанат летней резины :aikido: Адреналинщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тссс! Щаз Назарыч услышит - опять на весь клуб будет кричать, сколько я уже сделал шагов к импотенции. :ph34r:чего??? З.Ы. и сколько же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ОФФ:Сколько, сколько... Я кстати, развязал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ОФФ:Сколько, сколько... Я кстати, развязал... офигеть приехать к тебе чтоль машину твою заводить заодно и пига попьем !кстати ездил вчера весь день и никого не увидел (только опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 K1tа вчера вечером у Молнии на Кашириных видел.K1t грузил в ладу-спутник двух очаровательных девушек. Темно уже было. ....опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно.monk ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 видел в пятницу Дэниска..в страховой....как выяснилось ему там вообще нече делать то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 офигеть приехать к тебе чтоль машину твою заводить заодно и пига попьем ! кстати ездил вчера весь день и никого не увидел (только опять тойота красная спортивная на Каслинской попалась, чья не знаю), странно. А приезжай! Я для этого ей специально свечи залью Красная Тойота - это может еще и Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тоже вроде Дениска видел час назад на Воровского-Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гы! Леха, ты за мной на Горького на стрелке стоял - не видел Смотрю, Нексия таки решила обогнать: опа!!! - наша наклейка! Но я же на летней резине, не стал гоняться. Только у областного суда догнал ЗЫ: Там же сегодня BestVintом был замечен Billi - место №3 после ЮУрГУ и Молнии на Труда как то пространственно на Труда я был, до далеко от Молнии и ЮУрГУ.......и чё это я намба фри ай м намба ван :bb2: Седня вечером на Салютной-Танкограда замечен Billi.Я был на Тойоте Королле проехал навстречу без наклеек бибикнул-моргнул-помахал рукой.Билли меня не заметил. Потом до меня дошло, что я без наклеек.Каюсь не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Bani видал у киномакса ... бибикнул, обогнал ... ноль реакии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ProDi голодного встретил возле Трех Перцев, обменялись маниями рук =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Bani видал у киномакса ... бибикнул, обогнал ... ноль реакии.Да не видел не слышал.Зато сегодня видел идаже поздаровались, правда я без машины был, как узнал?ProDi голодного встретил возле Трех Перцев, обменялись маниями рук =))))А может ты это меня видел?Или ты там всех голодных встречаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да не видел не слышал.Зато сегодня видел идаже поздаровались, правда я без машины был, как узнал?А может ты это меня видел?Или ты там всех голодных встречаешь??? Значит ошибся ... это был ты (но жутко похож на Проди)!!!! А за рулем кстати сидел взрослый мужчина, может это был твой отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Значит ошибся ... это был ты (но жутко похож на Проди)!!!! А за рулем кстати сидел взрослый мужчина, может это был твой отец?Да, наверно у киномакса был мой батяня.Но вот возле перцев точо был Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну все буду знать ... тебя запомнил =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ну все буду знать ... тебя запомнил =)))))))))))Да я тебя и раньше видел у нас там в "пригороде" Даже вроде бы общались, да и знакомые общие есть 100% Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Челябинск тесное место, Интернет - тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 как то пространственно на Труда я был, до далеко от Молнии и ЮУрГУ.......и чё это я намба фри ай м намба ван :bb2: Речь идет о местах появления карсклубовцев:№1. ЮУрГУ№2. Молния на Труда№3. Областной судхотя это чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 семерка синяя, наклейки на боковых стеклах еще есть, сидел паренек лет так 20-25 ....кто это у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Возде социально экономического института был замечен Can't DJ целовавший и раздевавший девушку прямо на улице около машины......... не стал мешать прошёл мимо,можете ни верить что такое бывает Но я гад сфотографировал: post-957-1164112698.jpgpost-957-1164112897.jpg :blush2:Челябинск тесное место, Интернет - тем более!!!прям очень тесное................ Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Седня видел канта у ТриПера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 семерка синяя, наклейки на боковых стеклах еще есть, сидел паренек лет так 20-25 ....кто это у нас есть?Это SHAITAN однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ProDi голодного встретил возле Трех Перцев, обменялись маниями рук =))))ВОт сижу и думаю как это меня могли видеть а я и не помню... меня легко узнать по шапке ...Ушанка - Черный верх белый низ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Млин я в шоке, история такая вышла, она держала в руках студень подскальзнуласи и потеряла его ... вот я ее и перетяхивал ... ЭМЭМДЕХА 5 за сообразительность!!! А ты че там делал то?Сеня столько народу меня видело кул ... ведать сеня мой день Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ВООбще не вкуриваю кто держал кого держал... Этоне про меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти