Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ПА я сегодна кого только не вилдело, а кого-то и правда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ПА я сегодна кого только не вилдело, а кого-то и правда не видел да и тебя сегодня все видели.Вечером на стоянке у молнии кажется остались лишь карсклабовские мафынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не все А больше никто не выжил? И что мы теперь каждый читверк ходить бум?Ой не та тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 2108 серебристая по ул. Свободы с безниковой наклейкой. Г\н "462".Она ушла налево, на Соню Корявую.Белый праворукий сарай с аналогичной наклейкой около ГИБДД в районе 10 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Подъехал к работе, слышу странный звук - оказывается, это Дениск в меня снежками кидается , тут же и Домовой подошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Сегодня у областного суда SRT-шная синяя зубила с бабушкой за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера вечером в моём дворе, был замечен АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Наши с Extreme машины опять стояли рядом, а его я так и не знаю! Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 вчерась гуляли вечером и на камсе видели десятку серебристую с тюнингом как у меня никовским.....Мы его тоже видели сегодня утром по Труда-на работу ехали с Lexa.Подъехал к работе, слышу странный звук - оказывается, это Дениск в меня снежками кидается , тут же и Домовой подошел .Ногами не пинали тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вчера вечером в моём дворе, был замечен АНДРЮШКА Ну я прямо у тебя там постоянный гость. Выщла бы и предложила чашечку кофе, а я бы не отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И где этот двор в котором Мушка будет всех форумчан кофием поить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 И где этот двор в котором Мушка будет всех форумчан кофием поить? За Самоделкиным или чуть подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 14.20 Меридиан серебристая 08 462( буквы записал, в машине оставил )Цвиллинга, хонда Мутного, он видимо там в Транскредитбанке ратотает, если его еще на 2108 видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Наши с Extreme машины опять стояли рядом, а его я так и не знаю!как-нибудь познакомимся Неожиданная встеча с Экстримом у универа ... главное еще так рядом встал))))PS Аленку не обижай)))))))у меня там много знакомых учитьсяи не собирался, я ее только защищаю кстати, сегодня опять тебя видел возле универа Изменено 17 ноября, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тебя тоже видел, где машину подмял? Жалко ... Кстати продолжая тему знакомства, как ни странно я почти всех знаю с твоего класса, со многими щас учусь и дружу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Видел BSB у обл. суда... махал рукой, сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну я прямо у тебя там постоянный гость. Выщла бы и предложила чашечку кофе, а я бы не отказался! так тебе надо было позвонить в домофон то..квартиру знаешь За Самоделкиным или чуть подальше...ну вот..все секреты раскрыла И где этот двор в котором Мушка будет всех форумчан кофием поить? ну вот..ты теперь знаешь где это, заезжай ...а скоро перееду ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ну вот..ты теперь знаешь где это, заезжай ...а скоро перееду ведь Во двор? И сигналить, требуя кофе? :blush2: Сегодня были замечены девушка на светлой десятке на Победы/Каслинской.И blaid на Победы (его пассажир странно и удивленно посмотрел на меня, а потом сбежал из машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Видел BSB у обл. суда... махал рукой, сигналил. Гы! Леха, ты за мной на Горького на стрелке стоял - не видел Смотрю, Нексия таки решила обогнать: опа!!! - наша наклейка! Но я же на летней резине, не стал гоняться. Только у областного суда догнал ЗЫ: Там же сегодня BestVintом был замечен Billi - место №3 после ЮУрГУ и Молнии на Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Седня вечером на Салютной-Танкограда замечен Billi.Я был на Тойоте Королле проехал навстречу без наклеек бибикнул-моргнул-помахал рукой.Билли меня не заметил. Потом до меня дошло, что я без наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Что-то наша с Bani встреча на Свердловском проспекте сегодня сильно напомнила мне сцены из фильмов про русские гонки на санях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Что-то наша с Bani встреча на Свердловском проспекте сегодня сильно напомнила мне сцены из фильмов про русские гонки на санях Да, долго ехали вмести.Ты пивко начал свое пить???????????Опасно водишь задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, долго ехали вмести.Ты пивко начал свое пить???????????Опасно водишь задний привод. Тссс! Щаз Назарыч услышит - опять на весь клуб будет кричать, сколько я уже сделал шагов к импотенции. :ph34r: А насчет опасной езды, то по прямой особого отличия нет, какой у тебя привод. А вот резина - это дааа... Вобщем, всё зависит от обстановке на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Опасно водишь задний привод. BSB цуко-фанат летней резины :aikido: Адреналинщег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 14.20 Меридиан серебристая 08 462( буквы записал, в машине оставил )Цвиллинга, хонда Мутного, он видимо там в Транскредитбанке ратотает, если его еще на 2108 видели... ОНи эту Хонду уже давно продали- где-то в сентябре...А наклейки не отлипили.2108 он тоже продал.сейчас ездит на 21102.Пока без наклеек.И вообзе-хватит ему наклейки давать,он их после продажи машин не отдирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти